Я здесь попробую хоть что-то сочинить, ну, а верней, чуть-чуть насочинячить...
Ну, что же, с днём рождения же Вас! И коль вся красота вокруг - то Ваших рук есть дело, то благодарен я Вам, мой поклон.
Для игрока сей форум дом, а Вы его и сердце и душа - Вы интерьер создали сокровенный и здесь удобно да, но, главное - тепло.
Не только Ваша, но не будем умалять заслугу ту, что нет желания отсюда уходить, что день за часом, а за днём неделю здесь
Сидят, общаются, смеются и играют.
Да. С Днём Рожденья Вас. Добра Вы много сотворили (а может героически кого в игре убили?).
Вы поздравленья безусловно заслужили и не того, что я пишу, что я? Всё как-то скучно, неприглядно... Ведь я так плохо знаю Вас, что не могу тут перечислить всех прекрас, которые займут немалый список.
Вот, посмотрите, динозавры на рисунке. Прекрасные и милые зверьки, на них смотрите вы и улыбайтесь, улыбка жизнь ведь продлевает...
[mymp3]http://cs4774v4.vk.me/u11830255/audios/2fa021545166.mp3?extra=nzvSyu2Gr_HzU91olxidzRqVTyO1s3I6CqfRbgT-EsRmQQnobsKVQs7n2NxWJDAEwUrEDamh_VfL5TqsbwjQLmxJiKeh?dl=1|Bandari – Caribbean Blue[/mymp3]
Но я ведь не один в Фатарии живу?! Я и других сим поздравленьем призываю здесь вставить похвалу прекрасной даме.
Ну-ну и не скупимся на слова и пускай же сладость их как мёдом золотистым и густым в речах польётся...
P.S. И тратим-тратим франки на подарки...
Отредактировано Кай (2014-04-02 21:19:29)