Грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!
Братья Стругацкие "Трудно быть богом"
Отредактировано Адам Констаки (2014-02-07 14:06:51)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Блоги персонажей » Между сном и реальностью: В сингулярность и за горизонт событий....
Грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!
Братья Стругацкие "Трудно быть богом"
Отредактировано Адам Констаки (2014-02-07 14:06:51)
«Исходя из данных, полученных от казненных или сожжённых нами алхимиков, я с уверенностью могу заключить то, что основной частью гомункулов являться некий «жизненный камень». Из прочтённых мною ранних трудов одного старого алхимика, главным компонентом создания являться кристалл Альбара. В данной теории я бы хотел выразить свою крайнюю заинтересованность именно свойствами этих кристаллов. Современной алхимии известно, что это превосходный накопитель и проводник магической энергии. Я смею заключить, что его можно использовать не только в создании самой жизни, но и в её отнимании. Кристалл может впитывать и проводить энергию - это доподлинно известный факт. Но если в структуру кристалла особым способом внедрить элементы одной стихии, мы бы смогли получить преобразователь магической энергии. Как и каким образом, мы будим это делать, еще дорабатывается мной. Пока я с уверенностью могу сказать, что идея сыра и над ней нужно серьезно поработать»
Теория Адама Констаки о возможностях использования кристалла Альбара.
22 число месяца Новой Надежды, 1647 год от подписания Мирного договора.
Вы здесь » За гранью реальности » Блоги персонажей » Между сном и реальностью: В сингулярность и за горизонт событий....