За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Воздействие месяца Страстного Танца

Воздействие месяца Страстного Танца

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

- Люблю придерживаться статуса - женщины загадки.
- Ну, думаю для меня вы сделаете исключение? Поверьте, я умею просить очень убедительно. Правда, к сожалению, многие считают, что мои просьбы слишком уж прямолинейны, чтож, с этим я полностью согласен, - Виндикар коснулся инсигнии, окончательно решив, что всё же откроет свою тайну этой девушке.
- Где вас обучали манерам соблазна? Для меня звучит это довольно глупо…
- Простите, Андромеда, манерам соблазна нас не обучают, видимо считая слишком глупыми для этого, хотя, можете быть уверенными, после этого разговора обязательно будут обучать, я за этим прослежу лично. Если вы, конечно, дадите несколько уроков, обещаю быть прилежным учеником. Правда, если вы согласитесь на подобное, то придётся терпеть обожание в моих глазах, подобного я скрыть не смогу, - дуэлянт улыбнулся, сверкнув изумрудными глазами, да, он хотел эту девушку, но действительно мало что смысли в искусстве обольщения, если что-то и получалось, то уж никак не от осознанных стараний гомункула.
- Не люблю цветы за, то, что они очень быстро увядают…- проговорила Андромеда, касаясь лепестков.
- Если ты захочешь, то я буду дарить их часто, хотя, думаю, что рядом с тобой они будут умирать ещё быстрее, сгорая в лучах твоей красоты, - инквизитор произнёс это машинально, даже не задумываясь над смыслом фразы, которой и сам то предавал мало значения. Больше значило то, что он сделал шаг на сближение, перейдя с Вы на Ты. А для брюнета это значило не мало.
Следую за девушкой, мужчина зашёл в небольшой домик, снимая шляпу на входе, - Андромеда, может быть хватит? Я не столь уж красноречив, чтобы суметь поддерживать твою игру, а мои слова вряд ли доставляют тебе удовольствие. Прости, я больше предпочитаю действие и то, что кроется в речи, чем сами слова, сколь бы красивыми они не были. Хотя, тебя бы я слушал целую вечность, - алхимик взял девушку за руку, поцеловав её хрупкую ручку.

Отредактировано Виндикар (2011-04-17 19:33:25)

0

22

- Ну, думаю для меня вы сделаете исключение? Поверьте, я умею просить очень убедительно. Правда, к сожалению, многие считают, что мои просьбы слишком уж прямолинейны, чтож, с этим я полностью согласен.
- И чем же вы считаете выделяет вас от других?- Брови женщины взлетели вверх.
Правда, если вы согласитесь на подобное, то придётся терпеть обожание в моих глазах, подобного я скрыть не смогу.
-Будьте проще.- снова улыбка.
- Если ты захочешь, то я буду дарить их часто, хотя, думаю, что рядом с тобой они будут умирать ещё быстрее, сгорая в лучах твоей красоты.
-Решили погубить природу ради меня? Не стоит, я этого не оценю, потому что мы являемся частью этой природы…
- Андромеда, может быть хватит? Я не столь уж красноречив, чтобы суметь поддерживать твою игру, а мои слова вряд ли доставляют тебе удовольствие. Прости, я больше предпочитаю действие и то, что кроется в речи, чем сами слова, сколь бы красивыми они не были. Хотя, тебя бы я слушал целую вечность, - алхимик взял девушку за руку, поцеловав её.
Андромеда выдернула руку, довольно поспешно и резко. В его словах была доля правды. Может он наконец ее понял? А может это была опять обычная лесть?
- Виндикар, чего вы добиваетесь? Только не нужно опять лестных слов, я больше этого не выдержу.
Они вошли в дом и женщина направилась к лестнице ведущая вниз. Там были стеллажи с вином…. С душистым и сочным вином. Сладкое…ммм…
Андромеда с легкостью выбрала бутылку, которая была чуть запыленная, открыв ее, не взглянув на мужчину. Она уже давно не ждала помощи от противоположного пола в таких «мелочах». Бокалов под рукой не было и Андра не задумываясь сделала глоток.
Она повернулась к Виндикару и заговорила:
- Так, давайте перейдем прямо к делу…

