Мора Тэнрин написал(а):И я рада, ужасно рада!)
На самом деле, не совсем понимаю, что лично для тебя изменилось от этого знания, но, наверное, и не суть.
Мора Тэнрин написал(а):Awwwww~ * краснеет*
Вот я, кстати, начал тут думать, как бы называл тебя, прими ты в итоге все-таки не сторону паладинов, а сторону тьмы. За "мой любимый шадос" (разумеется, при учете, что ты была бы шадосом) мне бы Шакти по голове настучала, например, а все остальное как-то и не звучит вроде.
Была бы просто Мора. Моя любимая Мора. Тоже звучит, кстати.
Шакти Ксорларрин написал(а):Вот не надо! Там был совершенно другой шлем. Всем шлемам шлем! А не ведёрко с выбоиной.
В одном старом коллективе меня, помнится, называли как раз "ведерком". И как, черт возьми, все-таки неправильно, что я вспоминаю этот странный факт в разговоре про мой ШИКАРНЫЙ ШЛЕМ!
И, нет, это был тот же самый шлем. Просто кто-то раньше не был избалованным, кхм, созданием и радовался каждой мелочи. А сейчас для Шакти и шикарный шлем, видите ли, ведерко!
Шакти Ксорларрин написал(а):Уау, Вы даже имя моё помните? Ах, да, оно же указано. ;D Чего это я удивляюсь. ;D
Да, постоянно смотрю на него, чтобы вспомнить. Ты, главное, ник не меняй.. ;D
Аннуора Альден написал(а):Интересно, какой "титул" достался мне? "Паладин-неудачник"?
Ну зачем же так? А чем тебе "душа моя", например, не угодило? Это не титул, конечно, но я все равно не посмею ни к кому больше обратиться подобным образом! Пока ты жива, да. И зачем я все время уточняю этот момент?..
Шакти Ксорларрин написал(а):*быстро, со скоростью света ухватилась за шлем и побежала в сторону океана* Сталь тонет ведь, ТОНЕТ?
Напомню, что я все еще могу догнать тебя несколькими магическими рывками. И я буду очень зол.
НЕ. ВЗДУМАЙ. ТОПИТЬ. МОЙ. ШЛЕМ.
Капсом же убедительнее должно быть? Да еще и с точками после каждого слова!