За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-02-01 23:40:40)

0

221

[mod]  http://lylife.ru/viewtopic.php?id=40618  -- у кого нить есть подходящий отыгрыш? [/mod]

0

222

Андромеда, омг... Отыгрыша нет, есть лишь куски анкеты... И не видела подобного из того, что читала о.о

0

223

Всееееема доброго дняааа!))) И пусть работа-учеба пролетает продуктивно и незаметно, а отдых тяааанется подооольше и в удовооольствие)))
*валяетси на подушках, выбирает какой пирог испечь*

0

224

Нэа Исс, привет) Я вчера заснул под диваном, поэтому во флуде не ответил на твой призыв хд

0

225

Рик, что эт пираты все под мебелью мягкой прячутся? ТЫ под диваном, Вася под кроватью?)) Я под подушками.. Оо
Как жизнь твоя молодая, братишка?)))

0

226

Нэа Исс, ну а что? х) Под диваном прохладно, хорошо, и салатница не долетит, всякие инквизиторы с манией пыток не лезут. Ляпота х)
Да вот, ходил сегодня в универ на пересдачу, а преподша снова не пришла. Уже третий раз == Вроде как завтра обещала прийти. Целая толпа не сдавших, а она ещё и не ходит =\ Уже б давно все сдали бы... А так, бегай на каникулах пересдавать *бурчит* х)
А ты как?)

0

227

Рик, надо было заранее сдавать, а у препода своя личная жизнь есть.) Ей лень неоплачиваемое время на вас несдачников тратить и я ее более чем понимаю)
Вы, кстати, официально назначали пересдачу, через деканат или как?) *ехидно так скалится*
Мои дела вот норм, с пятницы уже опять учиться надо начинать, а щас на работе сижу..)) Короче все супер) Думала в кино сходить, да там че-то ничего нормального не идет как будто)
Харон, здравия желаю военным)) Как жизнь?)

0

228

Нэа Исс, Так причём же тут не учебное время == Она назначала пересдачи на время сессии, но не приходила или же отменяла, постоянно =\ Я ж говорю, если бы не это, не было бы должников и на каникулах бы никто её не трогал. Она сама виновата, что всё на каникулы переехало =\ Да и нормально это вообще, сказала, приходите в понедельник, а сама не пришла и даже не сказала никому х) Пришлось старшину поднимать, чтобы позвонила ей, а с кафедры ей звонить боятся хд
О, я в кино уже сто лет не был. Последние три месяца туда заскакиваю, но что-то ни на что не хочется пойти. Последний раз смотрел Ред-2 летом, ах, сколько там клюквы было, обожаю американские комедии-боевики, где упоминается Россия х) Вот не знаю почему, но мне весело такое смотреть))

0

229

Всем здравия)*Вернулсо*

0

230

Обитателям флудилки доброго времени суток.

Аррис Свайгерт, и тебе превед, дрокончег. Где пропадал? Как твои дела?

Рик написал(а):

О, я в кино уже сто лет не был. Последние три месяца туда заскакиваю, но что-то ни на что не хочется пойти. Последний раз смотрел Ред-2 летом, ах, сколько там клюквы было, обожаю американские комедии-боевики, где упоминается Россия х) Вот не знаю почему, но мне весело такое смотреть))

А меня вот подташнивает уже немного от этой клюквы в современных фильмах, если честно. Раньше вроде с улыбкой относился к такому, но после последнего "Крепкого орешка", который оказался зрелищем богомерзким чуть менее, чем полностью, стало уже как-то не так весело, ибо там было плохо абсолютно все, и эта самая клюква раздражала только еще больше. Хотя надо проще ко всему относиться, наверное)

Нэа Исс, пустишь к себе на гору подушек? Я тут приболел немного, а поваляться негде.

0

231

Рик, учебка боится ей звонить? Хех, это что же у вас там за преподша такая?)) ТОже такой хотю быть) Однако все равно имхо - сдаешь сразу - не морочишься потом)) Хотя преподы бывают вредные - это да)
Вооот, и я отзывов о фильмах в прокате которые начиталась - фээ.. Вообще желание идти попропадало.. Хотела на Хоббита второго хоть сходить, а не успела.. Теперь скачивать придетси, чтоб хотя бы ознакомиться какие еще дополнения вне книги они туда всунули)
Аррис Свайгерт, привет, дракош) Как жизнь твоя чешуйчатая?)
Алетес, и тебе доброго))  заваливайся) *милостиво подвинулась, достала плед плюс клюквенную настойку на меду* я не ток пущу, но еще и лечить тебя буду! НЕ хорошо болеть в столь чудесное время года!)) *фанат зимы, ага!)*

0

232

Нэа Исс написал(а):

и тебе доброго))  заваливайся) *милостиво подвинулась, достала плед плюс клюквенную настойку на меду* я не ток пущу, но еще и лечить тебя буду! НЕ хорошо болеть в столь чудесное время года!)) *фанат зимы, ага!)