0

23

- И чем же вы считаете выделяет вас от других?- Брови женщины взлетели вверх.
- Ну, в отличии от многих у меня есть одна очень и очень интересная вещица, но о ней я расскажу чуть-чуть позже, если ты позволишь, конечно.
-Будьте проще.- снова улыбка.
- Я постараюсь, - улыбнулся, - но если уж совсем просто, то мне очень хочется тебя обнять, понимаю, звучит глупо, но ничего с собой поделать не могу. Ну а мои слова, прости не могу привыкнуть к тому, что ты не похожа на обычных личностей у власти, с которыми прежде чем начать разговор нужно пол дня распинаться, рассказывая им какие они хорошие. Вот иногда и случаются такие сдвиги, - вновь улыбка.
-Решили погубить природу ради меня? Не стоит, я этого не оценю, потому что мы являемся частью этой природы…
- Ну, я не совсем часть этой природы, - мужчина вздохнул, но всё же продолжил, - я создан искусственно.... Теперь ты тоже будешь называть меня выродком и уродом, да? - в голосе гомункула сквозила неприкрытая грусть.
- Знаешь, зачем ты так? Я недостоин даже того, чтобы поцеловать тебе руку? Прости, если оскорбил тебя этим жестом. Я не хотел этого
Заклинательница достала бутылку вина, которую сама же и открыла, видимо не доверив это мужчине и, сделав глоток, продолжила, - - Так, давайте перейдем прямо к делу…
- Давай, - Вин показательно медленно вытащил инсигнию, позволив ей болтаться поверх одежды, - это инсигния верховного инквизитора, думаю, что ты её узнала. И она принадлежит мне по праву. Но, как ты догадываешься, это большой секрет, подружкам не рассказывай, - мужчина улыбнулся и сел на стул, жестов пригласив девушку сесть рядом, - Кстати, может угостишь меня вином, что-то мне подсказывает, что разговор будет долгим.

0

24

- Ну, в отличии от многих у меня есть одна очень и очень интересная вещица, но о ней я расскажу чуть-чуть позже, если ты позволишь, конечно.
Улыбка Андромеды была уж слишком расслабленной.
- Я постараюсь, - улыбнулся, - но если уж совсем просто, то мне очень хочется тебя обнять, понимаю, звучит глупо, но ничего с собой поделать не могу. Ну а мои слова, прости не могу привыкнуть к тому, что ты не похожа на обычных личностей у власти, с которыми прежде чем начать разговор нужно пол дня распинаться, рассказывая им какие они хорошие. Вот иногда и случаются такие сдвиги.
-Думаю этот единственный комплимент я приму,- женщина кивнула от чего ее волосы упали на лицо. Она их поправила и сделала новый глоток вина.
- Ну, я не совсем часть этой природы, - мужчина вздохнул, но всё же продолжил, - я создан искусственно.... Теперь ты тоже будешь называть меня выродком и уродом, да?
-Хм…
Взгляд упал на бутылку, там плескалась красная жидкость.
- Тот кто умеет дышать… не является выродком этого мира. Гомункулы созданы магией… Силой, которую подчинили мы…смертные… Но кто сможет утверждать, что я обычный человек не являюсь созданием магии? Силой наших Богов… которую подчинили они…которой подчиняемся мы…
Ее взгляд стал мягче.
- Так, давайте перейдем прямо к делу…
- Давай, - Вин показательно медленно вытащил инсигнию, позволив ей болтаться поверх одежды, - это инсигния верховного инквизитора, думаю, что ты её узнала. И она принадлежит мне по праву. Но, как ты догадываешься, это большой секрет, подружкам не рассказывай, - мужчина улыбнулся и сел на стул, жестов пригласив девушку сесть рядом, - Кстати, может угостишь меня вином, что-то мне подсказывает, что разговор будет долгим.
Можно сказать, что на мгновение эта женщина потеряла, дар речи, сознание мыслить и контроль над собственной магией? Это еще не все…
Ее глаза, которые смотрели на мужчину, который был довольно спокойным, стали на столько темными, что их можно было сравнить с черным цветом…
-Да…Конечно. Пойду схожу за бокалами.
Андромеда поставила недопитую бутылку на полку и стала подниматься обратно наверх, где она видела посуду. Поставленная бутылка источала такой мороз,  что тяжесть холодного пара лениво начал обволакивать полку и дальше стремиться вниз. Черная бутыль, теперь стала рельефно белой от инея… Жидкость в ней моментально замерзла… через несколько секунд стекло не выдержало и лопнуло…
Но Андромеда не слышала уже наверху звон… Ей потребовалась минута что бы придти в себя. Но уже через минуту на ее лице не было признаков смятения.
- Думаю, что вы не каждого оповещаете о своей личности. Так почему же я удосужилась такой милости?

