Аннуора Альден написал(а):Кхм... Гигантская??? Всего-то 13 лет. Я училась в 8 классе, когда ты родился. Ерунда, а не разница. К тому же не все так намного меня младше, насколько помню, с батей мы почти ровесники, если только он не старше меня, есть те, кто младше на 2-3 года... И если ты заметил, я не так уж сильно отличаюсь от остальных в плане общения... *всполошилась* Хм, или отличаюсь, но мне из вежливости не говорят??? Чeрт!
А внешне тем более не отличаюсь, видел наверно. *все еще под впечатлением от лицезрения на улицах выпускниц, выглядящих старше меня*
Для меня это воистину гигантская разница, на самом деле. Никогда не смог бы на равных общаться ирл с человеком, который старше меня на 13 лет. Ну, сейчас, так или иначе. Лет через 10 эта разница, верно, и впрямь будет восприниматься уже не столь значительно, но сейча-ас-то!
И, нет, ничем невыгодным ты от других в плане общения точно не отличаешься, могу заверить.
Альк Мирнар написал(а):Я её своей грудью защищал. От Шпионов спасал. Точки с ней отрабатывали. А вы тут на меня наговаривайте. :3
Как я понял, это как раз она вас больше всего спасала, нежели вы ее
Альк Мирнар написал(а):Ну ладно. Оставайтесь со своим петушком.
Грубовато.