За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 339. Не тормози - сникерсни.

Флуд № 339. Не тормози - сникерсни.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0612/95/cd53a89fcec58d84d596b515a792a595.jpg
Лучший пост весны 2014 [голосование]
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-06-12 00:18:26)

0

621

Виндек, что такое, малыш? *укачивает, гладит*

0

622

Альк Мирнар написал(а):

Ох. Прекрасная леди. Намного. *Нежится.*

Тем лучше, на одну угрюмую мину меньше * гладит по голове*

Шакти Ксорларрин написал(а):

Помните, я как раз говорила про кавалера?..

Да помню-помню...

0

623

Мора Тэнрин написал(а):

Да уж, но теперь я знаю что ты мой ровесник, и говорить с тобой немного легче.

Есть тогда, наверное, нечто забавное в том, что мне всегда было намного уютнее общаться с людьми, которые старше меня, нежели с ровесниками х)
А вообще, интернеты тем и хороши, что возрастная грань почти полностью стирается в силу ненужности. А сколько ты мне раньше давала навскидку, кстати? Интересно же.

Мне кажется, Вам пора отправиться по лавкам оружейника не в гордом одиночестве, а в компании знатока по модным шлемам. *тонкий намёк на толстые обстоятельства*  Правда, перед этим придётся прирезать парочку богачей, а то наша домашняя свинка-копилка уже укуталась паутиной вконец. ;D

Я тут недавно ключ от всех дверей приобрел, к слову. Так что, возможно, никого резать и не придется. А вот обчистить их дома - это, да, неизбежно.

*хохочет и швыряет отравленные кухонные ножи*

*уворачивается и ждет, пока Шакти успокоится*

Урурур, show me your anger. ;3 *уже добежала до моря, приносит подношение глубинам*

Я рекомендую тебе передумать! Вот прямо сейчас передумать! Ради нашего, Тейар его возьми, брака!

Аннуора Альден написал(а):

Как зачем? Я вот тоже, знаешь ли, уверена, что не посмеешь, пока жив! Ибо знаешь ли, если что - у меня будет недурная причина стать шадосом.

Обязательно учту это, душа моя.
К слову, титул "мой любимый дракон" все еще свободен, так что вполне можно было бы наградить им тебя. Все равно других претендентов на эту роль у меня что-то не появляется лишний раз. Аррис, вон, был достойный конкурентом, но он что-то куда прямо с концами пропал. А ведь на нем еще и защита моего склада с гранатами лежала! В смысле не с теми, которые взрывать, а которые вкусные-вкусные такие. А сейчас там и разграбили, наверное, уже все..

Альк Мирнар, вот вы приходите сюда такой и все, значится, женское внимание совершенно бессовестно на себя переключаете! И за что мне вот вас любить теперь? :с

Виндек, *помня о разговоре, скармливает мандаринку*

Отредактировано Алетес (2014-06-13 04:21:01)

0

624

Мора Тэнрин написал(а):

Да помню-помню...

Мои слова оправдались. ;3 *честный шадос*

0

625

*слопал мандаринку, перевернулся на другой бочек и снова спит*

0

626

Алетес написал(а):

Есть тогда, наверное, нечто забавное в том, что мне всегда было намного уютнее общаться с людьми, которые старше меня, нежели с ровесниками х)
А вообще, интернеты тем и хороши, что возрастная грань почти полностью стирается в силу ненужности. А сколько ты мне раньше давала навскидку, кстати? Интересно же

Лет 20 с копейками, и да мне было все равно сколько тебе лет)

Алетес написал(а):

вот вы приходите сюда такой и все, значится, женское внимание совершенно бессовестно на себя переключаете! И за что мне вот вас любить теперь? :с

Не волнуйся, про тебя никто не забыл, про  тебя не забудешь)

0

627

Альк Мирнар написал(а):

я хотел нежностей от прелестной эльфийки

Тогда и заявлял бы, что ненавидишь ее, а не нас всех. Нельзя ж так пугать. А если б все тебя бросились обнимать, и ты погиб бы бесславно от удушения?
Хм, а это вариант... Придушить тебя, чтоб так не оскорблял мои драконьи чувства...

0

628

*честный шадос*

*кивает*

0

629

Алетес написал(а):

Я тут недавно ключ от всех дверей приобрел, к слову. Так что, возможно, никого резать и не придется. А вот обчистить их дома - это, да, неизбежно.

Берите всё, что не прибито к гвоздями. Хочу шиковать. (*O*)

Алетес написал(а):

*уворачивается и ждет, пока Шакти успокоится*

*истыкала ножами ужин, разбила две тарелки об край стола, смотрит на собрата-шадоса с укоризной* http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/pokerface.png

Алетес написал(а):

Я рекомендую тебе передумать! Вот прямо сейчас передумать! Ради нашего, Тейар его возьми, брака!

Ну я не знаю, мне надо подумать. *удерживает шлем мизинчиком* http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif

0

630

Мора Тэнрин написал(а):

Тем лучше, на одну угрюмую мину меньше * гладит по голове*

Вы меня сегодня хорошо полечили, да.

Алетес написал(а):

вот вы приходите сюда такой и все, значится, женское внимание совершенно бессовестно на себя переключаете! И за что мне вот вас любить теперь? :с

Цыц. Не всё же другим. И для себя нужно что-то. А то я сижу в каком-то подвале. Занимаюсь тёмной магией. :с

0

631

Альк Мирнар написал(а):

Вы меня сегодня хорошо полечили, да.

Рада помочь в нелегком боевом труде, вы тоже хорошо сыграли сегодня.

0

632

Аннуора Альден написал(а):

Тогда и заявлял бы, что ненавидишь ее, а не нас всех. Нельзя ж так пугать. А если б все тебя бросились обнимать, и ты погиб бы бесславно от удушения?
Хм, а это вариант... Придушить тебя, чтоб так не оскорблял мои драконьи чувства...

Эльфийка меня вылечит. ;D
У меня есть ещё тёмная магия.
В конце концов. Кто я такой, что бы перечить драконом? :3

0

633

Мора Тэнрин написал(а):

Рада помочь в нелегком боевом труде, вы тоже хорошо сыграли сегодня.

Эт ниважна. *Тянется к прелестной эльфийке.* :3

Отредактировано Альк Мирнар (2014-06-13 04:25:31)

0

634

Алетес написал(а):

титул "мой любимый дракон" все еще свободен

Вполне неплохо...

Кстати о возрасте. Штейнгейл, мерзавец, перестал со мной общаться, когда узнал сколько мне лет, потому что думал, что он старше меня. А теперь он, видите ли, стесняется...

0

635

Альк Мирнар написал(а):

Эт нмважна. *Тянется к прелестной эльфийке.*

* сдерживает улыбку*  Ну ладно же *похлопала по плечу*

0

636

Мора Тэнрин написал(а):

* сдерживает улыбку*  Ну ладно же *похлопала по плечу*

Вот и все вы меня посылаете на смерть. Лишь бы избавиться от меня скорее и получить мою коллекцию человеческих костей, да? *Печаль.*

0

637

Альк Мирнар написал(а):

Эльфийка меня вылечит.

С чего ты взял? Она - паладин, а я - дочь командора паладинов. Вот воспользуюсь семейным положением... К тому же кто тебя от смерти то излечит? *возненавидела Алька*

0

638

Альк Мирнар написал(а):

Вот и все вы меня посылаете на смерть. Лишь бы избавиться от меня скорее и получить мою коллекцию человеческих костей, да? *Печаль.*

Зачем мне коллекция костей? Живой вы больше радости приносите, запомните это.

0

639

Виндек написал(а):

*слопал мандаринку, перевернулся на другой бочек и снова спит*

*Заботливо положил еще одну мандаринку рядом, чтобы Виндек мог съесть и ее, когда проснется*
Эх, теперь и инквизиции стал мандаринки просто так подкладывать. Старею, видимо...

Мора Тэнрин написал(а):

Лет 20 с копейками, и да мне было все равно сколько тебе лет)

Было все равно, но при этом очень обрадовалась, узнав про сверстника. Интересно х)

Мора Тэнрин написал(а):

Не волнуйся, про тебя никто не забыл, про  тебя не забудешь)

Ну смотри! Не вздумай только заставлять его тебя катать, а то мы, шадосы, существа очень хрупкие и ранимые, знаешь ли.

Берите всё, что не прибито к гвоздями. Хочу шиковать. (*O*)

Так ведь там тащить много придется. Может это, грузчиков каких нанять? Не хочу надорваться же :с
А после того, как все перетаскают, их можно будет и убить, чего бы и нет. Хотя тогда уж проще просто богача какого-нибудь убить и не извращаться с ограблением дома... Хм. Но сам я всю эту гадость таскать не собираюсь точно.

*истыкала ножами ужин, разбила две тарелки об край стола, смотрит на собрата-шадоса с укоризной*

Здесь бы исполнить старый-добрый трюк, который звучал примерно как "Я РЕТИРУЮСЬ", да вот момент не очень подходящий ;D

Ну я не знаю, мне надо подумать. *удерживает шлем мизинчиком*

И лучше бы тебе обдумать все хорошенько *серьезный стал, взглядом пилит*

Альк Мирнар написал(а):

Цыц. Не всё же другим. И для себя нужно что-то. А то я сижу в каком-то подвале. Занимаюсь тёмной магией. :с

Темной магией занимаетесь, говорите? Хм. А вот это вот для меня, как для члена ныне павшей Темной гильдии, уже намного интереснее.
А давайте вы мне покажете свою темную магию? Я буду вам подопытное мясо, например, таскать, а всех этих прекрасных дам вы оставите мне?

0

640

Алетес написал(а):

Ну смотри! Не вздумай только заставлять его тебя катать, а то мы, шадосы, существа очень хрупкие и ранимые, знаешь ли.

Я не отдам это место кому-нибудь другому, смирись, тебе придется меня катать.)

Алетес написал(а):

Было все равно, но при этом очень обрадовалась, узнав про сверстника. Интересно х)

Вот такая я странная, да. :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 339. Не тормози - сникерсни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно