За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Ведьма, Ворон, Приговор

Ведьма, Ворон, Приговор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Участники: Рэйвен сир Кей, Лилит Конгатью
2. Время действия: 1640 год 20 день месяца Благоухающей Магнолии
3. Место действия: корабли "Констанция" и "Приговор"
4. Описание ситуации:

1640 год. В одну из ночей пиратский корабль «Констанция» был взят на абордаж «Приговором» - другим пиратским кораблем, с капитаном которых не так давно произошел конфликт. Ночь была ясной, но достаточно прохладной. Пираты, чтобы лекаря случайно не убили, заперли ее каюту снаружи, чем взбесили рыжую. Она неистовствовала, но во время боя ее никто не слышал, поэтому оставив попытки, девушка просто сидела на своей кровати, правда достав рапиру. И вот звуки боя затихли, послышались шаги нескольких человек.

5. Дополнительно:

0

2

Рэйв сидел в своей каюте и игрался с оружием. Он по-прежнему переживал тот самый разговор, и по-прежнему вспоминал того сумашедшего капитана, который вел себя как свинья. Впрочем, если быть откровенным, он был еще тем придурком и идиотом, и слишком громко хвастался добычей. А потому, как справедливо подозревал Рэйвен, не одному ему пришла в голову идея поживиться за счет не в меру наглого коллеги. Вот и потому приговор на всех парусах мчался вслед за кораблем противника.
Золото, да? Скорее бы его получить.. Знаю я, куда его можно употребить.
Мужчина вернул перевязь с оружием на пояс и аккуратно разложил метательные кинжалы по местам. Затем, тяжело вздохнув, пошел на выход из своей каюты, но на пол пути услышал деликатный стук в дверь. Сир Кей ни на секунду не замедлил шага, и просто распахнул дверь, за которой стоял навигатор Приговора. Молодой человек выглядел взволнованным и обеспокоенным, казалось, что еще немного и юнец начнет подпрыгивать от возбуждения.
- Капитан, сэр, паруса на одиннадцать часов.
Рэйен все так же ни говоря ни слова, взял протянутую подзорную трубу, и внимательно стал рассматривать море в указанном направлении. Действительно, мужчина разглядел треугольные паруса необходимого корабля. Рэйвен прикусил губу, и вновь глубоко задумался, все-таки ему бы хотелось первым взять корабль, опередив возможных конкурентов. Видимо, выбора особого не было, и Тейару поневоле придется использовать магию.
- Ладно, план прост, мы идем прямо по курсу, и, где-то за пару миль, я создаю плотнейший туман. Не одному идиоту не придет в голову свернуть с курса в туман. Или даже идти на всех парусах, так что мы легко их догоним. А теперь по местам, парни, некоторых зазнаек давно пора отправить на тот свет!!
Услышав дружный рев команды, Рэйвен прошел на мостик и сосредоточился, собирая силу для столь объемного заклинания. Затем, когда до цели оставалось меньше мили, создал объемный туман, настолько густой, что с мостика нельзя было разглядеть корму корабля.

0

3

Лилит стояла на палубе корабля и смотрела куда-то вперед, находясь в весьма глубокой задумчивости. Правда, так выглядело только со стороны, на самом деле она ни о чем не думала. Ее голова была пуста и свободна. Обычно в такие моменты ее посещали идеи или тянуло на философские рассуждения, которые она затем записывала.
Рядом ошивался капитан, который был уже вторые сутки под эйфорией. Анна лишь вздохнула.
- Чего ты так грустно вздыхаешь, будто ты не свободна и прекрасна, а сидишь заточенная в башне и вышиваешь очередную подушечку, - со смехом произнес мужчина. Он всегда подозревал, что Конгатью чего-то недоговаривает, да и рапира с печатью Сангреев не материализуется даже у профессионального вора, больно вещь приметная.
- Да как сказать, твоя открытость может не довести до добра. Зачем ты вчера заставил взбелениться этих пиратов? Ты же сам знаешь, что если мы не успеем до тайников, то многие могут попрощаться не только с этими самыми деньгами. Но мне все равно, - немного равнодушно произнесла рыжая, откидывая копну своих волос за спину. Она слышала, как надирается команда, уже представляла работу с утра с теми, кто имеет привычку страдать всеми бесплатными бонусами алкоголизма, коих было не мало. Из ее груди вырвался еще один вздох. Говорят, что идиотизм не лечится. Ну, или пока что не обнаружено лекарство.
- Ладно, пойду я спать, а то уже холодает, - произнесла вампирша, помахав рукой капитану уже на ходу, после чего спустилась в свою каюту. Там уютно горела лампа, а на кровати дремал По-По. Девушка улыбнулась, переоделась в одну длинную рубаху на обнаженное тело и села читать книги. За этим занятием она и уснула.
Проснулась она от близких залпов орудий и топота ног. Это, мягко говоря, насторожило Бель, которая встала моментально с кровати.
"Неужели этому идиоту опять повезло, и он опять напал на легкую добычу? Хотя нет, странно, тогда такого панического топота бы не было."
И тут послышался звук опускаемого засова с другой стороны двери. Аннабель кинулась к двери, но она оказалась заперта. Удары кулаками дали только сухой ответ.
- Сиди тихо, капитан приказал запереть тебя, чтобы ты не поранилась во время боя.
- ЧТО?!
Вы когда-нибудь видели ведьму? Теперь понятно, за что еще можно было дать ей это прозвище. Рыжие кудрявые волосы были в беспорядке, изумрудные глаза сверкали, а сама алхимик бесновалась, пытаясь переубедить выпустить ее. Но нет, попытки были тщетны, и Доктор сдалась на время, присев на край кровати и слушая звуки боя. По-По проснулся и начал беспокойно летать по помещению. Через некоторое время звуки боя затихли и послышались шаги нескольких человек. Вампирша поднялась и вытащила рапиру из ножен, встав в стойку так, чтобы вошедшему моментально было направлено острие в горло. Она не собиралась сдаваться на милость судьбе.

0

4

Рэйвен спокойно стоял возле штурвала, даже не пытаясь вглядываться в туман. Он прекрасно знал, что его корабль находиться уже в жалкой сотне метров. Мужчина прекрасно слышал шум команды соседнего корабля, в то время как его команда, сохраняла полное молчание. Они уже не раз проводили подобные нападения, а потому каждый отдельный член команды прекрасно знал, что делать, и не утруждал себя пустым трепом. Наконец, из тумана появился силуэт корабля.
Рэйвен сир Кей спустился вниз, к абордажной команде, и тщательно проверил свое снаряжение. На самом деле, сир Кей редко утруждал себя такими вот вещами, как абордаж вражеского судна, но что поделать, в кой-то-веки мужчина решил лично разобраться с придурком, что посмел его оскорбить. Личные счеты Рэйв предпочитал решать сам, например, при помощи небольшой дуэли.
Ладно, придурок, посмотрим теперь, кто у нас самый удачливый человек. И груз, и твоя жизнь будут моими. А твой корабль будет очередным "Пропавшим во время шторма" Кораблем.
Капитан еще раз оглядел абордажную команду, выдал милую улыбку каждому из тех, кто присутствовал рядом. Затем резко махнул рукой парням, что стояли у орудия. Резкий рывок, мужчина дернул за ручку, и тяжеленный болт впился в бок судна противника. Остальная команда поняла намек, и еще десяток болтов впились в борт вражеского корабля. В след за ними полетели и абордажные крючья, и Приговор стал медленно приближаться к кораблю противника. Рэйвен же сосредоточился и, призвав магию и использовав лезвие ветра разнес такелаж корабля противника.
- Ладно, братцы. Разбирайтесь с экипажем противника, убиваете всех, кто окажет сопротивление, и ищите любой ценный груз, будь то это даже живый люди. А, да, и надменного полудурка оставьте мне!
И Рэйвен перемахнул на борт вражеского корабля и, достав пару метательных ножей, отправил в другой мир первую пару пиратов. Да уж, слишком часто неприметного тарре не принимали всерьез в драках, вот и расплачивались за это.
Ладно, исходя из того, что это идиот идиот, где он может быть.
Рэйв отошел, пропуская вперед своих людей.. И, тут же обнаружил вражеского капитана, который скрылся куда-то в помещения судна. Мужчина махнул рукой паре своих помощников и рванул за своей целью. Что ж, он его не догнал, трус успел где-то скрыться. Но Рэйв самоуверенно открыл ближайшую дверь и с милой улыбкой задал вопрос той девушке, что находилась внутри.
- Вы тут идиотов не видели? А то мне одного нужно разделать. И, заодно, будьте так любезны и поднимите свои пустые ручки наверх, будто вы хотите коснуться потолка. Сделаете хоть одно лишнее движение - потеряете одну из этих милых ручек.

