Мора Тэнрин написал(а):Я не отдам это место кому-нибудь другому, смирись, тебе придется меня катать.)
Так чего "смирись"? Я же счастлив!
Мора Тэнрин написал(а):Вот такая я странная, да. :3
Все вы, пьяные гномы, прячущиеся в шкуре эльфов, странные.
Альк Мирнар написал(а):Мне нужна только эльфийка. ;D
Кто ж ее с вами отпустит-то? Вот вы в своих подвалах там занимаетесь, значит, темной магией, а потом приходите и уводите моего самого любимого паладина куда-то с собой?
Вот не верю вам. Эльфийка остается здесь!
Шакти Ксорларрин написал(а):Айее~! Не говорите такого вслух, а то решат, что я под ведёрком прячу какого-то хлюпика! Вы же гордый шадос! Гроза всех светлых! Соберитесь, наконец!
Гордый шадос убивает, а не тяжести таскает. Мне, вон, часа этак через четыре строительные блоки перетаскивать до самого вечера, я не хочу еще и здесь что-то носить! *//капризный_шадос_мод_on*
Шакти Ксорларрин написал(а):Сидите на месте, чего уж. ;D *бросила в господина Алетеса ядовитым как сама смерть аспидом*
*с трудом уворачивается, начинает кидаться в ответ всякими мягкими игрушками: бегемотиками там милыми, пандами*
Шакти Ксорларрин написал(а):Эх, ну что же Вы! *томный вздох* Совсем ничего в упор не видите? *помахала шлемоведёрком* Вы были так обаятельны со всеми этими шрамами; вон, я даже молодая, глупая на Вас повелась! Особенно на тот шрамчик, что поперёк губы. А Вы на себя ведро нахлобучили и ходите, радуетесь. ;C *роняет слёзки*
Но ведь Аннуора говорит, что шлем шикарен! :с