Аннуора Альден, ну тогда хорошо, раз будешь готовиться. Ну ее, эту пятницу тринадцатое!
Рад, что шлем понравился. Шесса, например, назвала его уродливым ведром, что меня немного огорчило, поэтому тем прекраснее, что здесь ее мнения не разделяют. А то я совсем в депрессию бы впал же, ну.
Если выползать буду часто, то явно надоем же здесь кому-нибудь х)
К слову, можно подробнее про урок радиожурналистики? Чего за зверь такой, чему учат? Интересно же.
Мора Тэнрин, да как же вас, пьяных гномов в шкуре эльфа, забудешь? Будь я проклят, если посмею!
Точно-точно никто не катает? *доволен* Ах, ты чудо. И я очень умилился в свое время, кстати, когда увидел пушистика с моим именем. Только вот позволь поинтересоваться, как ты обосновала такое имя для животного в сюжете? ;D
Как тебе там, кстати, в паладинах? Не думала о том, чтобы бросить все, присоединиться ко мне и ВДАРИТЬ РОК? Мы бы смогли.
Торин, замечательно дела, не считая безостановочного дождя на улице. Но и оно даже уже как-то нормально воспринимается, можно, дескать, с депрессивным видом на подоконнике посидеть, о жизни подумать.. ;D А у вас как погодка там?
И, кстати, вы точно гном? Вот прям точно-точно-точно? А то, коли уж у нас есть пьяный гном в шкуре эльфа, то, стало быть, не исключено и существование эльфа в шкуре гнома?.. х)