За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-02-01 23:40:40)

0

721

Алетес написал(а):

а вот вы ведь почти решились, помнится, принять сторону тьмы. Что же заставило вас передумать?(

А ну рученки свои пребери! Девушка все правильно делает! *брызнул святой водой*
Мора Тэнрин, Ну что вы, это предубеждения. Я всего лишь делаю хирургические операции без наркоза, даю препараты, способные или убить, или наоборот помочь. На самых злых проводим испытания ядов и прочих подобных препараторов а так же оружия.  Никаких иголок в глаза я не сую. Я ученный а не палач.

0

722

Адам Констаки, *наслаждаюсь* спасибо...

0

723

Юнико, все отлично, насколько я могу судить. Шикарного чаю, вон, себе заварил, устал уж от пакетиков) А как ваши дела?

Аннуора Альден написал(а):

*гордо* Я! Хм, ну не то что заставила... Мимо пробегала, хвостиком махнула...

Ах вот оно что! *записывает в блокнотик, что никогда нельзя оставлять потенциально темных персонажей во флудилке наедине с паладинами. Да и с инквизицией, наверное, тоже*
Теперь я не успокоюсь, пока не уведу у вас светлого игрока. Запомните мои слова!

Мора Тэнрин написал(а):

А как же ваши милые подопытные? Вам не доставляет удовольствие причинение им боли? Ну, там, иглы в глаза всаживать.

*Грустным голосом* Разве это и есть то самое добро, к которому вы стремились?

Адам Констаки написал(а):

А ну рученки свои пребери! Девушка все правильно делает! *брызнул святой водой*

*недовольно зашипел* Осторожнее, инквизитор

0

724

Алетес, правильно) чай из пакетиков не настоящий) мои дела не плохо, уже решила кем буду, но вот расу до сих пор не могу выбрать(

0

725

Адам Констаки,
Простите, я не хотела вас обидеть. *виновато вздохнула*

0

726

Аннуора Альден, а то наверное устали сжигать неверных. Не по наслышке знаю на сколько это тяжелый труд. *продолжает массажировать*
Алетес, да ну ладно вам, чего злиться то? *записывает в свой блокнот то, что все темные бояться святой воды* слушайте, а может выпьете? За гармонию сил света и тьмы? *протягивает ни капли не подозрительную склянку с прозрачной жидкостью*
Мора Тэнрин, стереотипы и предрассудки дело такое. Это нормально, и я не каплю не злюсь. В знак применения выпейте вот это. *протягивает другу склянку с темно-синей жидкостью* Не бойтесь, это вкусно.

Отредактировано Адам Констаки (2014-02-05 20:23:16)

0

727

Алетес написал(а):

*Грустным голосом* Разве это и есть то самое добро, к которому вы стремились?

А что понимать под добром? Закон и справедливость? Жизнелюбие? Помощь каждому?

0

728

Адам Констаки,
Я вам верю., но яды выводить все же умею. * осторожно отхлебула из склянки*

0

729

Мора Тэнрин, Умничка) *что-то записал в блокнот, посмотрел пристально и снова сделал пометку* А теперь давайте за это действительно выпьем. *протягивает бутылку вина*

0

730

Юнико написал(а):

правильно) чай из пакетиков не настоящий) мои дела не плохо, уже решила кем буду, но вот расу до сих пор не могу выбрать(

Вот потому и завариваю, что изголодался уже по настоящему чаю. Хотя что-то мне подсказывает, что пить крепкий чай за час до сна - далеко не самая лучшая идея, которая приходила мне в жизни, но черт с ним)
Берите оборотня: их мало и они клевые :D

слушайте, а может выпьете? За гармонию сил света и тьмы? *протягивает ни капли не подозрительную склянку с прозрачной жидкостью*

Выпить-то с удовольствием выпью, только не из ваших рук. Не сочтите, конечно, за оскорбление, но мне мама говорила, чтобы я из рук незнакомых дядечек ничего не брал. А инквизитор (да еще и алхимик) — это похуже незнакомого дядечки будет, знаете ли.
*Жестом подзывает непонятно откуда материализовавшегося официанта* Предлагаю компромисс: я заказываю нам обоим выпить у нейтральной стороны и мы, мастерски делая вид, что мы старые друзья, пьем за гармонию света и тьмы. В конце концов, без вас нам было бы слишком скучно )

0

731

Алетес, да не переживайте) я бывает и на ночь чай пью) если очень хочется)) оборотень-разбойница )) ну в принципе не плохо)) как думаете?)

0

732

Алетес,  я всегда поддерживаю идею такого рода. Она рациональна и материально выгодна для меня. Ну что же, официант *несколько раз шелкнул пальцами* неси медовухи, да по свежее и по крепче. А вы, господин, что будете заказывать?

Юнико написал(а):

оборотень-разбойница )) ну в принципе не плохо)) как думаете?)

Полностью поддерживаю. Вы, оборотни, интересный материал для экспериментов.

Отредактировано Адам Констаки (2014-02-05 20:39:17)

0

733

Алетес, я даже и не думала ее убеждать, просто мимоходом помянула, что нас всего двое, паладинов - я и батя. Так что некого у нас утягивать. У нас все скреплено кровными узами, а не просто значком ордена.
Адам Констаки, а мне выпить нальете? Мне абсента!

0

734

Адам Констаки, смотри как бы ты сам не стал подопытным))

0

735

Юнико, оборотень? Опять? А как же ассури, алла, вивариины? Эльфы, лоддроу? Фиаллэ, в конце концов! (не могла не помянуть фиаллэ)

0

736

Аннуора Альден, да не вопрос. *наливает* Присядешь к нам?
Юнико, Не волнуйтесь, не стану, хотя с радостью и над собой поэкспериментировал. (все потому что я долбаный маньяк-экспериментатор)

0

737

Юнико написал(а):

да не переживайте) я бывает и на ночь чай пью) если очень хочется)) оборотень-разбойница )) ну в принципе не плохо)) как думаете?)

А я вот долго не могу заснуть потом обычно, если на ночь чаю выпью. Вот и переживаю.
А про оборотня была больше шутка, но, если вам самой нравится, то почему бы и нет?

А вы, господин, что будете заказывать?

А я вот, следуя вашему примеру, тоже закажу медовухи, пожалуй. Как символ того, что не так уж мы и сильно с вами отличаемся, несмотря на разные приоритеты.

Вы, оборотни, интересный материал для экспериментов.

Скажите, вы всех новых знакомых первым делом рассматриваете в качестве материала для эксперимента? Страшный вы человек какой-то.

0

738

гммм.. вечерочка, что ле)

0

739

Адам Констаки,
* на всякий случай понюхала то что пила* Пахнет тоже вкусно.
О, вино,спасибо большое) * взяла бутылку и погладила дракона по голове *

0

740

Нэа Исс, привет тебе, волче. Ничего, что я тут оккупировал твою гору подушек с бутылкой медовухи? Мне хотелось устроиться где-нибудь, где мягко, вот.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно