Шакти Ксорларрин написал(а):А мне-то как стыдно! Я информативный раздел неделю читала. Поначалу казалось, что я не усвою всё это даже за несколько жизней, но в итоге, кажется, вещи стали для меня более-менее понятными. И да, в основном я изучала имеющихся шадосов. ;D
Как забавно: информативный раздел в качестве гостя я тоже осваивал почти неделю. Если бы я осваивал его уже зарегистрированным пользователем, то мой общий онлайн был бы, наверное, этак на сутки больше, чем сейчас)
Мора Тэнрин написал(а):Я даже соскучится успела. Ужас какой, по тьме скучаю.)
Вот не к тем ты все-таки примкнула, дорогая моя. Подумай только: мы ведь могли покорить весь этот мир вместе! *грустно вздохнул*
Аррис Свайгерт написал(а):гыы)))х да ладно, инквизиторы тоже такие милашки)))х
Слишком уж искушенные в вопросах пыток и лишения жизни, на мой взгляд. Милашки, конечно, но колючие)
Юнико написал(а):тогда ладно)) я найду место в своем доме где ты можешь переждать))
И готовь еще огромную комнату, куда можно было бы свалить кучу мандаринок. Мне же нужен склад, где я мог бы держать свое богатство? А с меня процентик взамен 
Коуэл Фоули, приветствую! Рад видеть тебя живым и здоровым. Выходил нынче в море? Иль по тавернам гуляешь да истории разные травишь?