Ибо этот Флуд № 326. Шакти, создавай флуд! был создан за три сообщения до окончания предыдущего! Создать сей продиктовано было моральным долгом
Отредактировано Виндек (2014-04-12 21:45:14)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В защиту законности.
Ибо этот Флуд № 326. Шакти, создавай флуд! был создан за три сообщения до окончания предыдущего! Создать сей продиктовано было моральным долгом
Отредактировано Виндек (2014-04-12 21:45:14)
А тут зато негритянский джаз
Отредактировано Виндек (2014-04-12 21:45:48)
А в этом флуде я буду чрезмерно серьёзным.
Даже хозяин этого флуда не сидит в этом флуде. Что за дела?
Разочаровательный флуд.
Если бы я был флудом, то не этим.
Кай, он символичен, понимаете? Так же как несколько протестующий спасли честь целой нации во время событий в Чехословакии. Так же и этот флуд хранит то немногое, что ещё осталось приличного в этом разделе. Он - памятник самому себе! В нем не обязательно сидеть, им следует восхищаться...
Если бы я был флудом, то не этим.
Ваше право. Бог, к счастью, абсолютно всех наделили свободой воли... А конкретно вас ещё и разумом, чтобы вы вовремя поняли, что годитесь для чего-нибудь менее высокого!
Отредактировано Виндек (2014-04-12 22:02:38)
Ну неужели я единственный порядочный человек на этом форуме... Здесь нет даже тех, кому это предписывал бы долг! Так называемый инквизитор так называемая Софья и вовсе продалась за баклажаны!
был создан за три сообщения до окончания предыдущего!
Правилами не запрещено ;D
Так называемый инквизитор так называемая Софья и вовсе продалась за баклажаны!
Точнее будет: София продала баклажаны за которые продаются другие ;D
Правилами не запрещено ;D
Глупо предписывать законом то, что определяется традицией(с) Но возможно вы создали прецедент. Это же вопрос элементарного уважения к интересам софлудцев. На этот счет в правилах всё неплохо документировано.
София продала баклажаны
И что она получила взамен? Пренебрежение священными принципами инквизиторства? Связи с подпольем?
Внутреннее расследование!
Отредактировано Виндек (2014-04-12 23:04:03)
Глупо предписывать законом то, что определяется традицией(с) Но возможно вы создали прецедент. Это вопрос элементарного уважения к интересам софлудцев. А на этот счет в правилах всё неплохо документировано.
Интерес был выражен в цитате. Чтобы не было торможения общения Шакти и создала его заранее ;D
И что она получила взамен? Пренебрежение священными принципами инквизиторства? Связи с подпольем?
Внутреннее расследование!
Что она получила? Славу, власть, баклажаны, любовь и еще некоторую выгоду ;D
Виндек, так значит это маленький, но очень гордый флуд?
*прибежала в развевающемся плаще*
КОРОЛЕВА! Я спасу Вас! *накинула на Софийона мантию с баклажанным принтом и быстро вывела из гиблого места*
Интерес был выражен в цитате. Чтобы не было торможения общения Шакти и создала его заранее ;D
Только вы с Шакти не единственные участники флудов...
Что она получила? Славу, власть, баклажаны, любовь и еще некоторую выгоду ;D
Это и называется продалась
Виндек, так значит это маленький, но очень гордый флуд?
Да... суть вы уловили верно
Отредактировано Виндек (2014-04-12 23:16:13)
*прибежала в развевающемся плаще*
КОРОЛЕВА! Я спасу Вас! *накинула на Софийона мантию с баклажанным принтом и быстро вывела из гиблого места*
*пустил по следу собак*
а за участие в этом не популярном флуде дают деньгу как за голосование в честь не популярных кандидатов на выборах?
Да... суть вы уловили верно
А чем с маркетинговой точки зрения этот флуд завлекательнее другого?
а за участие в этом не популярном флуде дают деньгу как за голосование в честь не популярных кандидатов на выборах?
А почему вы тви'лекк?
Вам что ли мало морального удовлетворения от участия в благородном деле???
А чем с маркетинговой точки зрения этот флуд завлекательнее другого?
Если вам интересно общение в рамках именно такой системы ценностей, могу предложить в собеседники рядового Хага...
А почему вы тви'лекк?
О! Всего за 100 золотых монет я поведаю сию стрррррррррррррррашную тайну
Если вам интересно общение в рамках именно такой системы ценностей, могу предложить в собеседники рядового Хага...
То есть столпы этого флуда - мораль, нравственность, гуманизм?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В защиту законности.