За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

София Вердар, у меня в анкете есть номер аськи. она у меняя на телефоне и как она выключается я понятия не имею. так что всегда онлайн

0

142

Эрик Рогли, как же им не норовить, вы говорите что они есть, а их не видно, сразу хочется искать хд *водит круговые движения пальчиком по рожкам, переходя от одной рожки к другой* хдд Откуда же я знаю как не заслужили, вам виднее, какие там прегрешения за плечами *усмехнулась* Бедненький... ну, я не истинной рыжести, но лучше, чем ничего *про себя думает, что за нахал, жалуется еще*

0

143

София Вердар написал(а):

она меня терпеть не может. Я к ней не рискну лезть

тогда я как нибуть сам договорюсь с ней насчет флеша))

0

144

Круэлла Монтивик, следующий флуд в честь себя создам. Хммм, или этот переименовать...
Эрик Рогли, врешь.
Грейсон, и ты врешь.

0

145

Круэлла Монтивик написал(а):

Для этого как минимум надо уехать, где мы смогли бы пожениться, и как максимум сменить мне пол, потому что из меня хреновая жена получиться х)

С этим мы как-нибудь разберемся... Если что, то повторим трагедию в Шекспировском произведении о Ромео и Джульетте :3

Задуши меня нэжно х)

*оседлала девушку да обняла за шею* Вы знаете как зажечь во мне огонек! х3

я вернулась =)

А я дождалась :3

0

146

Эрик Рогли, что-то помимо этого? Где еще вы часто появляетесь? ^ ^

Грейсон, да-да, правильный выбор ^ ^

Пойду салат строгать...

0

147

Аннуора Альден написал(а):

и ты врешь.

вообще-то я не врал. я люблю брюнеток. просто у тебя муж инквизитор да и ты паладин)

0

148

Ракшаса, Ну они не настолько не видны и не такие малкенькие. В ладонь длинной все-таки(прикладывает свою руку, поверх руки девушки* Вот лично сейчас меня все абсолютно устраивает. Я лежу на мягких... подушках, обнимаю красивую, рыжую, девушку и мне массируют рожки
Аннуора Альден, как доказать?

0

149

София Вердар написал(а):

да-да, правильный выбор

а как насчет именно вас?))

0

150

София Вердар, контакт я довать не буду. могу попугать тебя такой прогой как какао толк)

0

151

Грейсон написал(а):

я рад вновь видеть тебя тьма моего сердца *улыбнулся и даже поцеловал руку девушки подойдя к ней*)))

*Рассмеялась* Обычно, после этого дамы падают в обморок с учетом того, что мужчина их поймает.

Эрик Рогли написал(а):

У меня у брата карие глаза, карие глаза непонятные. По ним мысли трудно угадать, цвет поглащает)
А задиака у меня близницы, теб еще пиз... говоруны

Хм, не замечала =)
Хах, так я тоже близняшка, правда не особо разговорчивая.... Хотяяяя... под градусом и кляп не помогает х)))

Эрик Рогли написал(а):

а самое прикольное, что с голоду не умрешь?*смеется*

*Задумалась* Да нет, я как-то плотью не питаюсь, только кровью.

Аннуора Альден написал(а):

следующий флуд в честь себя создам. Хммм, или этот переименовать...

Лучше следующий напиши =))

София Вердар написал(а):

С этим мы как-нибудь разберемся... Если что, то повторим трагедию в Шекспировском произведении о Ромео и Джульетте :3

Чур я яд хлебаю, как настоящий мужик х)))

София Вердар написал(а):

*оседлала девушку да обняла за шею* Вы знаете как зажечь во мне огонек! х3

*Смеется* Может потому что мы похожи? =)

София Вердар написал(а):

А я дождалась :3

и это не может не радовать =)

0

152

София Вердар, расскажите, какие пытки любите больше всего *решила сменить тему, а то что-то пошло не так*
Эрик Рогли, еще бы вас не устраивало.. Но.. я думаю, главное душа, а не цвет волос, вот как ) *улыбнулась, поглаживая рожки* Интересно, как можно получать удовольствие от трогания рожек.. это же как.. массировать ногти.. или кончики волос

0

153

Эрик Рогли, никак. Делами доказывают, делами. И не надо говорить, что я замужем, это отговорки все. Любить можно и не так пошло, как вам думается, а например так, как я вас всех люблю. Всех вместе и каждого в отдельности. А вообще не обращай внимания, это мое настроение. Пойду выпью абсентику, может пройдет.

0

154

*Рассмеялась* Обычно, после этого дамы падают в обморок с учетом того, что мужчина их поймает.

*оказался рядом и был готов поймать девушку в любой момент* так упадите) я вас поймаю))

0

155

Аннуора Альден, я уже говорил как ты мне нравишься, но видимо ты просто не видела (( это огорчает меня немного ((

0

156

Грейсон, всех вы ловите, всех вы любите, а я что, рыж... нет, все правильно, я не рыжая, я медная. *обращает на себя внимание, приветственно помахав ручкой*

0

157

Ракшаса, я вас давно заметил, даже вопрос вам задал, но вы на него никак не ответили. и я подумал, что просто возможно вы не хотите со мной общаться)

0

158

Грейсон, я не заметила никакого вопроса.. ) Повторите, пожалуйста )

0

159

Хах, так я тоже близняшка, правда не особо разговорчивая.... Хотяяяя... под градусом и кляп не помогает х)))

Зависит еще от числа рождения. я вот в конце мая родился

*Задумалась* Да нет, я как-то плотью не питаюсь, только кровью.

восстанавливать кровушку тоже хорошая способность
Ракшаса, это у тебя просто рожек никогда небыло. На самом деле если рога не ороговели, то вполне себе чувствительная штука. Они же не боевые, бодаться я ни с кем не собираюсь. А про душу ты правильно подметила
Аннуора Альден, *акуратно выпутался из объятий рыжей девушки и подскаккал, приобнял за талию и быстро поведя к бару* Как-так решила нарушить нашу договоренность, оправдываясь тем что настроение плохое?*смешливый и взъерошенный* Я наливаю! Ты поджигаешь*прокрутил в руках бутылку и наполнил для неё бокал*

0

160

Чур я яд хлебаю, как настоящий мужик х)))

А я паралон ножом протыкаю, да... Это будет круто х3

*Смеется* Может потому что мы похожи? =)

Вполне возможно... Было бы хорошо ^ ^

Ракшаса, а жертва будет одна или несколько? ^ ^

Грейсон, а я-то что? О.о

Эрик Рогли, мне ничего уже не страшно... А вот вам может стать страшно *вспомнила что стоит на аватаре, невольно начала ухохатываться*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно