Тоже не буду откладывать в долгий ящик, ибо давно уж все решила )
1. Когда еще только прочла этот пост и он не был отправлен на номинацию, то до такой степени прониклась атмосферой и настроением, описанном в нем, что даже появилось желание ударить маркиза х)) Старалась следить за игрой этих персонажей (оказалось это взаимно, что весьма приятно) как в прошлом, так и в текущем времени, посему с легким сердцем могу отдать свой голос в пользу одного из них) Да-да, в этот раз это пост Шессы и я с облегчением вздохнула, увидев его в перечне и с удовольствием перечитав еще раз.
2. Бэй. Ну, без юмора никакой конкурс не обходится и этот не хотелось, чтобы был исключением х) Его игра порою взбалмошна и непредсказуема, когда уже, казалось бы, ничего и выдумать такого нельзя, но это лишь обманный маневр. В следующую минуту приходиться переживать фейерверк эмоций из-за очередного сюрприза и не могу сказать, что мне это не нравится) Норм боевой маг из меня...мертвый только хД
3. Я долго сомневалась между этими двумя персонажами. Юмор Джафара тонок и задирист. Каждое прочтение очередного поста, как минимум, заставляет по-доброму улыбнуться, но все-таки отдам третье место Адельке. Тогда мы чудесно поиграли вместе, она внесла очень много колорита в нашу компанию и я ни капли не пожалела о том, что подхватила ее с собой. Она смогла добавить неожиданную изюминку в развитие общей истории, а тот пост великолепно соединил в себе гамму самых сумбурных эмоций, закончив на ноте юмора.
Вот как-то так) Я бы везде, минимум, по два игрока номинировала на место, но пост выше присек такое поведение хД Маловато мест, опять, да х) Но что имеем, то имеем. Приятно было видеть и читать начало новых историй, до которых руки не дошли ранее. В который раз убеждаюсь, что игроки нашего мира настолько разнообразны в своих характерах и манерах повествований, что голова кругом, порою. Каждый со своей, захватывающей дух, историей и это делает не только вас уникальными, но и наш мир, благодаря именно вам) *минута искреннего умиления*. Так держать, вы все уже победители 
Отредактировано Альвэри (2014-06-08 00:24:58)