Шакти Ксорларрин написал(а):Круто. У меня час ночи. ;D
А я думал, что у тебя московский часовой пояс. Значит, по своему времени ты частенько уходишь из флудилки в три-четыре часа ночи? Я-то просто так и ухожу всегда ;D
Ночная у нас семья какая-то выходит. Если котега заведем, тем более ночная получится ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):О, да. Я завоюю для нас целый мир.
Завоевать-то завоюешь, но мне гордость не позволит разделить его с тобой, потому что он будет взят не мной(
Вот будешь править одна. Или с любовниками...
А вообще, захватывать мир - дело не очень благодарное, честно-то говоря. Год будешь править, потом убьют заговорщики какие-нибудь ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):Правее-правее. *выронила палочку* ;D
Я свободный человек и буду грызть твою голову там, где захочу! ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):Да вроде правильно. ;D Мы с маркизом охотимся на соигроков, но я знаю только, где компания Альвэри находится и где Ракшаса с Левифроном тусуют.
Охотники на соигроков - это звучит гордо и опасно даже как-то. Надо будет посмотреть, выживают ли люди после игры с вами или ВНЕЗАПНО пропадают куда-нибудь.. ;D
Можно же из профиля еще месторасположение смотреть. Из последних сообщений-то. У активного игрока явно на последних нескольких страницах где-то будет игровой пост, из которого расположение определить очень просто.
Ну правда флешбеки бывают еще и всякое такое.. тогда проще просто спросить ;D
Отредактировано Алетес (2014-03-07 02:56:59)