0

25

- Тот кто умеет дышать… не является выродком этого мира. Гомункулы созданы магией… Силой, которую подчинили мы…смертные… Но кто сможет утверждать, что я обычный человек не являюсь созданием магии? Силой наших Богов… которую подчинили они…которой подчиняемся мы…
- Возможно... Возможно.
-Да…Конечно. Пойду схожу за бокалами.
- Не стоит, всё вполне хорошо и так - устало произнёс Вин, он не показывал свою инсигнию ещё и из-за этого, каждый раз примерно одно и то же. Ступор, желание как-то угодить, некоторые ещё и на колени бросаются, да ноги гомункулу целовали, рассказывая обо всех своих грехах....Да, неприятно.
И вновь сила девушки вышла наружу, бутылка разорвалась, но она даже словно этого не заметила. Ступор, всё как обычно, можно сказать, что дуэлянт уже привык к этому.
- Думаю, что вы не каждого оповещаете о своей личности. Так почему же я удосужилась такой милости?
- Во-первых, обращайся ко мне на ты. Во-вторых, я не собираю тебя судить и зачитывать приговор, я просто хочу поговорить с тобой, Андромеда, можешь считать, что это неофициальный визит, в-третьих, подойди сюда, пожалуйста, я прошу тебя, - Вин вновь пригласил девушку сесть рядом. Правда теперь в его голосе были нотки приказа.
Его изумрудные глаза светились спокойным ровным светом, да, алхимик был абсолютно спокоен, а вот теперь стоило успокоить девушку. Вариантов было несколько, поэтому дуэлянт решил совместить сразу два.
- Для начала выпей вот это, на вкус словно огонь проглотила, но станет легче, - Виндикар протяну небольшой пузырёк с его варевом. Собственно это был лишь первый шаг, а мужчина расчитывал и на последующие.

0

26

- Во-первых, обращайся ко мне на ты. Во-вторых, я не собираю тебя судить и зачитывать приговор, я просто хочу поговорить с тобой, Андромеда, можешь считать, что это неофициальный визит, в-третьих, подойди сюда, пожалуйста, я прошу тебя.
Андромеда придала своему голосу твердой уверенности.
-Не принимай мои действия за ублажение твоего величия. Не смотря на то, что, на сколько простирается твоя власть, ты находишься на моей территории. Инквизиция-это только сказка для народа, нигде официально не сказано, что бы мы подчинялись этой силе… Королевские шпионы,- женщина поморщилась. Она выполнила только одну просьбу мужчины- стала обращаться к нему на ты, что прибавило к словам больше холодности. Этот… гомункул встал между двумя сильнейшими силами этого мира (по силе идущие после гильдии Великих) и вряд ли он будет принимать, какие то поспешные действия. По нему было видно, что не одно столетие прожил он в этом мире, что говорило о его мудрости.
В руке заклинательница держала другую бутыль, которую она захватила собой когда поднималась за бокалами.
- Зачитывать приговор?- переспросила она, откупоривая вино.- Звучит угрожающе, мороз по коже…
Голос сошел на шепот, глаза прищурились. Женщина с легкостью налила вина и протянула бокал Виндикару.
- Для начала выпей вот это, на вкус словно огонь проглотила, но станет легче.
-Думаю, для меня это средство значительно действенно и проверено,- встряхнула бутылкой Андра перед гомункулом и тут же отпила глоток.
Она сделала шаг и ее дыхание коснулось уха мужчины:
-Признаюсь, твое замечание для меня было неожиданностью… Не скажу, что приятной… Но довольно любопытной.
Она улыбнулась.

