За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-02-01 23:40:40)

0

181

Адам Констаки написал(а):

*осмотрелся, и ответил так же шепотом* Неа.

а чего сразу я-то?! *возмущенно вылезла из под кровати, встряхнулась* Я ни в чем не виноватая! *подозрительно так уставилась*
Велория, пойду отбивать свои подушки! *шагает по флуду, зубами своих неноглядных подушечных питомиц подцепляет в общую кучу собираеть*
Фистандантилус Маджере, че-то вам все нужны, как погляжу ОО
София Вердар, привет, сестричка!) Чего с настроением?)

0

182

Адам Констаки, циц *зашипел на сородича, обвил его тельце когтями, поднеся к морде* Я вас люблю!! Пойдемте к клену, друг мой, чтоб вместе совершить обряд... эээ самоубийства? *пропел ужасающим басом*

0

183

Нэа Исс, его... Нет... Нет настроения тт.тт

Адам Констаки, *нагло лезет в объятья* скучно...

0

184

Адам Констаки, нууу вот под диваном пока не смотрели, а под кроватью нет.
Нэа Исс, какая отчаянная храбрость!) *смотрит в след, но потом тоже вылезает и помогает собирать подушки* Ты не строила из них замок?)

0

185

Нэа Исс, ну как же... Я сегодня провожу ревизию инквизиторов. Мне сказали, что под хи рясами скрывается золотая кольчуга моего предка! Они её украаааали!

0

186

Нэа Исс, Я вас не в чем не обвиняю. Я вы хороший... волк) *погладил по голове*
Фистандантилус Маджере, Вы на меня не шипите, это во-первых. Я не принимаю однополую любовь и самоубийство вместе с вами совершать не буду, это во-вторых. И бас ваш уж не такой и страшный, это в-третих. *проговорил таким же басом*

0

187

София Вердар, *обнял* Есть предложение повесить пару пиратов, но их сперва придеться поймать. Особенно вон того, веселого и когтистого*покрасился на Фиста*

0

188

Адам Констаки, да тьфу на тебя! Кто тут про однополую любовь? Я вас сестричке сдать хочу! она поделится, если что Ждет под кленом. что растет на скалистом берегу. Короче, для обряда все готово *ухмыльнулся*

0

189

София Вердар, кого его? Эрика шоль? Оо Слушай, можт тебе нового соигрока подыскать тоды, раз уж он так загуливает..?
Велория, строила, ток порушили вмиг) тут периодически наплыв инквизиторов бывают.. все рушат)) *благодрано кивнула, закидывая очередную подушку в общую гору* но можно попробовать еще раз отстроиться)
Фистандантилус Маджере, это хто жеж вам то сказал? Оо *афигиваеть* Кстати, в первый раз вы осмотрели не инквизитора, а паладина) Анн - из другой братии))
Адам Констаки, "я вы"?)) Так я или вы волк?) да еще и хороший?)) *насмешливо тряхнула головой и кинула подушкой* помогите лучше замок из подушек отстроить)))

0

190

Рик, *подошла к сородичу и боднула того лобастой головой в спину* а ты чего тут молчишь?)

0

191

Нэа Исс, Видимо мозг от мороза приказал долго жить) И я бы помог, да вот занят обниманием девушки)
Фистандантилус Маджере, А вот сестра это хорошо...*задумчиво уставился куда-то в даль* Но вот клен то тут причем?

0

192

Адам Констаки, ну обнимаайте-обнимаайте) ток выкуп потом за нее не предлагайте)) *хмыкнула*

0

193

Есть предложение повесить пару пиратов

*услышала, нервничает и пытается спрятаться за Нэю*
Нэа Исс, даа, инквизиторы опасные люди - рушат воздушные подушечные замки *сочувствующе улыбнулась* гмм, ну а пока наплыва нет, можно попробовать построить. Башню например. Злой дракон на роль сторожа быстро найдется, думаю хд

0

194

Нэа Исс, *развел лапами* а её я на всякий случай. Вдруг и паладены под амунициями таскают кольчугу? Вы представляете какой это объем рабыоты был раритет!

Велория, а я?

0

195

Велория, *покосилась на нервничащую девушку* не дрожим.. Инквизиторы хоть и делают вид что суровые и важные, но сейчас че-то как-то не очень у дел) Да и вы же не поклонники Темного бога, чтоб вас жечь)) *хмыкнула, думает какую башню хотит*
Башню.. *почесала лапой за ухом* подушечную, значит.. Только чур с площадкой для баллисты наверху!))

0

196

Фистандантилус Маджере, золотая кольчуга у паладина?)) Дооо, бесполезный раритет) Ни черта не защитит ни от чего..)) Разве что он будет зачарованным..)))

0

197

Велория написал(а):

Злой дракон на роль сторожа быстро найдется, думаю хд

Думаю даже два Х)

0

198

Адам Констаки, ну как же? вы не знали, что клен способствовать плодотворному развитию отношений и детишек! а уж если вас смазать еще и кленовым сиропчиком, так друг от друга не отклеитесь *умиленно произносит*

0

199

Адам Констаки, я не бегаю... Я жду пока другие поймают *с трепетом выдохнула, греется в обьятьях*

Нэа Исс, настроения нет... А Эрик... Я в любой момент могу во флеше поиграть, но мое терпение похоже безгранично .-.
Покормишь меня? тт.тт

0

200

Фистандантилус, а ты либо давай башню строить помогай, либо будешь злым драконом)
Нэа Исс, а вдруг примут за поклонников Темного Бога, а как им обратное докажешь? *пытается перестать нервничать* Подвесят за большой палец правой ноги и что мне потом делать?)
*представила будущую подушечную башню* ммм, площадка это неплохо, но надо будет и саму баллисту где-нибудь достать)

Думаю даже два Х)

вот черт а
Кто следит за популяцией злых драконов на Фатарии?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно