За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

41

Бетлейн написал(а):

Хм... тогда gimme ma sroomz u stupid git face! U lil git! U lil... lil... lil lil lil!

Не обзывайтесь. ;OOO ;D

0

42

Шакти Ксорларрин написал(а):

Не обзывайтесь. ;OOO ;D

U sleela me sroomz! Gimme ma sroomz!

0

43

Бетлейн написал(а):

U sleela me sroomz! Gimme ma sroomz!

Sroomz только по талонам. ;D

0

44

Sroomz только по талонам. ;D

оууу, ну так не интересно)
Ладно, у меня пять часов на сон уже, так что я почапал) всем удачи)

0

45

Бетлейн написал(а):

Ладно, у меня пять часов на сон уже, так что я почапал) всем удачи)

Хорошего Вам отдыха. (:

0

46

*начертила на полу круг, рассыпала смоченный в слезах девственницы чертополох, совершает ритуал на полуночного собеседника*

0

47

Прилечь в шесть вечера полежать на часик и проснуться в четыре ночи — это норм, конечно.

Ночи доброй всем, если здесь из бодрствующих остался хоть кто-то еще, не считая Шакти ;D

0

48

Алетес написал(а):

Прилечь в шесть вечера полежать на часик и проснуться в четыре ночи — это норм, конечно.
Ночи доброй всем, если здесь из бодрствующих остался хоть кто-то еще, не считая Шакти ;D

*закрыла пособие по ритуалам, оставшись довольной* Пока что Вы единственный, кого удалось призвать. ;D

0

49

*закрыла пособие по ритуалам, оставшись довольной* Пока что Вы единственный, кого удалось призвать. ;D

Ну хоть кого-то. А может я и вовсе проснулся сейчас просто потому, что мне было суждено проснуться из-за твоего ритуала? Тогда лучше бы оставила меня спать, подлая жена ;D
А вообще, смоченный в слезах девственницы чертополох не хуже бубна Аннуоры работает, похоже. Надо на заметку взять и призывать нечисть всякую, когда скучно.

А призови Шессу?  http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif Она не нечисть, конечно, но втроем веселее будет ;D

0

50

Алетес написал(а):

Тогда лучше бы оставила меня спать, подлая жена ;D

Как я могу сама отдыхать, если мой супруг пропал на весь день? *показала язык* ;D

Алетес написал(а):

А вообще, смоченный в слезах девственницы чертополох не хуже бубна Аннуоры работает, похоже. Надо на заметку взять и призывать нечисть всякую, когда скучно.

Так Вы ж вроде не нечисть. ;D

Алетес написал(а):

А призови Шессу?  http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif Она не нечисть, конечно, но втроем веселее будет ;D

Оу, она сейчас нежится в компании господина Гектора. (:

0

51

Как я могу сама отдыхать, если мой супруг пропал на весь день? *показала язык* ;D

..надо было сказать, что я не спал, а работал весь день, чтобы прокормить нашу семью. Тогда можно было бы обвинить тебя в чем-нибудь и скандал завязать ;D

Так Вы ж вроде не нечисть. ;D

Многие про шадосов как раз противоположного мнения :с

Оу, она сейчас нежится в компании господина Гектора. (:

Тогда это тем более забавно, если мы резко вырвем ее из компании Гектора в нашу. Посмотрим на злую и недовольную Шессу ;D

Отредактировано Алетес (2014-03-07 02:20:10)

0

52

Алетес написал(а):

..надо было сказать, что я не спал, а работал весь день, чтобы прокормить нашу семью. Тогда можно было бы обвинить тебя в чем-нибудь и скандал завязать ;D

Но на самом деле Вы просто валялись без задних ног, не так ли? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/121.gif

Алетес написал(а):

Многие про шадосов как раз противоположного мнения :с

Но я то знаю истину. ;D Мне вон даже господин Кантэ подтвердил, что освящённая вода нашу кожу не расплавит, да и в святилище мы не сгорим. ;D

Алетес написал(а):

Тогда это тем более забавно, если мы резко вырвем ее из компании Гектора в нашу. Посмотрим на злую и недовольную Шессу ;D

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/91.gif Я начинаю подозревать, что Вы пришли сюда к конкретной персоне.

0

53

Но на самом деле Вы просто валялись без задних ног, не так ли?

Да, увы. Совершенно убивая тем самым и без того жалкое подобие режима, которое у меня было ;D

Но я то знаю истину. ;D Мне вон даже господин Кантэ подтвердил, что освящённая вода нашу кожу не расплавит, да и в святилище мы не сгорим. ;D

Надо инквизиторам это рассказать, когда сжигать будут.. ;D А еще можно митинг устроить с выкриками а-ля ШАДОСЫ НЕ НЕЧИСТЬ, СВОБОДУ ША-ДО-САМ, но он, во-первых, не очень многочисленным выйдет, а во-вторых закончится тем же самым сожжением..(
Ты готова на такую жертву, жена?

Я начинаю подозревать, что Вы пришли сюда к конкретной персоне.

Если и к конкретной, то скорее к тебе. Я же знаю, что тут в это время один черт никого больше нет ;D

0

54

Алетес написал(а):

Да, увы. Совершенно убивая тем самым и без того жалкое подобие режима, которое у меня было ;D

Сколько у Вас времени-то теперь?

Алетес написал(а):

Надо инквизиторам это рассказать, когда сжигать будут.. ;D А еще можно митинг устроить с выкриками а-ля ШАДОСЫ НЕ НЕЧИСТЬ, СВОБОДУ ША-ДО-САМ, но он, во-первых, не очень многочисленным выйдет, а во-вторых закончится тем же самым сожжением..(
Ты готова на такую жертву, жена?

Я предпочитаю действовать исподтишка. ;D

Алетес написал(а):

Если и к конкретной, то скорее к тебе. Я же знаю, что тут в это время один черт никого больше нет ;D

;OOO Я не черт! *взяла палку с тернием, начала тыкать супруга в рёбра* ;C

Кстати, на форуме нигде нет списке, где было бы видно, где находятся те или иные игроки на данный момент? А то фиг разберёшься, кто свободен, а кто нет. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/noemodump.png

0

55

Сколько у Вас времени-то теперь?

Так ведь пол пятого. Плюс два у меня от Москвы )

Я предпочитаю действовать исподтишка. ;D

Это как, например? Я думал, что ты тут в мое отсутствие только беседы милые ведешь и вкусноту всякую готовишь, а ты тут еще исподтишка планы какие-то строишь, о которых я еще и не в курсе? ;D

;OOO Я не черт! *взяла палку с тернием, начала тыкать супруга в рёбра* ;C

*начал грызть Шакти голову*

Кстати, на форуме нигде нет списке, где было бы видно, где находятся те или иные игроки на данный момент? А то фиг разберёшься, кто свободен, а кто нет.

Если правильно понял, здесь можно узнать локации, где находятся персонажи, но информация там немножко устаревшая на данный момент.
Если речь шла именно о форумном местоположении, то здесь можно посмотреть, кто и в каком разделе сейчас находится.
Если неправильно понял, заранее прошу меня простить ;D

Отредактировано Алетес (2014-03-07 02:42:22)

0

56

Алетес написал(а):

Так ведь пол пятого. Плюс два у меня от Москвы )

Круто. У меня час ночи. ;D

Алетес написал(а):

Это как, например? Я думал, что ты тут в мое отсутствие только беседы милые ведешь и вкусноту всякую готовишь, а ты тут еще исподтишка планы какие-то строишь, о которых я еще и не в курсе? ;D

О, да. Я завоюю для нас целый мир. http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/104.gif

Алетес написал(а):

*начал грызть Шакти голову*

Правее-правее. *выронила палочку* ;D

Алетес написал(а):

Если правильно понял, здесь можно узнать локации, где находятся персонажи, но информация там немножко устаревшая на данный момент.
Если речь шла именно о форумном местоположении, то здесь можно посмотреть, кто и в каком разделе сейчас находится.
Если неправильно понял, заранее прошу меня простить ;D

Да вроде правильно. ;D Мы с маркизом охотимся на соигроков, но я знаю только, где компания Альвэри находится и где Ракшаса с Левифроном тусуют.  http://uploads.ru/i/A/v/Y/AvY4F.gif

0

57

Круто. У меня час ночи. ;D

А я думал, что у тебя московский часовой пояс. Значит, по своему времени ты частенько уходишь из флудилки в три-четыре часа ночи? Я-то просто так и ухожу всегда ;D
Ночная у нас семья какая-то выходит. Если котега заведем, тем более ночная получится ;D

О, да. Я завоюю для нас целый мир.

Завоевать-то завоюешь, но мне гордость не позволит разделить его с тобой, потому что он будет взят не мной(
Вот будешь править одна. Или с любовниками...
А вообще, захватывать мир - дело не очень благодарное, честно-то говоря. Год будешь править, потом убьют заговорщики какие-нибудь ;D

Правее-правее. *выронила палочку* ;D

Я свободный человек и буду грызть твою голову там, где захочу! ;D

Да вроде правильно. ;D Мы с маркизом охотимся на соигроков, но я знаю только, где компания Альвэри находится и где Ракшаса с Левифроном тусуют.

Охотники на соигроков - это звучит гордо и опасно даже как-то. Надо будет посмотреть, выживают ли люди после игры с вами или ВНЕЗАПНО пропадают куда-нибудь.. ;D
Можно же из профиля еще месторасположение смотреть. Из последних сообщений-то. У активного игрока явно на последних нескольких страницах где-то будет игровой пост, из которого расположение определить очень просто.
Ну правда флешбеки бывают еще и всякое такое.. тогда проще просто спросить ;D

Отредактировано Алетес (2014-03-07 02:56:59)

0

58

Алетес написал(а):

А я думал, что у тебя московский часовой пояс. Значит, по своему времени ты частенько уходишь из флудилки в три-четыре часа ночи? Я-то просто так и ухожу всегда ;D
Ночная у нас семья какая-то выходит. Если котега заведем, тем более ночная получится ;D

Полуночники, ибо спать не труЪ. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/challengeaccepted.png

Алетес написал(а):

Завоевать-то завоюешь, но мне гордость не позволит разделить его с тобой, потому что он будет взят не мной(
Вот будешь править одна. Или с любовниками...
А вообще, захватывать мир - дело не очень благодарное, честно-то говоря. Год будешь править, потом убьют заговорщики какие-нибудь ;D

Так я его исподтишка завоюю, а в ответственный момент выдвину Вас на передовую. ;D И что это Вы мне каких-то любовников приписываете? ;OOO

Алетес написал(а):

Я свободный человек и буду грызть твою голову там, где захочу! ;D

*каким-то образом изловчилась и подёргала за щёчку* Да-да, Вы главный. ;D

Алетес написал(а):

Охотники на соигроков - это звучит гордо и опасно даже как-то. Надо будет посмотреть, выживают ли люди после игры с вами или ВНЕЗАПНО пропадают куда-нибудь.. ;D

Так мы ещё даже разыграться не успели, чтоб это выяснить. ;/

Алетес написал(а):

Можно же из профиля еще месторасположение смотреть. Из последних сообщений-то. У активного игрока явно на последних нескольких страницах где-то будет игровой пост, из которого расположение определить очень просто.
Ну правда флешбеки бывают еще и всякое такое.. тогда проще просто спросить ;D

Мы искали сегодня, но в итоге пришли к выводу, что игроков:
1) на самом деле мало;
2) те, что есть, заняты своими замутами.
Так и получается, что делать нам нечего, кроме как уходить в пассив на какой-то нейтральной территории. *развела руками*

0

59

Полуночники, ибо спать не труЪ.

А давай девиз нашей семье придумаем, а давай? Что-нибудь в духе "сон для слабых" или типа того ;D

Так я его исподтишка завоюю, а в ответственный момент выдвину Вас на передовую. ;D И что это Вы мне каких-то любовников приписываете? ;OOO

Ну если только так.
А про любовников. Ну, понимаешь, посмотрел я сегодня видеозаписи с видеокамер....

*каким-то образом изловчилась и подёргала за щёчку* Да-да, Вы главный. ;D

*продолжает грызть, чувствует себя зомби* ;D

Так мы ещё даже разыграться не успели, чтоб это выяснить. ;/

Ну посмотреть можно и в дальнейшем ведь)

Мы искали сегодня, но в итоге пришли к выводу, что игроков:
1) на самом деле мало;
2) те, что есть, заняты своими замутами.
Так и получается, что делать нам нечего, кроме как уходить в пассив на какой-то нейтральной территории. *развела руками*

Неужели у вас все так плохо с игрой стало из-за отсутствия Кадеирна, что сразу в пассив надо уходить? Должны же быть еще какие-то варианты. Да и игроков не так уж и мало, на самом деле, новичков вон вербуй потихоньку к себе )

0

60

Алетес написал(а):

А давай девиз нашей семье придумаем, а давай? Что-нибудь в духе "сон для слабых" или типа того ;D

Блии~н! Каждый раз, когда мне говорят "эй, скреативничай", я превращаюсь в моральное бревно. ;D

Алетес написал(а):

Ну если только так.
А про любовников. Ну, понимаешь, посмотрел я сегодня видеозаписи с видеокамер....

Так меня во флуде практически не было! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png

Алетес написал(а):

*продолжает грызть, чувствует себя зомби* ;D

Всё, пора меняться! *заползла супругу на спину, прилипла к макушке* ;D

Алетес написал(а):

Ну посмотреть можно и в дальнейшем ведь)

Мы не кровожадные.
http://s8.uploads.ru/t/seYtC.gif

Алетес написал(а):

Неужели у вас все так плохо с игрой стало из-за отсутствия Кадеирна, что сразу в пассив надо уходить? Должны же быть еще какие-то варианты. Да и игроков не так уж и мало, на самом деле, новичков вон вербуй потихоньку к себе )

Я вербовала, но всё на уровне бла-бла. ;/ К тому же, дело не в Кадеирне. Просто все заняты, отыгрывая свои затеи, и нам совершенно некуда подключиться на данный момент. Остаётся играть вдвоём, что неплохо, конечно, но и не предел. ;D

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-03-07 03:13:03)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно