1. Участники Андромеда, Виндикар
2. Время действия месяц Страстного Танца. 20 лет назад. Когда еще никто даже не могу предположить о том, что разногласия между сильнейшими гильдиями, не так уж страшны по сравнению с сегодняшними событиями.
3. Место действия город Таллем. Окраина города. Возвышенность, с которой превосходно можно наблюдать большую часть Таллема
4. Описание ситуации вы думаете, в этом мире все спокойно из-за мирового союза четырех сторон света? Это самые сложные столетия в мире Фатарии, ведь мир поддержать намного сложнее, чем его добиться. Вот и очередной повод назревает: сильнейшие гильдии магов уже заявили о себе и не намерены тихо отсиживаться, находясь посередине этого мира. Каждый из них отстаивает свою позицию, но вот в чем загвоздка, они оказались не просто сильными, но и так же расчетливо умными. Каждый может сказать, что это немое противостояние двух сил, но даже Инквизиция не состоянии докопаться и уничтожить это... Что? Называйте, как хотите, но если глава Ордена решил самостоятельно все проверить, про это нельзя оставлять без внимания. Но не все так просто. Ни кто не укажет здесь на зачинщика происходящего... Но судьба любит, смеясь шутить над простыми смертными, даже над теми, кто пережил более 4 поколений королей.
5. Дополнительно Светит солнце, на небе ни облочка.
Воздействие месяца Страстного Танца
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться12011-04-03 22:17:03
Поделиться22011-04-03 23:02:54
Настроение было по истине стервозным. Да-да его можно было охарактеризовать именно так, потому что Сабл умел доводить именно до такого состояния. Но теплые порывыслабого ветра начинали разглаживать острые углы в ее настроении. И выбранное место было идеально выбрано. Здесь можно и подумать и в тоже время не чувствовать себя одиноко, ведь перед твоим взором был почти весь город Таллем, наполненный многочисленными жителями.
Волосы нежно касались шеи и щекотали кожу. Тонкая рубаха была распахнута на груди, образовывая глубокое декольте. Кожаный жилет валялся, где то позади кинутый хозяйкой на произвол судьбы. Да..никогда она серьезно не относилась к одежде. С легкость, причиняя ей «увечья» и оставляя где непоподя. Не боязнь холода привело к тому, что в любую погоду она могла носить, что ей захочется. Темные легкие сапоги (которые легко могли промокнуть), все равно теснили свободу тела, но Андромеду пока что волновал полюбившийся вид на город. Здесь она могла спрятаться от Сабла. Хотя это громко сказано, элементаль ее легко мог найти где угодно, но страшный запрет, наложенный ей, не давал ему повода последовать за хозяйкой в это место.
Легко сделав вдох, Андромеда поняла, что время года сделало свое дело, то есть нагрело воздуха столько, что потоки ветра стали настолько теплыми, что их можно было сравнить с касанием ваты (странное сравнении, но Андромеда любит ярко выраженные представления об окружающем). Закрыв глаза, Андромеда представила себе порывы легкой ваты, которые скользят по воздуху. Легко себе представить, как касаешься мягких волокон, сложнее заставить их замереть… Все во лишь мгновение, но это достаточно что бы заставить струиться по телу магии. Теперь это были застывшие в воздухе ледяные облака, которые на столько хрупки, что при следующим касании разбились на миллионы частиц… Андромеда открыла глаза. На ее ресницах был едва заметен иней, а с губ сорвался маленький клуб горячего воздуха.
Время быстро застрелилось вперед. Эти мгновения магии проскользнули не заметно для всех, но следующий порыв ветра был на столько прохладно нежным, что на губах женщины промелькнула улыбка. Она все это время стояла неподвижно, хотя выплеск магии был на столько велик, что птицы, сидящие на ближайших деревьев взлетели к небу.
Только здесь в этом месте, Андромеда могла позволить себе такое.
Поделиться32011-04-03 23:52:19
Виндикар был зол. Нет, Виндикар был в гневе. Нет, Виндикар был в бешенстве. Настолько в бешенстве, что загнал своего лучшего жеребца, добираясь до города. Настолько в бешенстве, что запытал до смерти двух нанятых их им шпиона, что должны были собирать для него информацию. Настолько в бешенстве, что долго опаивал самыми разнообразными эликсирами такое количество нанятых им лазутчиков, что отлично заметил, как его бюджет дал трещину. Но оно того стоило. В мире творилось что-то невообразимое, два его сильнейших игрока, две гильдии решили, что обычное противостояние их уже не удовлетворяет и стояли на пороге открытой войны.
Вот только вся полученная информация ну никак не могла повеселить верховного инквизитора. Нет, теперь его гнев просто не знал предела. И даже трупы, погибшие от алхимии и сабельных ударов, не могли хоть чуть-чуть улучшить настроение гомункула. Одним из простейших доказательств того, в каком настроении был Вин было лишь то, что он одел свою инсигнию - показатель принадлежности к Инквизиции. А это могло означать лишь одно, верховный инквизитор был готов обрушить все свои силы на тех, кто готов противоречить воле короля. Да, его наёмники уже были стянуты в ключевые точки, ожидая приказа, отряды убийц ожидали лишь команды, готовые ликвидировать неугодных. Вся Инквизиция была поднята на уши и пребывала в состоянии полной боевой готовности. Готовые предотвратить то, что вполне могло случиться.
Но стоило отдать Виндикару должное, он не стал проявлять паники, он не стал делать происходящему огласки, всё было в тайне. Он уже был готов нанести превентивный удар. Цели уже были выбраны....Но именно этого и боялся гомункул. Он понимал, что пока есть ещё хоть какая-то возможность решить дело миром - стоило за неё хвататься.
Именно поэтому он сейчас был Таллеме, городе, что сейчас стал его штабом. Городе, который может стать основной точкой для войны....или для мира. И дуэлянт был готов умереть, лишь бы на землях Фатарии оставался мир, пусть хрупкий, но всё же мир. И тогда лишь оставалось надеяться на то, что будущие поколения сумеют его уберечь.
Но гомункул понимал, что он может просто загнать себя. Собственно поэтому он и отправился за город, на небольшую возвышенность, где собирался поразмышлять, подумать, да попытаться принять правильное решение, глядя на весь город. Да, особенно оттуда город был красив, мужчина уже давно понял, что особая красота видна на отдалении. Можно долго, очень долго восхищаться городом, пока ты видишь его с высоты небольшой горы, но стоит спуститься в него и той красоты уже не стало...зато та самая гору уже может стать восхитительным зрелищем.
Но, так или иначе, за раздумья дуэлянт уже вышел к нужному месту. Стоит обратить внимание на то, как он был одет. Во-первых, это конечно же роскошная шляпа с разноцветными перьями, украшающими её, на голове с всё-таки расчёсанными волосами, ниже шла шёлковая рубашка с кружевами, под которой и болталась на цепи изукрашенная буква I. Инсигния, символ власти инквизитора. По ней также определялся и ранг. Например у Виндикара он был высший, - Верховный инквизитор.
Чем интересна инсигния, так это тем, что её нельзя обнаружить магически, также она защищена и от попыток её копирования. К сожалению, дуэлянт мало интересовался способами её производство, поэтому многого и не мог рассказать о ней. Если он вообще станет что-то рассказывать, но вернёмся к одежде.
Кожаная куртка поверх рубашки, кожа была достаточно тонкой, скорее от ветра, чем от настоящего холода. Ниже были штаны и прочной тёмной ткани, они были заправлены в тонкие высокие сапоги - такой же весьма обычный для Тумана элемент наряда, как и шляпа. Руки украшали перчатки из тонкой кожи, мягкие и удобные они отлично подходили для боя, не давая руке скользить по рукояти оружия. Ну, конечно же оружие. Сабля и кинжал, созданные из не столь уж давно полученного металла. Конечно они были украшены, но в меру. Вин не любил, когда из оружия делают драгоценные игрушки. Ну, пара подсумков с небольшими пузырьками, последнее время дуэлянт брал с собой только самое лучшее, да кошелёк с монетами. Всё, ничего лишнего. Ах, да, ещё широкий ремень с серебряной пряжкой. Вот собственно и всё.
Виндикар уже добрался до возвышенности, чтобы увидеть там того, кого увидеть он не ожидал ну совершенно. Двухсекундный ступор стал этому доказательством. На возвышенности находилась Андромеда, хозяйка одной из гильдий. Дуэлянт по долгу службы должен был знать персон такого ранга, но всё же... Что она здесь делает? - спросил сам у себя брюнет, но всё же приблизился, приветствуя и кланяясь, - Доброго дня, госпожа.
Поделиться42011-04-04 01:00:40
- Доброго дня, госпожа.- Это было как гром среди ясного неба. Тишина была, нарушила. Да все идиллия была в дребезги расколота этими вежливыми словами. А что говорить о том, что это заставило мурашки пробежаться по спине ударив в затылок, где тут же застучало раздражение. Сказать еще к тому, что это женщина запретила называть ее подобным образом всем членам гильдии? Да, наверно, это объяснит, почему это приветствие так подействовало на женщину.
Новый порыв ветра встрепетнул ее пышные волосы и закрыл взгляд, который она кинула на того кто восседал на коне. Ее осанка тут же стала на столько прямой, что можно было сказать о напряжении Андромеды. Поправив волосы (убрав их назад с лица), она повернулась боков и теперь ей можно было легко в подробностях разглядеть незнакомца. О чем она подумала?
Конечно же, было видно, что этот мужчина имел какое-то общественное влияние. Но вот что точно она знала, как это что это влияние не распространялся на город. Иначе она бы знала его имя, и лицо тут же вспомнила. Но знаете женскую интуицию? Которая не приятно начинает щекотать, говоря о том, что не все так просто как кажется и лучше не делать поспешных выводов.
Андромеда кивнула и на лице возникла улыбка указывающая дружелюбность, но в глазах оставался холодный огонек, который был едва заметен.
- День, пожалуй, добрый…- она прервала фразу, не зная как обратиться к этому незнакомцу. Но так же это молчание означало о том что она ждет того что он скажет свое имя. И Андра надеялась, что имя уж точно скажет ей о чем-нибудь. Ведь не зря она прожила пять столетий в этом мире. Хотя эти годы и не отразились на внешность этой женщины, с какой то стороны можно было сказать о том, что повидала она многое.
Магия Андромеды все так же витала в воздухе, охлаждая тело и придавала ясные мысли. Тут женщина поняла, что ей сейчас не хватает. Что-нибудь крепкого, что смажет навязчивые раздражающие мысли. Тут же в голове всплыл образ охотничьего домика в лесу, в котором были припрятаны великолепные напитки. Глаза от воспоминаний чуть прищурились, придавая ее лицу чуть ехидный оттенок, но не смотря на это оно оставалась таким же красивым как и все 500 лет существования.
Поделиться52011-04-04 01:35:30
Мда, Андромеда, теперь даже не знаю, жалеть, что раньше с тобой не встречался или нет. То что ты умопомрачительно красива я знал и так. Как и то, что ты безумно сильна. Но вот только насчёт второго я явно преуменьшал твои способности... - Виндикар с интересом смотрел на неё, на губах его играла полуулыбка, а изумрудные глаза скользнули по телу девушки, в очередной раз убеждаясь в её красоте. Ну, а также и в том, что ни одна, даже самая искусная картина так и не сумела передать то великолепие, что сейчас стояло перед ним. Но гомункул одёрнул ход своих мыслей, что пошёл по довольно понятному направлению, он должен был понимать, что в случае необходимости он должен будет убить эту девушку, если он, конечно, сумеет это сделать, в чём брюнет был не уверен. Да, алхимик называл её девушкой, хотя отлично знал сколько ей лет. Он знал всю её историю...что можно сказать, королевские лазутчики работали отлично. Особенно, когда работали на Инквизицию.
- День, пожалуй, добрый… - прервала сама себя Андромеда.
- Нет, красотка, уж меня ты не проведёшь, как и твоя улыбка. Тебе интересно узнать кто я, интересно до ужаса. Но моё имя тебе ничего не скажет. Абсолютно ничего, даже прозвище и то могло бы рассказать обо мне больше....
- Моё имя Виндикар, сударыня, - Мужчина спрыгнул с коня и снял шляпу, вновь низко кланяясь, - и если вы мне позволите, то замечу, что ваша красота способна затмить солнце. Ибо светило даже не может сравнить с одной лишь вашей улыбкой, - Вин играл, отлично играл, пытаясь увидеть какие-то изменения в девушке, что помогли бы ему. К серьёзному разговору он пока приступать не собирался. И уж тем более пока не собирался рассказывать о своей принадлежности к организации, подчиняющейся лишь королю. Вин уже представлял чем тогда закончится разговор. Точнее количеством минусов, которыми закончится разговор, а этого ему не хотелось.
- Я надеюсь моя скромная персона не помешает? Очень бы не хотел как-либо докучать вам, сударыня, - в этот раз гомункул кланяться не стал, ограничившись кивком. Да, он соблюдал тонкости общения, но вместе с тем и не лебезил, смотрел в глаза прямо, не отводя. Без угрозы, скорее с интересом. Да и вся фигура дуэлянта излучала уверенность в себе, своих силах, но не перешагивало черту, оставаясь на необходимом уровне. Нет, алхимик нисколько не боялся хозяйки "Золотого Феникса", он был заинтересован ею. Причём, стоит признать не только как одной из влиятельнейших политических фигур, но и как женщиной.
Отредактировано Виндикар (2011-04-04 22:10:11)
Поделиться62011-04-04 18:54:32
Блин как зачиталась на телефоне, что поставила себе минус!!! Вот над же так(
Этот скользящий взгляд не остался без внимания Андромеды. Зеленые глаза незнакомца… Да, каждый день она могла наблюдать любопытный взгляд мужчины на себе, но вот такого открытого как этот ней не доводилось наблюдать довольно давно. Но тот все так оставался незнакомцем- незваным гостем в ее идиллии, что пока что не выходило у нее из головы.
Можно сказать, что она, совершенно не смущаясь любопытства этого мужчины все так же стояла неподвижно, хотя это не длилось долго, потому что Андромеда услышала ответ:
- Моё имя Виндикар, сударыня, -Мужчина спрыгнул с коня и снял шляпу, вновь низко кланяясь, - и если вы мне позволите, то замечу, что ваша красота способна затмить солнце. Ибо светило даже не может сравнить с одной лишь вашей улыбкой.
Сначала женщина подумала, что это все манеры, то есть общество, к которому принадлежит он, заставляют говорить ей эти заученные слова, но последующее как будто отдернуло ее и непроизвольно отступить на шаг, как будто огромный поток воздуха ударил неожиданно. Рой мыслей тут же закружил в голове:
Негодование, что продолжалась игра в слова.
Раздражение, что вряд ли это звучное имя говорит, о чем либо.
-Виндикар,- его имя сорвалось с губ (едва слышно). Она как будто пробовала его на вкус. Проигнорировать сказанные им слова было бы для нее самым вежливым, а так же не смотреть на него холодным взглядом. Андромеда повернулась обратно к виду на город.
- Я надеюсь, моя скромная персона не помешает? Очень бы не хотел как-либо докучать вам, сударыня.
Тут слова были непроизвольно сказаны:
- Прошу перестать играть в эту игру слов,- твердость в голосе говорила о власти данной ей, -думаю меня можно называть и по имени.
Андромеда прекрасно понимала, что если этот мужчина имеет любопытство, то прежде чем задавать свой вопрос о его присутствии, он бы спросил ее имя.
Делать выводы на наблюдении это хорошо, но вот к каким ты приходишь выводам самостоятельно, это уж редко радует. По Виндикару было видно, что имея власть он в праве знать большее, но то, что она не знает такую «фигуру» это предстояло узнать.
Поделиться72011-04-04 21:58:44
Офф - Андромеда, уже ноль))
Девушка отвернулась от гомункула, устремляя свой взгляд на город, чем едва не заставила Виндикара рассмеяться, нет это девушка ему определённо нравилась, он отлично повышала настроение дуэлянта, что не могло не радовать. Немного подумав, алхимик вновь надел шляпу и отпустил коня, который не преминул скрыться подальше от хозяина, что очень любил подгонять скакуна при помощи ножа, несильно втыкаемого в круп животного. Да, метод действенный, но взаимной любви ну никак не гарантировал...
Мягко придвинувшись к заклинательнице, словно дуэлянт перетёк из одного места в другое, он провёл рукой по дужке сабли и ответил, - Как пожелаете, думаю, что подобные фразы вам уже изрядно надоели, возможно из-за того, что любой юнец, пытающийся добиться расположения дамы, а особенно дамы высокопоставленной, просто рассыпается в подобных словах, но если вы невзлюбили подобное именно из-за этого, то прошу вас простить наивных, они всего лишь ослеплены вашей красотой и умом, что же им ещё остаётся, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание? Признаюсь, будь у меня хоть какие-то шансы, я бы старался из всех сил, чтобы добиться вашего расположения, но моя скромная персона вряд ли сумеет заинтересовать столь блистательную даму, - инквизитор чему-то тихо улыбнулся, вспоминая, - но думаю и вправду довольно, раз это вас удручает. Андромеда, вы так мне и не ответили, могу ли я рассчитывать на беседу? Ну или хотя бы полюбоваться красотами города рядом с вами?
- Вин встал рядом, намеренно не смотря на девушку и умолк, весь облик его был невозмутим, лишь в глазах плясали игривые огоньки. На самом же деле гомункул ждал ответа девушки, думая как всё же добиться разговора с ней. Дуэлянт был уверен, что хоть как-то, но заинтересовал девушку, хотя, скорее надеялся, он действительно хотел с ней пообщаться, ища в этом и личное удовольствие и выгоду для работы. Всё-таки девушка была одной из тех, чьё мнение многое значило в этом мире. И отказываться от подобной возможности было бы глупо...
Поделиться82011-04-04 22:44:13
Андромеда хотела пропустить мимо ушей все, что сказал этот мужчина, но он все говорил и говорил. Она не видела его взгляда и не знала, что у него на уме когда он говорит такие вещи. Он подошел ближе, мягкий и удаляющийся стук копыт о землю говорил, о том, что хозяин, отпуская коня, собирался остаться здесь и продолжить беседу.
- Зачем все эти слова лести?- Женщина повернулась к нему, при этом сделав шаг вперед.
Произнесенное им ее имя вскользь только подтвердило ее догадку. Он играл с ней, ему доставляло, скорей всего, удовольствие от того, что она в полном невидинье. Что ж и не из таких «передряг» выходили. Ведь жизнь с чего-то начиналась и как раз такие случаи учили ее жить.
Виндикар был выше Андромеды, поэтому подняв на него свои синие глаза, она увидела, что тот смотрит вдаль. Можно было отметить, что он не был лишен красоты и статности мужчины, но для начала Андромеду интересовало не это.
-Ну, или хотя бы полюбоваться красотами города рядом с вами?
-Мы с вами взрослые люди и думаю если вы знаете мое имя, то прекрасно осознаете тот факт, что спокойно полюбоваться красотами этого города будет для Вас опасным. Из-за того что Я не знаю вашей личности.
Этой фразой она не собиралась запугать этого незнакомца, годы служения городу (защита и тд.) выработало у нее привычку хотя бы для приличия нагонять страх на тех, кто мог бы причинить малейший урон. Если ей то было когда-то все равно на, то к чему приведет та или иная «заварушка», то последние сотни лет этого не могли ей позволить.
«- и если он скажет хоть еще одну чеперную фразочку, я ударю его, так, что он запомнит на всю оставшуюся жизнь!» - эта мысль отобразилась на ее лице в виде легкой гримасы. И что бы он наконец понял, что перед ним не дама с королевского двора, Андромеда с легкостью скинула с себя сапоги и с долей удовольствия почувствовала прохладную траву под босыми ногами.
Весь ее вид показывал женское равнодушие к происходящему, но на уме все так же гудел рой беспокойных мыслей.
Поделиться92011-04-04 23:34:48
- Зачем все эти слова лести?- Женщина повернулась к нему, при этом сделав шаг вперед.
- Проверить, есть ли смысл в дальнейшей беседе, - голос Вина резко изменился, нет, он не стал холоднее или менее приветливым, просто что-то в нём кардинально поменялось, словно дуэлянт скинул более не нужную маску, - простите, но также распинаться, как и до этого я могу в любое время в любом количестве, а вот нормального общения нередко не хватает. Так может всё таки побеседуем?
-Мы с вами взрослые люди и думаю если вы знаете мое имя, то прекрасно осознаете тот факт, что спокойно полюбоваться красотами этого города будет для Вас опасным. Из-за того что Я не знаю вашей личности.
Да, девушка пыталась напугать, в любом случае так решил Туман. Вот только ничего у неё не удалось, как такового страха перед смертью, а тем более перед хозяйкой "Золотого Феникса" у Виндикара не было, поэтому он ей и ответил несколько не так, как скорее всего она ожидала, - Знаете, я согласен попытать счастье, если вы, конечно не боитесь незнакомых мужчин. И мне хотелось бы сохранить хоть небольшую тайну вокруг себя, иначе я стану вам абсолютно неинтересен.
Виндикар, видя, как девушка разулась, рассмеялся, - Я уже действительно рад, что встретился с вами. Можно хоть немного отдохнуть от норм и правил, что иногда подобны удавке.
Бросив на траву свою куртку, он сел на неё, наблюдая за девушкой, а затем, стянул с рук перчатки, чтобы провести руками по зелёной траве. На душе было хорошо, легко, хотелось петь и танцевать, хотелось огня, веселья, страсти. Хотелось совершать глупости...весь этот водоворот чувств ударил по сознанию дуэлянта, и тот, словно вновь очнулся, заткнул уже не нужные перчатки за пояс и снял шляпу со своей головы, открывая её ласковому и тёплому солнцу.
Поделиться102011-04-05 00:01:21
Легкое дуновение ветерка…
- Проверить, есть ли смысл в дальнейшей беседе, - голос Вина резко изменился, нет, он не стал холоднее или менее приветливым, просто что-то в нём кардинально поменялось, словно дуэлянт скинул более не нужную маску, - простите, но также распинаться, как и до этого я могу в любое время в любом количестве, а вот нормального общения нередко не хватает. Так может всё таки побеседуем?
Перед Андромедой теперь стоял по ее мнению совершено другой мужчина. Он как будто снял наконец то свою маску.
«- Умеет читать мысли?- Проскользнуло в голове…- Если так, то спасибо…»
- Знаете, я согласен попытать счастье, если вы, конечно не боитесь незнакомых мужчин. И мне хотелось бы сохранить хоть небольшую тайну вокруг себя, иначе я стану вам абсолютно неинтересен.
-Вы открытым текстом мне говорите о том, что я должна самостоятельно понять кто Вы такой? У меня есть много способов для отгадывания загадок и некоторые неприятно пощекочут Вам нервы…
С какой-то стороны Адре было приятно, что перед ней вполне адекватное существо, которое все схватывает на лету, то есть легко понимает ее. Из этого можно сделать очередной вывод, что он не так юн как кажется. Внешне, да- это симпатичный мужчина, но вот внутри…
В то время Виндикар продолжал говорить:
- Я уже действительно рад, что встретился с вами. Можно хоть немного отдохнуть от норм и правил, что иногда подобны удавке.
Он сел на землю, снял перчатки, коротко говоря: скинул образ вельможи.
- Думаю, Вы не представляете в данный момент никакой угрозы для города, - проговорила,- надеюсь не нужно разъяснять почему. Вы имеете власть .. Довольно большую. Предположу.. нет-нет я уверена, что вы служите королю, потому что только в королевских архивах можно найти мое имя. Вы так уверенно держитесь при мне, что тут напрашивается вывод, что знания далеко уходят от имени. Я вас не знаю, поэтому снова возвращаемся к архиву и естественно к королю…
Андромеда решила просто высказать Виндикару свои прямые догадки, которые все начинали разъяснять и от этого брови женщины сходились на переносице.
Она не приняла приглашения присесть рядом и поболтать. Легко подняв свои сапоги, она продолжила говорить, как тот продолжал слушать:
- Я не чувствую у вас магических сил,- приглушенный голос сошел на шепот,- но Ваше оружие говорит о боях…
Тут, почему то перехотелось говорить, женщина отошла от Виндикара, она подняла свою жилетку.
«- Неужели это…»
- Много организация служит королю, но…- Она стояла спиной к сидящему мужчине. Перед глазами промелькнула картинка украшения висевшего на шее Виндикара…
Ее голос затих.
«- Нужно выпить..»- Она сделала шаг к лесу.
Поделиться112011-04-05 00:39:53
-Вы открытым текстом мне говорите о том, что я должна самостоятельно понять кто Вы такой? У меня есть много способов для отгадывания загадок и некоторые неприятно пощекочут Вам нервы…
- Чтож, можете попробовать. Я сам знаю не мало, но думаю, что вы сумеете меня удивить, Андромеда, я был бы очень этому рад.
Вин поудобнее сдвинул саблю, на всякий случай, хоть он и открыто относился к заклинательницы доброжелательно, она ему откровенно нравилась. И с продолжение знакомства всё больше и больше.
- Думаю, Вы не представляете в данный момент никакой угрозы для города, - проговорила,- надеюсь не нужно разъяснять почему. Вы имеете власть .. Довольно большую. Предположу.. нет-нет я уверена, что вы служите королю, потому что только в королевских архивах можно найти мое имя. Вы так уверенно держитесь при мне, что тут напрашивается вывод, что знания далеко уходят от имени. Я вас не знаю, поэтому снова возвращаемся к архиву и естественно к королю…
- Знаете, - Виндкар обнажил кинжал, рассматривая его клинок, небольшие зазубринки на лезвии. От яркого света, отражаемого от полированной "стали" аж резало глаза, но гомункулу словно было плевать на это. Андромеда не знала что это за металл, Вин сам не столь давно изобрёл его и создал из него орудие. Как оказалось весьма хорошее оружие, вполне подходящие именно для убийства магов и магических созданий. Да, сам дуэлянт для этого идеально подходил для подобных задач, он отлично сопротивлялся магии, был превосходно подготовлен физически, не давая ни малейшего шанса в ближнем бою любому обычному чароплёту. И подобное оружие только добавляло шансов "убийце магов". - я не буду не подтверждать, ни отрицать ничего, чтобы бы вы ни сказали. Так что...можете думать что хотите.
- Я не чувствую у вас магических сил,- приглушенный голос сошел на шепот,- но Ваше оружие говорит о боях…
Инквизитор кивнул и убрал кинжал в ножны, насладившись уже игрой солнца на металле.
- Много организация служит королю, но…- девушка не стала продолжать, вместо неё это сделал Виндикар, - ...но может не стоит об этом? Я бы лучше предложил вам прогуляться со мной или пропустить по бокалу хорошего вина. Думаю у вас есть вопросы, они есть и у меня. Почему же нам их не решить за беседой и алкоголем, м?
Дуэлянт встал, подняв с земли куртку, которую он накинул на плечи и одел шляпу.
Поделиться122011-04-05 20:42:45
...но может не стоит об этом? Я бы лучше предложил вам прогуляться со мной или пропустить по бокалу хорошего вина. Думаю у вас есть вопросы, они есть и у меня. Почему же нам их не решить за беседой и алкоголем, м?
-У меня только один вопрос, почему это я должна отвечать на ваши вопросы?
Даже совершено не подумав, Андромеда снова повернулась к незнакомцу. ( Не смотря на, то что она даже вслух произнесла свои догадки о происхождении этого мужчины, для нее он оставался незнакомцем).
Теперь она полностью была во внимании. Ее глаза скользи по лицу Виндикара изучая его каждый сантиметр, ища, то, что помогло бы ей ответить на мысли крутившиеся в голове.
В данный момент на ее лице можно было увидеть каменную маску, которую она одела для того, что бы хотя бы на данный момент ему было сложно понять, что она чувствует.
Босые ноги чувствовали прохладу земли, кожа ощущала тепло воздуха, но сейчас этим нельзя было насладиться, ведь может быть перед ней стоял один из «мифических» инквизиторов короля. Да… много ходило слухов и к сожалению Андромеды недавно они подтвердились.
Исчезнуть из этого мира могло целое поселение, которое решило открыто пойти против короля… Что с одной стороны пугало, а с другой может и навивало восхищение… Легендарная гильдия Убийц- именно так назвали Орден среди народа…
Поделиться132011-04-05 21:30:00
-У меня только один вопрос, почему это я должна отвечать на ваши вопросы?
Виндикар медленно придвинулся к девушке, улыбаясь, словно услышал весёлую шутку, - Ну, если я скажу, что мне просто этого хочется? Или что в данный момент к городу, на который так приятно наблюдать отсюда, начинают медленно, но верно стягиваться солдаты? Или что сейчас в нём орудует несколько десятков лазутчиков и убийц? Или что сейчас мир стоит в напряжении, не зная что произойдёт в следующее мгновение.... - Или что вами уже заинтересовалась Инквизиция - эти слова так и не были произнесены, прозвучав лишь в разуме гомункула, но они подразумевались, хотя вот об этом знать заклинательнице не надо, будет лучше, если она будет догадываться, но так и не узнает правды. Хотя...алхимик подумал, что было бы неплохо уже просто расстегнуть рубашку, показав инсигнию, но тогда многое могло пойти прахом. Слишком многое, риск не оправдывался, а вот так, когда много неясного, когда слишком много недосказанного, когда визит слишком уж неофициальный был данный визит, поэтому указывать кто на самом деле Туман он не хотел. Ну, в любом случае сейчас, возможно позже....
- Андромеда, вы очень умны, красивы, обаятельны, признаюсь, я вами восхищён. Сейчас я абсолютно честен, но всё же, может вы проявите хоть капельку радушия? Отброшу карты в сторону, я очень хочу поговорить с вами, просто до безумства. Но может всё же совместим приятное и полезное? Если хотите, я встану на колени, моля вас об этом, сделать это для вас будем для меня лишь в удовольствие, - Вин действительно сдержал своё слово и опустился сначала на одно колено, впоследствии преклоняя перед девушкой и второе, глаза его весело светились, причём в прямом смысле, а на губах играла ласковая улыбка, Виндикар действительно не испытывал каких-либо отрицательных чувств, встав перед Андромедой на колени.
Отредактировано Виндикар (2011-04-05 21:31:46)
Поделиться142011-04-05 22:12:26
- Ну, если я скажу, что мне просто этого хочется?
«-Флиртует?»
-Или что в данный момент к городу, на который так приятно наблюдать отсюда, начинают медленно, но верно стягиваться солдаты?
«-Чушь!»
Или что сейчас в нём орудует несколько десятков лазутчиков и убийц? Или что сейчас мир стоит в напряжении, не зная, что произойдёт в следующее мгновение....
К горлу подступил комок, который не давал сглотнуть.
«-Угроза?!»
Андромеда почувствовала, как сердце неожиданно дало сбой. Стало больно в груди, но на лице не отразилось ничего, что чувствовала женщина. И еще одно существо в этом мире почувствовало, то, что обычно называют паникой.
Секунды от этого мужчины исходила огромная угроза. Но Андромеда безжалостно подавила в себе чувства, потому что если Древний почувствует еще один сигнал тревоги он, не задумываясь направиться сюда. Но, не смотря на то, что он этого еще не сделал, его ответная угроза нависла над этим спокойным местом. Теплый летный воздух неумолимо начал отступать под напором холодного ветра поднявшегося над этой возвышенностью.
Андромеда едва сдерживала бушующею силу Древнего духа стихий. Она чуть прикрыла глаза и мысленно проговорила:
«-Успокойся»
Но он или не хотел слышать или не услышал ее.
- Андромеда, вы очень умны, красивы, обаятельны, признаюсь, я вами восхищён. Сейчас я абсолютно честен, но всё же, может вы проявите хоть капельку радушия? Отброшу карты в сторону, я очень хочу поговорить с вами, просто до безумства. Но может всё же совместим приятное и полезное? Если хотите, я встану на колени, моля вас об этом, сделать это для вас будем для меня лишь в удовольствие!
-Прекрати!- Вырвалось с уст Адромеды. В голосе слышалось властное раздражение. Женщина открыла глаза и увидела Виндикара стоящего перед ней на колени. Он скорей всего услышал ее слова, но их уже не вернешь обратно.. Но не смотря на это ветер успокоился. Так же как и бушующие эмоции Андромеды. Вид того как перед ней склонил колено Виндикар, привел к замешательству, но она попыталась четко сформулировать фразу:
-Встаньте! Я Вас совершено не понимаю. Секунду назад я могла слышать в Вашей фразе угрозу, а сейчас наблюдаю совершено не понятную мне картину.
Андромеда улыбнулась.
- О чем бы Вы хотели поговорить?
Поделиться152011-04-05 22:53:19
-Прекрати!- Вырвалось с уст Адромеды.
- Прошу прощения, но буду считать это комплиментом. Всё же вы перешли на Ты, что мне очень приятно.
Конечно же, Вин заметил изменения в погоде, которые списал на силу, что подчинилась настроению девушки. - А ты сильна, милашка. Безумно сильна, но знаешь, подобным меня не напугать. Здесь имеет место моё служение, да к тому же, ради лишь одного твоего взгляда, движения ресниц и пухлых губок я готов часами стоять на коленях перед тобой. Ну, а за твою улыбку и вовсе готов целовать твои ноги...но вот только это никак не изменит того, что я - инквизитор. И цель должна быть достигнута. Цель оправдывает средства, исход стоит действия. Только так и никак иначе. Только так....Но я молю вас, Боги, я прошу вас лишь о её поцелуе....
Несмотря на чувства, что были в глубине души гомункула, тот продолжил легко, словно ничего этого и не было, надёжно скрывая свои мысли, желания. Оставаясь со столь же приветливой улыбкой, как и раньше.
-Встаньте! Я Вас совершено не понимаю. Секунду назад я могла слышать в Вашей фразе угрозу, а сейчас наблюдаю совершено не понятную мне картину.
- Я не угрожал вам, я бы не посмел сделать это. Восхищаться, дарить цветы, целовать ваши руки, к подобному я готов, но угрожать, нет, на подобное я не способен. Вы меня покорили, Андромеда...
Дуэлянт всё же поднялся с колен, поправляя ножны с саблей.
- О чем бы Вы хотели поговорить?
- О многом, и даже, к сожалению о политике, сколь бы я не сожалел об этом, но надеюсь вы всё же уделите мне немножко своего драгоценного времени. Может быть прогуляемся до города, чтобы я мог угостить вас вином? Не люблю вести беседы без подобного напитка.
Поделиться162011-04-05 23:14:59
Андромеда решила пропускать мимо ушей комплименты, которые сыпались с губ Виндикара, а точнее сделала, легки взмах рукой и палец, коснувшийся рта мужчины заставил его замолчать. В глазах женщины была нежность:
- Прошу прекратить этот поток ненужных слов,- но в голосе была уверенность и нотка власти.
И что бы этот мужчина не надел глупостей( а Андромеда могла представить, на что способны ухаживания), отдернула руку. И снова обаятельная улыбка появилась на ее лице.
- О многом, и даже, к сожалению о политике, сколь бы я не сожалел об этом, но надеюсь вы всё же уделите мне немножко своего драгоценного времени. Может быть прогуляемся до города, чтобы я мог угостить вас вином? Не люблю вести беседы без подобного напитка.
-Думаю я могла бы догадаться о таком, но разве в такой день нужно вести об этом беседу? Солнце греет, наполняя энергией, нежный ветер обдувает…
В глазах промелькнула хитрость.
- В такой день можно говорить о том как цветут цветы, наполняется вкусом плоды, как поднимается настроение и…о любви.
Андромеда откинула волосы, назад внимательно смотря на мужчину. Перед ним стояла женщина, которая открыто, флиртовала с ним. Ее движение рукой, тембр голоса…пристальный взгляд…
-Думаю в город нам не стоит ходить потому, что у меня есть кое что поинтересней местных напитков.
И снова обворожительная улыбка. Белоснежные зубы, искристые синие глаза влекли за собой. Он сделала приглашающий взмах рукой и наконец то шагнула в лес, где находился охотничий домик.
Андромеда повернулась спиной к Виндикару и вступила босыми ногами на едва заметную тропинку. И тут на лице промелькнуло, то что можно назвать истиной…. Этой игры.
Поделиться172011-04-05 23:45:13
- Прошу прекратить этот поток ненужных слов,- но в голосе была уверенность и нотка власти. Девушка прикрыла губы мужчины пальчиком, заставив того замолчать слушая его. На её слова он не ответил, продолжая молчать. Он действительно не мог ничего сказать кроме ненужных слов. И если Андромеда хотела этого, то он готов был ей подчиниться.
-Думаю я могла бы догадаться о таком, но разве в такой день нужно вести об этом беседу? Солнце греет, наполняя энергией, нежный ветер обдувает…
В глазах заклинательницы промелькнула хитрость.
- неужели...
- В такой день можно говорить о том как цветут цветы, наполняется вкусом плоды, как поднимается настроение и…о любви.
- ...она...
-Думаю в город нам не стоит ходить потому, что у меня есть кое что поинтересней местных напитков.
-...флиртует со мной. Да, флиртует.
Вин, следящий за действиями девушки, её голосом, взглядом только убеждался в своих выводах. Он решил, что если уж она так хочет, то он не будет идиотом, чтобы сопротивляться. Он хотел эту девушку, поэтому был готов пойти на многое.
- Я согласен, Андромеда, за вами я готов идти на край света. И ещё, для меня вы интересней всего этого города вместе взятого. Давайте поговорим о любви, желательно о любви с первого взгляда. Как мужчины теряют голову от одного лишь движения ресниц красавиц. Ах, да, может скажете куда мы направляемся, если я конечно всё правильно понял...
Вин игриво улыбнулся девушке, приблизившись к ней вплотную, ощущая аромат, исходящий от неё, он кружил голову, заставляя думать никак не о делах, а о прелестях красавицы, стоящей сейчас перед инквизитором. Кстати, весьма аппетитных прелестях, дуэлянт поймал себя на мысли, что очень даже был бы не против увидеть это тело обнажённым, а тем более прикоснуться к нему, ощутив его жар на своей коже.
И пусть даже это лишь игра, Вин играл, пусть и не зная правил, играл, даже не думая о проигрыше, ибо возможность победы затмевала ему глаза.
Поделиться182011-04-05 23:59:57
Не смотря на дружелюбность Андры она предпочла держаться от мужчины чуть поодаль. Когда тот подошел ближе он отступила на шаг, но все так же улыбаясь.
Из головы не выходила та фраза которую он сказал, бросил ей вскользь. Но тем самым он запустил быстродейственный механизм, который уже работал… Глава гильдии Золотого феникса не могла оставить все так просто и поэтому члены ее гильдии были уже оповещены с помощью способности одного из них о том, что может произойти в ближайшее время. Боевая готовность - это не открытая для горожан настороженность, которая никогда не помешает.
- Я согласен, Андромеда, за вами я готов идти на край света. И ещё, для меня вы интересней всего этого города вместе взятого. Давайте поговорим о любви, желательно о любви с первого взгляда. Как мужчины теряют голову от одного лишь движения ресниц красавиц. Ах, да, может скажете куда мы направляемся, если я конечно всё правильно понял...
Мужчина в это время говорил.
- Я не верю в этот пустяк,- легко проговорила Андромеда поддерживая разговор.
Можно сказать о том, что Андромеда любила? Любила по настоящему? Да, она знала весь этот трепет чувств и эмоций, которые наполняют полностью сознание…
-Вы мне не доверяете?
Они шли в глубь леса. Легкая поступь Андромеды опережала Виндикара на два шага.
Она повернула к нему свое лицо:
-Думаю будет так будет честнее… Я многое не знаю о Вас хотя Вы знаете обо мне достаточно, но Вы не знаете куда я Вас веду… хотя я имею полное представление об этой местности…
Ее глаза прищурились…
Поделиться192011-04-06 07:30:47
- Я не верю в этот пустяк,
- Наверное потому, что ваши синие глаза уже сразили десятки мужчин, если не сотни?
-Вы мне не доверяете?
- Почему же? я вам полностью доверяю, иначе не пошёл бы с вами.
Вин перешагнул через поваленное дерево, и сорвал красивый цветок, крутя его в руках. Ароматный, ярко-синего цвета, он очень понравился мужчине, который тут же стал искать другие, собирая их всё больше и больше.
Вин шёл, слегка отставая от Андромеды, скользя взглядом по её спинке, и хорошо, что он успел отвести взгляд за секунду до того, как она обернулась,
-Думаю будет так будет честнее… Я многое не знаю о Вас хотя Вы знаете обо мне достаточно, но Вы не знаете куда я Вас веду… хотя я имею полное представление об этой местности…
- Чтож, вполне логично. Но скажу честно, я бы хотел узнать вам намного подробнее, ближе, чем сейчас....Если вы, конечно, позволите.
Дуэлянт положил левую руку на саблю, ему так было намного удобней следовать за девушкой, отвлекаясь на разглядывание окрестностей, весьма живописных, стоит признать, правда его взгляд каждый раз подолгу останавливался на заклинательнице, если случайно попадал на неё, хотя...на самом деле никакой случайности здесь не было.
- Здесь очень красиво, - Вин коснулся коры дерево, проводя ладонью по его грубой коре и продолжил путь, слегка отвлекаясь на то, чтобы нарвать несколько цветов, которые он собирал в небольшой букет, пестреющий разными красками. Когда же букет стал уже несколько объёмным, гомункул обрезал неровные края стебельков и добавил несколько подходящих листьев, окруживших цветы, - я готов целую вечность гулять по этому лесу, если рядом будете вы...
С удовлетворением оглядев свою работу, брюнет догнал девушку, - Андромеда, понимаю, что эти цветы нисколько вас не достойны, но это вам, от чистого сердца...
Отредактировано Виндикар (2011-04-06 13:35:41)
Поделиться202011-04-17 17:45:41
Мужчина поддерживал игру в обмене флиртующих фраз. Андромеда следила за каждым движением Виндикара, хоть и шла впереди. Бдительности никогда не должно быть мало…
Интересно он всегда такой «романтичный» или это все маска? Когда Андромеда на возвышенности уловила его еда заметную изменчивость… Тогда он был ей более симпатичнее… Сейчас ней не особо нравилось это настроение, хотя на лице и была игра обаяния и улыбки.
- Что ж, вполне логично. Но скажу честно, я бы хотел узнать вам намного подробнее, ближе, чем сейчас....Если вы, конечно, позволите.
От этой фразы в синих глазах промелькнула настороженность, но когда она обернула, то в них не было и намека на сомнение:
- Люблю придерживаться статуса - женщины загадки.
- Готов целую вечность гулять по этому лесу, если рядом будете вы...
По спине пробежались мурашки… Но тут было мало приятного, потому что это было похоже на что то неприятно скребущего по коже…
- Где вас обучали манерам соблазна? Для меня звучит это довольно глупо…
Фраза сорвалась с губ… Виндикар подошел ближе:
- Андромеда, понимаю, что эти цветы нисколько вас не достойны, но это вам, от чистого сердца...
- Не люблю цветы за, то, что они очень быстро увядают…- проговорила Андромеда, касаясь лепестков.
Тут она посмотрела на мужчину и решила больше не высказывать свои мысли, которые крутятся в голове. Она взяла один из цветков и легко «устроила» его в своих волосах.
Она повернулась и пошла дальше. Тут Андромеда увидела домик.