Шакти Ксорларрин написал(а):Хорошо. В следующий раз скажу, что Вы - худший из здешних нубов. *хохочет в ладошку*
Ох. Ты всегда умела поставить меня в ситуацию, когда из двух зол пришлось бы выбирать меньшее.
Ладно, больше не возражаю против заявлений а-ля "Алетес разбирается в игровой тематике" хоть каждому встречному. Негоже же шадосу-убийце нубом-то прослыть же, ну! с:
Мора Тэнрин, я не киса. Киса - это другой, хвостатый и пушистый Алетес. А я злой шаааадоосс! Нет, ну правда, меня здесь никто бояться не будет, если паладины будут подзывать меня словами "киса" :с
Аннуора Альден, сложно сказать. Понимаешь, душа моя, в этих наших интернетах я плаваю где-то лет с одиннадцати. Примерно с этого же времени мне практически всегда давали по письму намного больше, чем мне есть на самом деле, поэтому мне очень легко было выдавать себя за какого-нибудь этак восемнадцатилетнего студента. Сейчас мне, чтобы сразу открыть карты, шестнадцать.
Проблема в том, что Лео по письму и качеству, например, постов, я не дал бы меньше двух десятков. Это очень комичная, ей богу, ситуация выходит, учитывая, что в свое время в заблуждение всех получалось приводить мне самому.
Надеюсь, не звучит так, как будто я чем-то горжусь или вроде того.