С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[mymp3]http://miloman.net/audio/aHR0cDovL2NzNDQ5MXY0LnZrLm1lL3U3MjM4MjQ1L2F1ZGlvcy80ODQwNjBiMjgyODMubXAzP2V4dHJhPXZSNVZjNkRMa3NxdEhjZGVlZFFmQUx3dVdLWnNHMnREX0xyVG1YdWhnUVRFQlBQanU4V2Jsa3lWQkZjU2FtbkZ0ZlZzcWJMMUhnTFNQQjNmV3VJbi1PTnN5LXVK/prikol_v_den_rozhdeniya_33_33_33_-Bez_nazvaniya|В день рождения[/mymp3]
Дорогая Шакти, вот и настал наш третий день в году. Час икс. Судный день +) Нет, не то. Наверно у каждого бывают моменты, когда есть желание сказать все и сразу, а в итоге тишина или три точки на бумаге оказываются красноречивее любых слов.
Сейчас вспоминаю наши первые дни общения и бесконечный стеб: «свитки самосвалом», «на бульдозере в кабинет главы» и даже не верится, что всё было так давно. Менялась жизнь, менялись взгляды, интересы, круг общения, но оставалось неизменным тепло общения. Ты знаешь, интернет и реальность для меня две параллельные прямые, которые не пересекаются, знаешь, что я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и многое, многое другое. И всё же однажды я поймал себя на том, что доверяю тебе то, что не доверяю другим, что с тобой интереснее. Ладно, не будем об этом +)
Собственно, что хотел пожелать:
Чтобы всё было, и ничего за это не было ( не находишь, что это прямо девиз подполья? хD)
Чтобы друзей было больше, чем врагов
Чтобы препятствия на жизненном пути делали сильнее, а не заставляли свернуть
Здоровья, счастья, удачи и т.д.и т.д. и т.п.
И чтобы наша общая знакомая мадмуазель Муза не просыхала. Если что, я ей вручил ключ от винного погреба +)
А пока Муза осматривает своё новое поле деятельности, я вручаю тебе двух псов Анема, чтобы охраняли, и пегаса, чтобы в Рахене и у тебя были крылья.
Краткая сводка о пегасе:
Кличка: в документах - Прайд де Глен (Гордость Долины|Лощины). Откликается на прозвище Чародей.
Масть: вороная
Характер:
Несколько замкнутое для пегасов, да и для лошадей вообще животное, но зато не злое, не норовистое. Исполнительный. Имеет прикол: осаживается (идет задом наперед), если ненароком потянуть поводья сильнее, чем надо.
Краткая история:
Прайд де Грен был куплен Мерриком месяц назад в Драидоре, откуда его отправили в замок маркиза. Попав на новое место, животное было отправлено на карантин. Сейчас в конюшне замка оно ждет свою новую хозяйку. Впрочем, Шакти ещё не известно о том, что пегас предназначается ей. Вряд ли ей вообще известно о его существовании +)
[mymp3]http://miloman.net/audio/aHR0cDovL2NzNDU4OXY0LnZrLm1lL3U3NjExMDgxMy9hdWRpb3MvYjVmZTczMTEzODA2Lm1wMz9leHRyYT1DQkhuT1gwM3VIX1lDdlFMRXdkcnRkMzRNUGdnR0V0Ry0zNFpmSEdkTG03RVBxWGw5VWgtWmpha0E1YXhmWHFGbjJMZE5RUC1rQlI3eG1CaUQ4SVRpTFhpWElLMQ/Aviator-Den_Rozhdeniya|Авиатор - День Рождения[/mymp3]