Мора Тэнрин написал(а):Да уж, но теперь я знаю что ты мой ровесник, и говорить с тобой немного легче.
Есть тогда, наверное, нечто забавное в том, что мне всегда было намного уютнее общаться с людьми, которые старше меня, нежели с ровесниками х)
А вообще, интернеты тем и хороши, что возрастная грань почти полностью стирается в силу ненужности. А сколько ты мне раньше давала навскидку, кстати? Интересно же.
Шакти Ксорларрин написал(а):Мне кажется, Вам пора отправиться по лавкам оружейника не в гордом одиночестве, а в компании знатока по модным шлемам. *тонкий намёк на толстые обстоятельства* Правда, перед этим придётся прирезать парочку богачей, а то наша домашняя свинка-копилка уже укуталась паутиной вконец. ;D
Я тут недавно ключ от всех дверей приобрел, к слову. Так что, возможно, никого резать и не придется. А вот обчистить их дома - это, да, неизбежно.
Шакти Ксорларрин написал(а):*хохочет и швыряет отравленные кухонные ножи*
*уворачивается и ждет, пока Шакти успокоится*
Шакти Ксорларрин написал(а):Урурур, show me your anger. ;3 *уже добежала до моря, приносит подношение глубинам*
Я рекомендую тебе передумать! Вот прямо сейчас передумать! Ради нашего, Тейар его возьми, брака!
Аннуора Альден написал(а):Как зачем? Я вот тоже, знаешь ли, уверена, что не посмеешь, пока жив! Ибо знаешь ли, если что - у меня будет недурная причина стать шадосом.
Обязательно учту это, душа моя.
К слову, титул "мой любимый дракон" все еще свободен, так что вполне можно было бы наградить им тебя. Все равно других претендентов на эту роль у меня что-то не появляется лишний раз. Аррис, вон, был достойный конкурентом, но он что-то куда прямо с концами пропал. А ведь на нем еще и защита моего склада с гранатами лежала! В смысле не с теми, которые взрывать, а которые вкусные-вкусные такие. А сейчас там и разграбили, наверное, уже все..
Альк Мирнар, вот вы приходите сюда такой и все, значится, женское внимание совершенно бессовестно на себя переключаете! И за что мне вот вас любить теперь? :с
Виндек, *помня о разговоре, скармливает мандаринку*
Отредактировано Алетес (2014-06-13 04:21:01)