Будет, значит, еще одна бездоказательная бумажка на самого честного стражника в мире
Чего же это такого честного дважды в звании понижали?
Наверное.
У него божественная резиденция в Албании.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В защиту законности.
Будет, значит, еще одна бездоказательная бумажка на самого честного стражника в мире
Наверное.
У него божественная резиденция в Албании.
Если он праведен, тогда плати взнос за праведность! Кто больше заплатит - того флуд и праведнее :З
По-моему, как-то это не очень праведно, если честно. Я могу быть с вами честен?
Лик самого Тейара?
Многолик отец лжы и баклажан - мерзейщий из тех ликов!
Так вот что баклажан собой являет. Лик самого Тейара?
больше на мужскую двадцать первую тентаклю похож баклажан.
Многолик отец лжы и баклажан - мерзейщий из тех ликов!
Чуял я здесь что-то неладное. Нехорошо как-то этот баклажан смотрел на меня, неласково, сразу чувствуешь - бесноват.
На колоссальный гемморой что ли?
естественно за честность!
Ох уж мне эти завистники...
По-моему, как-то это не очень праведно, если честно. Я могу быть с вами честен?
Это как раз очень, даже в крайней степени честно, ибо высшие силы не позволят истине и правде оказаться с меньшим количеством денег!
(ver. 2) Тейар же, греховодец и прочее, самое то такую форму выбирать!
естественно за честность!
Ох уж мне эти завистники...
Нар-Шаддаа по тебе плачет...
Это как раз очень, даже в крайней степени честно, ибо высшие силы не позволят истине и правде оказаться с меньшим количеством денег!
Горькими слезами весь Обмен рыдает.
На колоссальный гемморой что ли?
Может быть. Это всякие безщупальцевые создания как-то там называют свои немногочисленные отростки, а я в их названиях не разбираюсь. Мне не зачем.
Нам ли - последним хранителям флудной духовности - не знать, что за бремя это - честность средь бушующего бескрайнего моря духовной гнили. Она запросто может утянуть тебя на самое дно телесного мира... но воспарившей душе конечно же нет до того дела!
Отредактировано Виндек (2014-04-13 00:01:21)
Нам ли - последним хранителям флудной духовности - не знать, что за бремя это - честность средь бушующего бескрайнего моря душевной гнили.
У меня такое подозрение, что Одуваш не за честность свою страдал... Деньги он вымогает точно не от неё... Давай его сожжём? Так, на всякий случай? Если ошибёмся, ну, что же... Его воспарившей душе уже не будет дела до этого.
Отредактировано Кай (2014-04-13 00:00:32)
Нар-Шаддаа по тебе плачет...
а я по блестяшкам плачу! По каждой! Ибо обращаются все с ними плохо и лишь я единственный могу спасти их от грязного стяжательства грубых созданий...так что меня надо жалеть, а не Нар-Шаддаа
Так что буду рад сочувствию в каждой безвозмездно подаренной монетке
Горькими слезами весь Обмен рыдает.
вселенная скорби прям-таки
а я по блестяшкам плачу! По каждой! Ибо обращаются все с ними плохо и лишь я единственный могу спасти их от грязного стяжательства грубых созданий...так что меня надо жалеть, а не Нар-Шаддаа
Так что буду рад сочувствию в каждой безвозмездно подаренной монетке
Драконы любят золото, верно?
Рахен - город драконов,верно?
Соответственно в Рахене много золота, верно?
Вывод? Иди в стражу Рахена, долой Таллем.
Давай его сожжём?
да вы ведь ещё и огненный маг! Как же с таким талантом и не в Инквизиции? Я вас потом обязательно завербую...
А сожжем. Дело конечно богоугодное, но я вот сколько раз не пытался - не жжется он чего-то Вот хоть тресни!
У меня такое подозрение, что Одуваш не за честность свою страдал... Деньги он вымогает точно не от неё... Давай его сожжём? Так, на всякий случай? Если ошибёмся, ну, что же... Его воспарившей душе уже не будет дела до этого.
вижу я полное отсутствие солидарности со стражниками из отделений в других городах, так что осерчал я зело на вышестоящие чины. Никогда не понимали они простого стража-трудягу, кто в ночь и град бдит за-ради благополучия мирных жителей и заплывших жиром чинов. Не ради мизерной зарплаты, не ради почестей каких или наград, а ради Закона и Праведности. Стыдно должно быть, очень стыдно за слвоа свои не правидные и обидны, за поклеп и напраслину!
да вы ведь ещё и огненный маг! Как же с таким талантом и не в Инквизиции? Я вас потом обязательно завербую...
Огненный-огненный, жгу скверну и изгоняю нечисть на страже города Драконов.
А сожжем. Дело конечно богоугодное, но я вот сколько раз не пытался - не жжется он чего-то
Хм... Он тви'лекк - как убиваются тви'лекки? Нужен лазерный меч.
вижу я полное отсутствие солидарности со стражниками из отделений в других городах, так что осерчал я зело на вышестоящие чины. Никогда не понимали они простого стража-трудягу, кто в ночь и град бдит за-ради благополучия мирных жителей и заплывших жиром чинов. Не ради мизерной зарплаты, не ради почестей каких или наград, а ради Закона и Праведности. Стыдно должно быть, очень стыдно за слвоа свои не правидные и обидны, за поклеп и напраслину!
Где ж твоя солидарность была, когда с меня златы требовал?
Я, быть может, о душе твой беспокоюсь, вижу, как плохо ей живётся на такой-то службе, в мир лучший отправить хочу, а ты...
Но скажите тогда благородный Одуваш, почему же золота всегда больше у людей пораженных грехом алчности?Оо
Драконы любят золото, верно?
Рахен - город драконов,верно?
Соответственно в Рахене много золота, верно?
Вывод? Иди в стражу Рахена, долой Таллем.
Драконы экономически не выгодны. Если дракон заметит пропажу золота - рассредится. А как рассердится, то может и от несчастного подвернувшегося стражника ничего не оставить, что приведет к прекращению собирания всех блестящих вещичек. Так что - увы.
Я вас потом обязательно завербую...
а почему не сейчас.
А сожжем. Дело конечно богоугодное, но я вот сколько раз не пытался - не жжется он чего-то Вот хоть тресни!
Это потому что чую когда у Винтика очередная вспышка по созданию из людей вспышек. Вот как сейчас :З
Драконы экономически не выгодны. Если дракон заметит пропажу золота - рассредится. А как рассердится, то может и от несчастного подвернувшегося стражника ничего не оставить, что приведет к прекращению собирания всех блестящих вещичек. Так что - увы.
Подозрительные речи ведёте... Кражу замышляете? Так вот оно что! Под личиной благовидного стражника кроется ночной форточник?!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В защиту законности.