*С довольной физиономией заполз на гору подушек и упал отдыхать, попутно неторопливо распивая врученную настойку*
А по-моему лето лучше зимы :р У нас тут на Урале зима длится просто этак месяцев под пять, так что я все как-то больше к теплу тянусь)

ЗЫ

Перемешал тут аудиозаписи, кстати, и вот такая вот забавная штука вышла. Интересно, стоит в этом искать какой-нибудь символизм?)
http://s9.uploads.ru/0hAJj.jpg

0

233

вот спасибо, добрый майбб - ПУСТИЛ ДОМОЙ http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif наконец то я могу писать посты!

добрый день, а может вечер >:З

0

234

Алетес, о, дела мои превосходно) а твои как?) Да я отмечал день рождения дочери друга))))
Нэа Исс, о, милая волчица)) в принципе то что написал вверху отражает всю суть моих дел, но без вас все равно было как-то не очень)))

0

235

Алетес написал(а):

*С довольной физиономией заполз на гору подушек и упал отдыхать, попутно неторопливо распивая врученную настойку* А по-моему лето лучше зимы :р У нас тут на Урале зима длится просто этак месяцев под пять, так что я все как-то больше к теплу тянусь)

*заботливо ещё и пледом закрыла, валяется тут же, листочки с выбранными рецептами перебирает*
Нууу.. Каждому свое) а я вот просто жару очень тяжело переношу, а тут, когда морозец и воздух не просто чуешь, но ещё и ощущаешь его морозную свежесть.. Ух!)) Люблю мороз!))) Тебе бы в Италии жить тогда)

0

236

Адель Кьюртен, привеет)) Ждем посты, ждем!))
Как твои делишки?)
Аррис Свайгерт, хах, да, без меня было бы скушно и не пушисто)) *самодовольно жмурится* Оооой, и сколько малышке исполнилось уже?))

0

237

Адель Кьюртен написал(а):

добрый день, а может вечер >:З

Вечер, пусть и ранний. И вам доброго)

Аррис Свайгерт написал(а):

о, дела мои превосходно) а твои как?) Да я отмечал день рождения дочери друга))))

Все это время отмечал? Веселый день рождения, видать, выдался) Хорошо дела, не считая не очень хорошего самочувствия. Сегодня еще дома остался выздоравливать, а завтра ползти уже на учебу без вариантов. Благо, меня во флудилке уже и пледом заботливо накрыли, и настойками разными напоили *кинул взгляд в сторону волчицы), так что на ноги быстро встану))

Нэа Исс написал(а):

Нууу.. Каждому свое) а я вот просто жару очень тяжело переношу, а тут, когда морозец и воздух не просто чуешь, но ещё и ощущаешь его морозную свежесть.. Ух!)) Люблю мороз!))) Тебе бы в Италии жить тогда)

А я вот, кстати, абсолютно не против Италии. Только вот кому я там нужен?))
Да и сколько суровую русскую зиму не ругай, в итоге все равно обнаружишь, что по ней даже скучаешь. Много снега - это, в конце концов, довольно клево, НО НЕ КОГДА ВСЕ ЭТО СОПРОВОЖДАЕТСЯ МОРОЗОМ ЭТАК В -40. Впрочем..)

0

238

Нэа Исс, родилась только))))х 27 января) но поскольку было жутко холодно, я решил отложить данную пьянку) и вот, 31 вдруг у нас стало тепло и я на три дня выпал из привычного течения славной моей жизни))))х

0

239

Чертов бот опять зацензурил слово "учёба". Надо привыкать использовать букву "ё", похоже, но до нее тянуться далеко :D

0

240

Алетес, выздоравливай)))) вообще 100 грамм водки ещедневно давно б тебя на ноги поставили))))х

Ну дак если праздновать, то праздновать знатно)))х

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно