За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-02-01 23:40:40)

0

941

Шакти Ксорларрин написал(а):

О нет. Вы хотите сказать, что там есть ЧТО-ТО ЕЩЁ?

Думаю, намного вероятнее, что я просто жутко бестолковый :D

Аррис Свайгерт написал(а):

эх) ладно, побежал я) удачки вам всем)

Попутного ветра) Заходи почаще.

Коуэл Фоули написал(а):

Да пока травлю байки по тавернам, команду собираю. Старый состав решил не возвращаться.

Купил бы тебе выпить, но сегодня я на нуле, что-то. Могу предложить мандаринку, будешь? Не самое подходящее лакомство для сурового пирата, зато вкусно.

Мора Тэнрин написал(а):

Зачем его покорять? * утешительно гладит по голове*

*Поставлен вопросом в ступор* Ну как же.. мир.. покорять..
Как будто вот тьме нужен повод, чтобы сделать с миром что-нибудь нехорошее? Это же так весело!

0

942

Меррик Лауфенберг,
Добрый вечер. Выглядите очень холодным)

0

943

Мора Тэнрин написал(а):

Думаю осесть в столице. Я же послушник в поломничестве. Ну или бродить по городам творя добро, но тогда уж без подработки, а таких безработных не принимают.

Всё упирается в деньги. *со вздохом*

0

944

Алетес,
Весело, не спорю, но и со стороны света можно захватить мир, хотя я не вижу больше причин для захвата уже захваченного. *улыбается*

0

945

Шакти Ксорларрин написал(а):

больше поводов сторониться Инквизиции

Это всего лишь альтернативный эпизод, не имеет отношения к игровой реальности. Скорее к внеигровой. Безумная любовь двух маньяков.
Коуэл Фоули, *взяла кружку, приподняла* давай на брудершафт. И поцеловаться потом.

0

946

Алетес написал(а):

Думаю, намного вероятнее, что я просто жутко бестолковый :D

Это едва ли. *отметила суровую внешность* ;D

0

947

Однажды, отец уезжал на материк по важным делам, а на троне оставил какого-то амбициозного юнца. Ну я не мог пройти мимо по водам, и захватил острова с боем, но захватил. Юнца того посадили в темницу, а как над ним истерзался Джейме "Сучий окорок"...
А потом папашка вернулся, а я решил сделать подарок ему... сел в тронном зале вместе с командой и позволил им пить лучшее вино и есть лучшую еду, а сам сел на трон.
Папашка был в ярости. Жаль, что я его еще считаю своей кровью, а то убил бы и вздернул на шпиле замка.

0

948

Аннуора Альден написал(а):

Это всего лишь альтернативный эпизод, не имеет отношения к игровой реальности. Скорее к внеигровой. Безумная любовь двух маньяков.

Вы же его продолжаете, не так ли? (: *намеревается подписаться читателем*

0

949

Шакти Ксорларрин,
Ну да ничего, деньги лишь средство для получения желаемого.

0

950

Вечерок :3

0

951

Алетес написал(а):

Как будто вот тьме нужен повод, чтобы сделать с миром что-нибудь нехорошее? Это же так весело!

Это из той же серии, что и "Мафию нельзя убить - ее можно только возглавить".

Мора Тэнрин написал(а):

Добрый вечер. Выглядите очень холодным)

Огонь мое второе я -) Вы вот воплощение самой добродетели.

0

952

Алетес написал(а):

Могу предложить мандаринку, будешь? Не самое подходящее лакомство для сурового пирата, зато вкусно.

Давай свои мандарины, витамины в море полезны. На "Молчаливой" всегда есть пара корзин с яблоками.

Аннуора Альден, Без проблем *изогнул руку в локте, приглашая к тому же действию*

0

953

Меррик Лауфенберг, здравствуйте. *счастлива безумно* Давайте знакомиться!
Мора Тэнрин, песен много любимых и все время меняются. Последнее время Da Kapa Preta и "Другу".

0

954

Меррик Лауфенберг,
Ничего себе, по вам не скажешь.)
Я не похожа на добродетель, просто несу Свет и смерть нежити
София Вердар,
О, добрый вечер. Первый живой василиск.) * восхищенно смотрит*

0

955

Мора Тэнрин написал(а):

Ну да ничего, деньги лишь средство для получения желаемого.

Бродяги с протёртыми до дыр штанами вряд ли согласятся. *вспомнила о неудачливой половине человечества*

0

956

Коуэл Фоули, *зацепилась рукой за руку пирата, отпила из кружки* Извольте целоваться теперь.

0

957

Мора Тэнрин, первый... Живой... Василиск? Вы меня пугаете? :о

0

958

Аннуора Альден,
У меня еще Samedy и Август) А так то же что и вас.
"Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
"

0

959

София Вердар написал(а):

Вечерок :3

Здравствуйте! *всеми силами прикидывается законопослушным гражданином*.

0

960

София Вердар,
Простите, я не хотела вас пугать. Я просто еще не видела василисков. * виновато поклонилась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 296. Универсальный бредогенератор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно