За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-02-01 23:40:40)

0

2

Рик, *запустила половником*

*поржал и увернулся* Нет, ну вы видели этот беспредел! Мы ещё не женаты, а она уже посудой кидается хддд

0

3

Виндек написал(а):

jNRHSBNM

мне понравилось это кодовое заклинание, для добивания флуда :DD

0

4

ну вот этот вредный квартирмейстер опять не дает мне с людьми пообщаться *показывает Рику язык*
Да, дело в том что жутко играть хотелось и настолько вселенная Фатарии захватила, что играть начали ожидая принятия.

А сколько у вас там еще постов в запасе, если не секрет?)

Ну что, господа, добьем флуд?!

Никогда раньше, кстати, напрямую не участвовал в добивании флудилок. Та была мой первой (как звучит-то :D).

А вечер проходит вполне обычно, с музыкой, мармеладками и наконец-то интернетом :3 Радует тот факт, что завтра воскресенье)
А ваш как проходит?)

Да почти аналогично проходит, собственно. Шатаюсь вот, потихоньку, по ролевой, изучая отыгрыши других игроков. Благо, завтра действительно воскресенье, так что забот особых нет)
Поделитесь мармеладками?

0

5

Рик написал(а):

*поржал и увернулся* Нет, ну вы видели этот беспредел! Мы ещё не женаты, а она уже посудой кидается хддд

упаси боже от такой радости) *кинула крышечкой от кастрюли* а между прочим перед коком на корабле за посуду опять тебе придется отвечать *запустила еще и тарелкой*

0

6

Алетес написал(а):

А сколько у вас там еще постов в запасе, если не секрет?)

закончились =( теперь приходится своими силами, и вот вместо того чтобы постить кто-то тут от половников уворачивается

Алетес написал(а):

Да почти аналогично проходит, собственно. Шатаюсь вот, потихоньку, по ролевой, изучая отыгрыши других игроков. Благо, завтра действительно воскресенье, так что забот особых нет)
Поделитесь мармеладками?

Да отыгрыши читать поинтереснее, чем изначально всю матчасть )) Мне она по началу казалась огромной и непосильной
оу, конечно. *протягивает коробку* Тут есть рыжеи, желтые, зеленые и красные. Выбирайте)

0

7

Велория,
*перехватывает крышку от кастрюли* А мы свалим всё на Тассельхофа^^ *уворачивается от тарелки* Так, женщина! Спорим, кок поверит мне, я его прямое начальство, которое не врет. А тебя он посуду мыть заставит, чтобы отработала битую посуду : Р

0

8

Какое прекрасное название флуда. *неторопливо заходит и пристраивается в темном уголку, безэмоционально осматривая присутствующих*

0

9

Велория написал(а):

закончились =( теперь приходится своими силами, и вот вместо того чтобы постить кто-то тут от половников уворачивается

а ты тоже мне пост должна на другом форе х) И я пишу, параллельно сидя здесь. Просто я такой универсальный..мм.. Цезарь? хд

0

10

Рик, не свалишь, его кот сожрет *метает салатницу с протухшим салатом* И вообще как я, милое и карошее создание обманывать может? А вот половником по лбу ты заслужил, так что нечего было уворачиваться *ищет что бы еще метнуть*

И я пишу хд Точнее по Клеопаторовски размышляю над концовкой для поста хд

Адам Констаки, вечера вам) А чего безэмоционально? Вы присоединяйтесь. Не хотите вот например в метании поупражняться?)

0

11

Виндек, наконец-то флуд захвачен!
Адам Констаки, вечер добрый. Согласна, название - замечательное.

0

12

Велория, *повернул голову в сторону девушки* И вам вечера. Честно говоря хочу. В кого метать, в вас?

0

13

Всем добрый...как там его...

0

14

*с ужасом наблюдает, как по флуду летают разные предметы*
В меня случайно не попадите, ребят. А то мне придется чем-то запустить в ответ, и это чем-то будет намного тяжелее, чем крышечка от кастрюли xD

Велория написал(а):

Да отыгрыши читать поинтереснее, чем изначально всю матчасть )) Мне она по началу казалась огромной и непосильной
оу, конечно. *протягивает коробку* Тут есть рыжеи, желтые, зеленые и красные. Выбирайте)

С матчастью, кстати, аналогично было. Начинать всегда сложно)
А мармелад в формочках у вас есть? Медвежата там, змейки.

Адам Констаки, вечера доброго.

0

15

Аннуора Альден, О да, матушка! я молниеносен, как уже упомянутый здесь Цезарь.  http://fc07.deviantart.net/fs45/f/2009/125/6/a/Glomp_Tackle_Cling_by_BurgerBunny.gif

0

16

Велория, и ничего подобного. Я вообще добряк по натуре, а ты женщина - самое хитрое и вероломное существо! Твоя милость обманчива! хд кок поверит мне хлд
так вот я тоже концовку пишу уже х)
*перехватывает руки за запястья* и никто ни в кого метать ничего не будет х)

0

17

Адам Констаки, метать предметы в девушку? Нет, нет, лучше в вон того типа *указывает пальчиком на Рика* А как у вас с метанием кстати? Попадете не вставая со стула?)

0

18

Аннуора Альден, И вам добрый, сударыня. Да-да, он прекрасно соответствует духу Инквизиции. Для наглядности не хватает пару подмешанных бродяг. Но думаю это дело поправимое.
Алетес, И вам.
Виндек, О, один из сотрудников здесь. Как чудно.
Велория, Думаю да. *взял первое, что попалось по руку и метнул в Рика*

Отредактировано Адам Констаки (2014-02-01 23:29:11)

0

19

Алетес написал(а):

*с ужасом наблюдает, как по флуду летают разные предметы*

ох ты ж...

0

20

Виндек, молниеноснее меня даже. *взяла на руки сына, расцеловала, дала шоколадку* Горжусь тобой.
Адам Констаки, бродяг тут полно. Взять хоть вон тех двух пиратов...
Кристина, привет, дорогая.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно