За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В защиту законности.

Флуд № 326. В защиту законности.

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Одуваш Хаг написал(а):

вижу я полное отсутствие солидарности со стражниками из отделений в других городах, так что осерчал я зело на вышестоящие чины. Никогда не понимали они простого стража-трудягу, кто в ночь и град бдит за-ради благополучия мирных жителей и заплывших жиром чинов. Не ради мизерной зарплаты, не ради почестей каких или наград, а ради Закона и Праведности. Стыдно должно быть, очень стыдно за слвоа свои не правидные и обидны, за поклеп и напраслину!

А я вам верю! Бедный! http://s1.uploads.ru/i/esL9m.gif *побежал перечислять франки*

Отредактировано Виндек (2014-04-13 00:18:38)

0

62

Виндек написал(а):

*побежал перечислять франки*

Правильно. Он тогда расслабится и его легче будет жечь.

0

63

*одухотворенный удалился в свою келью*

0

64

Виндек написал(а):

Только вы с Шакти не единственные участники флудов...

Флудов? ;D
Заметьте, что участники устремились изначально во флуд созданный Шакти... Что за жаба вас покусала? :о

Виндек написал(а):

Это и называется продалась

Во имя Инквизиции... Вы ведь и сами понимаете, что это выгодное положение для выведывания нужной Ордену информации;D

Шакти Ксорларрин написал(а):

*прибежала в развевающемся плаще*
КОРОЛЕВА! Я спасу Вас! *накинула на Софийона мантию с баклажанным принтом и быстро вывела из гиблого места*

*была стащена* ;D

Виндек написал(а):

*пустил по следу собак*

*И плюнула в собак кислотой, чтобы прикрытие не развалилось* :О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В защиту законности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно