- Люблю придерживаться статуса - женщины загадки.
- Ну, думаю для меня вы сделаете исключение? Поверьте, я умею просить очень убедительно. Правда, к сожалению, многие считают, что мои просьбы слишком уж прямолинейны, чтож, с этим я полностью согласен, - Виндикар коснулся инсигнии, окончательно решив, что всё же откроет свою тайну этой девушке.
- Где вас обучали манерам соблазна? Для меня звучит это довольно глупо…
- Простите, Андромеда, манерам соблазна нас не обучают, видимо считая слишком глупыми для этого, хотя, можете быть уверенными, после этого разговора обязательно будут обучать, я за этим прослежу лично. Если вы, конечно, дадите несколько уроков, обещаю быть прилежным учеником. Правда, если вы согласитесь на подобное, то придётся терпеть обожание в моих глазах, подобного я скрыть не смогу, - дуэлянт улыбнулся, сверкнув изумрудными глазами, да, он хотел эту девушку, но действительно мало что смысли в искусстве обольщения, если что-то и получалось, то уж никак не от осознанных стараний гомункула.
- Не люблю цветы за, то, что они очень быстро увядают…- проговорила Андромеда, касаясь лепестков.
- Если ты захочешь, то я буду дарить их часто, хотя, думаю, что рядом с тобой они будут умирать ещё быстрее, сгорая в лучах твоей красоты, - инквизитор произнёс это машинально, даже не задумываясь над смыслом фразы, которой и сам то предавал мало значения. Больше значило то, что он сделал шаг на сближение, перейдя с Вы на Ты. А для брюнета это значило не мало.
Следую за девушкой, мужчина зашёл в небольшой домик, снимая шляпу на входе, - Андромеда, может быть хватит? Я не столь уж красноречив, чтобы суметь поддерживать твою игру, а мои слова вряд ли доставляют тебе удовольствие. Прости, я больше предпочитаю действие и то, что кроется в речи, чем сами слова, сколь бы красивыми они не были. Хотя, тебя бы я слушал целую вечность, - алхимик взял девушку за руку, поцеловав её хрупкую ручку.
Отредактировано Виндикар (2011-04-17 19:33:25)