Шакти Ксорларрин написал(а):Ну...капюшончик прикольный, да.
Да ты просто, это самое, не шаришь! Вот. Замечательный шлем. Ты ведь сама не так давно бегала, нагло нацепив его на голову, разве не помнишь? А сейчас бросаешься тут такими ужасными словами, как "ведро"..
Шакти Ксорларрин написал(а):У Вас ещё есть шанс. Леди Аннуора заверяет нас, что через лет 20 господин Альден добровольно откинется и уступит своё место другому долгожителю. ;D
Двадцать лет — это ничто для шадоса, разумеется, но все равно долго как-то. Да и они к тому моменту придумают там еще чего-нибудь нехорошее с перерождением в шадоса или еще какой-нибудь подобной гадостью, а мне что останется? Нет, проигрышный это вариант. Пусть пока все остается так, как есть. Я, в конце концов, и жалуюсь-то больше ради приличия, мне и с нынешней женой норм.
Ведь норм же, Шакти?
Мора Тэнрин написал(а):Это самая лучшая новость за весь день)
Рад, что смог хоть кого-то сегодня чем-то обрадовать х)
Аннуора Альден написал(а):Это я твой любимый паладин! *топнула ножкой*
Я уже отдал этот титул Море еще чуть ли не после самой первой с ней встречи. Было бы очень подло передавать его сейчас кому-то другому, пока Мора еще жива. И, нет, убивать ее не стоит. Хотя это я, наверное, многовато о себе возомнил..
Но я же шадос. Мне можно!
Аннуора Альден написал(а):Ладно, ты прощен. Снимай шлем, я тебя поцелую. В щечку, конечно. Ну и обниму.
*Снимает шлем и радостно отдается обнимашкам*
Главное, чтобы шлем в это время Шакти никуда не утащила. Цветы, дескать, поливать.