Отредактировано Рэйвен сир Кей (2014-04-14 19:35:41)

0

5

Открыл дверь блондин одновременно неприметного и приметно вида. Для мужчины он был бы неприметен, для женщины даже очень. Ну, а инстинкт фехтовальщика говорил ей, что движения достаточно слажены, легки и лаконичны. Движения больше подходящие убийце или вору, нежели честному члену общества. На губах рыжей скользнула ухмылка.
- Какая жалость, что, во-первых, мужчина боится женщины с оружием, поэтому стоит и угрожает ей в дверях ее каюты имея за спиной парочку псов. Во-вторых, вы оказались достаточно слепы, чтобы не заметить двух знаков на косяке, - лекарь кивнула на вырезанные знаки медика и алхимика, - в-третьих, вы не заметили, что дверь была заперта снаружи, из чего следует, что сюда никто не мог войти и закрыть за собой дверь. Ах да, еще такой милый момент, что, наверное, я тут не по своей воле сижу. Ну и самое сладкое напоследок, - усмешка стала еще более ехидной, - Перед вами стоит почти обнаженная женщина, а это значит, что вы занимаетесь домогательством, что нельзя совершать в отношении ни одной женщины на корабле, вне зависимости от ее статуса. Хм, если мне не изменяет память, то звучит это как "Любой пират, попытавшийся завладеть женщиной без ее согласия, будь она пиратка или пленница, должен быть казнён". Не так ли, господин Ворон? - хмыкнула рыжая.
За спиной пирата раздался смешок. Кому-то уже пришлась по душе дамочка. С другой стороны, с другим характером тяжело выжить с толпой мужиков. Лилит же знала этого капитана. Ну как знала. Видела вчера мельком со спины. Поэтому знала только его прозвище, не более того, но ему не нужно было этого знать, поскольку чем дольше она могла держать интригу, тем больше было шансов остаться целой и невредимой. А при возможности еще и при выгоде.
- Так какого идиота вы ищите? Я тут таких не видела. Да, для справки. Если вы или ваши подчиненные сделают хоть одно движение, где-то в середине вашей шеи образуется рапира, что пробьет ваше горло и войдет аккуратно между позвонков. Голову не отсечет, но пережить подобное ранение невозможно, - мягко и без угрозы констатировала Ведьма. По тону было можно понять, что ей хватит умений и ловкости для такого. А уж мастерства - с лихвой.

Отредактировано Лилит Конгатью (2014-04-14 23:08:41)

0

6

Рэйвен потер нос, услышав ответ девушки, затем оглянулся на развеселившихся ребят, которые моментально поняли, что для их же блага будет лучше заткнуться, иначе им придется испытать гнев своего капитана. Рэйвен же выдал девушке улыбочку, не только не украшавшую его, но и настолько наполненную злобой и яростью, что даже громадный монстр несколько раз бы подумал, стоит ли связываться с сир Кеем.
- У вас острый язык, девушка. Но язык - не оружие. Поверь мне, убить тебя я успею быстрее, чем ты достанешь свое оружие из ножен. И самое последнее, красавица... - улыбка из злобной, стала улыбкой хищника - Раз уж ты меня знаешь, то должна была слышать один такой вот странноватый факт. Я НЕ пират. А, следовательно, пиратский кодекс надо мной не властен.
Рэйвен посмотрел на двух своих подчиненных и кивком отправил их дальше. Сам же мужчина, продолжая краем глаз следить за девушкой, отошел к двери, не опуская мечи держа наготове метательный клинок. Со все той же хищной улбыкой он внимательнее посмотрел красавицу и улыбка стала немного другой. Более задумчивой...
- Тем не менее, признаюсь, что удивлен. По нескольким причинам. Во-первых вам абсолютно плевать, что я взял на абордаж ваш корабль. Во-вторых, вы просто обо мне слышали. Но, судя по всему, слышали вещи далекие от истины, раз сочли меня пиратом. Что ж, это радует... Меньше знают про меня, тем лучше мне и команде живется.
Его прервал один из его штурмовой команды. Мужчина выглядел запыхавшимся, а рука была перевязана, причем не слишком умело, что сразу же насторожило.
- Одну минутку... Докладывай.
Парень сглотнул и все-таки умудрился улыбнуться и начал рапорт. Хотя, выглядел, при этом не слишком довольным.
- Очаги сопротивления подавленны, корабль наш. Груз найден - это большой запас драгоценностей и черного дерева. Мы уже начали переносить его на Приговор. Тем не менее, Кэп, засранец умудрился забаррикодироваться в каюте... Мы потеряли уже двоих, когда попытались вытащить его. Так же мы потеряли Риаса...
Рэйвен в досаде долбанул рукой о косяк. Риас был судовым врачом, который вечно совался под огонь, считая себя чудо фехтовальщиком. Сир Кей его уже устал предупреждать, и, как оказалось, все предупреждения были тщетны. Чтож, Рэй его конечно помянет, но сейчас прибережет свою грусть, ибо ничем не поможет уже погибшему.
- Забери... Забери тела наших, помянем их как следует. И заприте капитана в его же каюте, отправим его на дно, на пару с его идиотизмом. А вы, девушка - сир Кей вновь обратился к незнакомке. - Вы уже должны понять, что я ваш единственный способ покинуть корабль, до того как я пущу его ко дну. Так что советую, настоятельно советую, сменить тон. Ибо, как я сказал, я не пират. А соответственно мне плевать на кодекс. И, даже если вы справитесь со мной, вас это все равно не спасет, ибо тридцать миль плыть до берега по океану полному любвеобильной дичью - не самое лучшее занятие. И, если уж откровенно, вы кем были на этой пока плавающей гробнице?

0

7

Лилит усмехнулась. Она-то знала, кто тут действительно хищник. И как хищник, она чуяла кровь, что пролита неподалеку. Тот, кто говорил, что человек - опасный зверь, был недалек от истины. Правда, такое мог сморозить только человек. Или тот, кто ими не питается. Анна же периодически мыслила так: самый опасный хищник тот, кто питается всеми. Она и была таковым. Так что все улыбочки и мимика были пропущены мимо. Если бы ее можно было напугать лишь изменением выражения лица... пожалуй, ей было бы не жить в любом женском коллективе. А вот приближающийся кровоточащий субъект принес интересные вести, которые заставили ее губы изогнуться в усмешке. А уж глубокий смех над блондинчиком, который допустил вновь досадную ошибку...
- Капитан, мне кажется или она лекарь? И алхимик, - поспешил на выручку посыльный, принесший дурную весть, за что удостоился улыбки Аннабель, в которой, судя по изменившемуся взгляду, заметил клыки хищника. Что поделать, мало кому нравится быть потенциальной едой.
- Вы явно наделены внимательностью, которая поможет вам когда-нибудь прожить чуть дольше, чем кому-нибудь другому, - произнесла Рыжая мягко и вкрадчиво, так, как обычно звучит мурлыканье тигра, после чего она вернулась взглядом к капитану, - А теперь отвечая на ваши вопросы, заданные и умолченные, без порядка их задавания. Во-первых, от всего корабля мне жаль лишь лабораторию, да и та дело достаточно наживное, ею я обзаведусь на следующем же корабле. Во-вторых, О Боги, да, мне глубоко наплевать на этого капитана. Его от многих вещей удерживал лишь кодекс, ну и тот факт, что руки могли оторвать. В-третьих, как заметил юноша, да, я лекарь. В-четвертых, до ближайшего острова меньше, чем вы думаете, раза этак в три. Да, все равно не мало, но сочувствую я тому морскому гаду, что свяжется со мной. Достаточно велика вероятность, что меня подберет еще какое-то судно, а там, надеюсь, вы сами понимаете, мне ничего не будет стоить выкрутится, - ну губах Ведьмы была откровенная насмешка над капитаном, - Ах да, чтобы приправить весь этот пирог изящной вишенкой, и пока вы не начали брызгать своим оскорбленным я по всем углам, сообщу такую интересную подробность. Я тут на днях немного повозилась в лаборатории и смешала пару ядов. Фишка в том, что его достаточно трудно стереть с поверхности, на которую он был нанесен, так что нет нужды смазывать оружие ядом после каждого удара. И, о неожиданность, врядли эта пьяная матросня решила почистить вчера оружие. Начнет отрава действовать где-то через часа два. Появятся первые симптомы, а к утру у вас будет полный корабль трупов. Правда мило? Так что, мне готовить вещи к заплыву до острова, или я услышу что-то интересное? - произнесла женщина очень милым тоном, каким разговаривают наивные девочки из высшего света. Только вот на дне изумрудных глаз была насмешка, причем очень жестокая, того существа, которое всегда ищет свою выгоду в любой ситуации. Лгать ей было незачем, а наблюдать, как кто-то быстро просчитывает варианты действий - одно удовольствие.
Конгатью, спокойно опустила меч, однако, она осталась на стороже, чтобы всадить какому-нибудь нахалу за наглость рапиру по самую крестовину. По-По тем временем замахал крыльями и переместила на плечо хозяйки.
- Я хочу кууушааать, - протянул фамильяр капризным голосом.
- Прости дорогой, сейчас кое-кто продумается, угомонится, и я тебя покормлю. Или поищи, где-то в вещах было яблоко, - мягко и ласково произнесла лекарь.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Ведьма, Ворон, Приговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно