За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

161

Грейсон, это все мой интернет, пока я обновляю страницу, во флуде уже две исписано. Так что говори чаще, да.

0

162

София Вердар, на аватарке контакта? У меня стоит... у меня просто стоит*ржот не прикрыто* Какава это приложения беесплатного обменя сообщения от корейцев. младший подкидывает+

0

163

Ракшаса, ой... сейчас надо уж вспомнить))) пока я вспоминаю скажи как у тебя дела))
София Вердар, *улыбнулся* ничего) не переживай)) *сверкнул глазами*

0

164

Аннуора Альден, хорошо) обещаю говорить тебе комплименты отражающие всю тебя почаще))

0

165

Эрик Рогли, *лежит в подушках, провожая парня скептичным взглядом* Как некрасиво взять и смываться не с того не с сего. Можно было бы и со мной к бару пойти. Фу так делать *хмыкнула, зарываясь в мягкие подушки*

0

166

Грейсон, сейчас на меня твои глазки не действуют, бесовщина!!! *за обе щечки поедает салат*

Эрик Рогли, эм... Да *сделал вид, что поняла вторую половину от сообщения*

0

167

Грейсон, вспоминайте и идите ко мне валяться на подушки. А то здесь есть очень невежливые и бестактные особи мужского пола, надеюсь, вы не такой? ) Дела у меня хорошо, выходной, какао пью )

0

168

София Вердар, о, чуть не забыла.. кол-во жертв на ваше усмотрение. Можете написать и про одну, и про две, и про три... )

0

169

Ракшаса, а можно я оставлю свою работу в секрете и спрошу лучше, как вы день провели? :3

0

170

Эрик Рогли, душа моя! *обняла тоже, подожгла налитое* Выпьешь со мной?

0

171

София Вердар, я и не собирался их использовать))
Ракшаса, вот сам не понимаю как он мог уйти оставив такую девушку как ты в одиночестве) бесстыдник)) * подошел к девушке и лег рядом с ней на подушки* а тут удобно)) почему я раньше сюда не пришёл?))

0

172

Ракшаса, *достал плед, как волшебник завернул в плед, подхватил на руки и унес к свемурабочему месту. Усадил на барную стойку и вручил кружку горячего глинтвейна*
София Вердар, короче бейся в лс и аську. я прочту в любом случае. техника дошла до того, то все уведомлении присылает.
Аннуора Альден, *налил себе тоже и пододвинул бокал* С тобой хоть в стельку напиваться!

0

173

Грейсон, смотрите мне... Салатом я с вами все равно не поделюсь =3=

Эрик Рогли, хорошо.

0

174

София Вердар, нет, нельзя ) Какие тут секреты, вы опишите всем известные вещи. Просто я буду знать, что вам нравится больше из них *пожала плечами* День провела хорошо, с отдыхом, ела пиццу и кормила ёжика хд А вы?

0

175

Грейсон написал(а):

*оказался рядом и был готов поймать девушку в любой момент* так упадите) я вас поймаю))

*Рассмеялась и аккуратно села в кресло* Я умею держать себя в руках.

Эрик Рогли написал(а):

Зависит еще от числа рождения. я вот в конце мая родился

не 24 числа?)

Эрик Рогли написал(а):

восстанавливать кровушку тоже хорошая способность

Так эта способность есть у каждого живого.

София Вердар написал(а):

А я паралон ножом протыкаю, да... Это будет круто х3

Зато как драматично х))

София Вердар написал(а):

Вполне возможно... Было бы хорошо ^ ^

Кхм, это будет в Сантобаббаре, ты окажешься моей сестрой-близнецом с которой меня разлучили еще при рождении х)))

0

176

Грейсон написал(а):

а тут удобно)) почему я раньше сюда не пришёл?))

потому что там лежал я? и девушку я тоже забрал*скалится довольно*
София Вердар, ты расстроилась? Может чаю и печенек?

0

177

Грейсон, вот именно. Это тот вопрос, который ты у меня хотел спросить? хд *взяла появившийся где-то плед, закуталась вместе с парнем* Рыжики флуда должны держаться вместе! хд

0

178

Круэлла Монтивик, *косится подозрительно* Мы знакомы? Блин точно же в профиле есть*стукнул себя по лбу*
Ну скорость восстановления вообще у вех разная, а голод может быть большой

0

179

Эрик Рогли, не забрал, ты теперь провинился, вон с Аннуорой напивайся в стельку хдд *коварно ухмыляется*

0

180

Ракшаса, а у меня... Да не важно х3

Хм... Хорошо. Груша, колыбель Иуды, испанский сапог, деревянный конь, пытки при помощи насекомых и сладкой жижи, ведьмин стул... Мне продолжать? Список слишком велик, мне нравится всякая казнь, но по своему ^ ^

Отредактировано София Вердар (2014-01-05 21:32:06)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно