Мора Тэнрин написал(а):Тьма вернулась) * радость*
Тьма никуда и не уходила. Тьма пристально следит. Хотя вы тут столько нафлудили за те полчаса, которые я не участвовал в дискуссии, что черт тут за вами уследишь за всеми, если честно)
Шакти Ксорларрин написал(а):Здравствуйте! За эти две недели я столько анкет и тем оббегала, что мне все кажутся знакомцами. (:
Очень похвально, кстати. Мне вот вроде бы и интересно другие анкеты почитать, но все как-то руки не доходят вечно, поэтому я за уже практически месяц присутствия на сайте осилил анкет этак с десяток, не больше. Стыдно
Аррис Свайгерт написал(а):Вы все так и стремитесь использовать дракончега в своих целях))))хД вам придется раскошелиться на мандаринки)))хД
Ну, знаешь, когда ты во флудилке один несчастный шадос, а вокруг куча инквизиции (у которой еще и в подписи пугающие предупреждения, брр), приходится пользоваться любыми методами. Тем более, что у меня есть много-много мандаринок, которыми я жажду поделиться с дрокончегом. Они, если честно, не мои — я немножко у волче позаимствовал. Только тсс!
Юнико написал(а):мандаринок на армию не хватит))
Ну, можно же наладить поставку. Мандариновый магнат — звучит неплохо, как думаешь? И пусть весь мир дрожит от страха.
Или даже мандаринковый магнат. Еще лучше.
Отредактировано Алетес (2014-02-05 22:43:26)