0

27

-Не принимай мои действия за ублажение твоего величия. Не смотря на то, что, на сколько простирается твоя власть, ты находишься на моей территории. Инквизиция-это только сказка для народа, нигде официально не сказано, что бы мы подчинялись этой силе… Королевские шпионы,- женщина поморщилась.
- Моего величия? Да его и нет вовсе, разве я столь сильно похож на большую шишку? К тому же, я действительно нахожусь на твоей территории, но я и не собирался что-либо делать против твоей воли, я просто хочу поговорить, подчинение мне не нужно. И ещё, я разве так похож на шпиона, вот любишь ты меня обижать? - мужчина весело улыбнулся заклинательнице.
- Зачитывать приговор?- переспросила она, откупоривая вино.- Звучит угрожающе, мороз по коже…
- Ну, я кажется тебе уже говорил, что я не тот человек, прости, нечеловек, который вообще собирается хоть кому-то угрожать. Я создание на редкость миролюбивое, девушки и вино меня прельщают на много больше, чем кровь и смерть, - брюнет с улыбкой принял бокал, тут же отпивая немного, свой пузырёкой он оставил стоять на небольшом столике, немного пыльном столике.
-Думаю, для меня это средство значительно действенно и проверено,- встряхнула бутылкой Андра перед гомункулом и тут же отпила глоток.
- Как пожелаешь, я хотел лишь помочь, но видимо...А, не важно.
-Признаюсь, твое замечание для меня было неожиданностью… Не скажу, что приятной… Но довольно любопытной.
Мужчина прикрыл глаза,  наслаждаясь её близостью, и тихо прошептал, - Андромеда, знаешь, ты меня вынуждаешь сделать определённые действия, - дуэлянт сделал небольшую паузу, -надеюсь, что сейчас я не получу пошёчину твоей прелестной ручкой, - брюнет притянул к себе девушку, заключая в объятия, и легонько укусил её за ушко, надеясь, что сейчас не получит хороший урок от девушки. Хотя, может оно было и к лучше, потому что взгляд изумрудных, прямо смотревших в глазки Андромеды, говорил о том, что если мужчину сейчас не остановят, то это действие ждёт продолжения. Вполне понятного продолжения, учитывая то, что губы инквизитора находились столь близко к губкам заклинательницы.
Да, можно было сказать, что алхимик забывается, но вот только в данный момент его это не интересовало. Фактически он ждал ответа от Андромеды, одобрит ли она его действия или...О том, что последует за этим самым "или" дуэлянт старался не думать. Слишком уж тогда всё выглядело бы серым и обычным, не хватало бы ярких красок, не хватало бы того огонька, что искал в своей жизни Туман.

Отредактировано Виндикар (2011-04-18 18:23:21)

0

28

Виндикар, что то говорил, но почему то Андромеда думала совершено о другом, при чем мысли смешались и она сама даже не могла ухватиться за что то одно.
- Андромеда, знаешь, ты меня вынуждаешь сделать определённые действия, - дуэлянт сделал небольшую паузу, -надеюсь, что сейчас я не получу пошёчину твоей прелестной ручкой.
Заклинательница не успела отреагировать, хотя и прекрасно поняла смысл его слов. Слишком близко она подступила к этому мужчине. И слишком легко подпустила его к себе. Хотя можно было понять уже давно, что он из тех, кто не упустит любого интересного момента. Андромеда почувствовала прикосновение. Его руки обхватили ее талию тем самым она теперь находилась на столько близко к нем что чувствовала как мужчина дышит.
-А вам не кажется это странным? Тут вы прижимаете меня к себе, а где то ваши войны с нетерпением ожидают приказа… Что звучит смешно, но гильдия так же не дремлет… А тут сложилась вот такая ситуация?
Андромеда отступала от него. Поставила бутылку на стол и на него же облокотилась руками, но все так же стоя лицом к Виндикару. Она наклонила голову чуть в бок и смотрела на инквизитора своими синими глазами.
Неужели он так идеально ее «обрабатывал» комплиментами, что бы добиться ее ласк? Да… что то идиотская ситуация… Андромеда неожиданно почувствовала, то что давно не испытывала к противоположному полу.

0

29

-А вам не кажется это странным? Тут вы прижимаете меня к себе, а где то ваши войны с нетерпением ожидают приказа… Что звучит смешно, но гильдия так же не дремлет… А тут сложилась вот такая ситуация?
Девушка отступила и теперь смотрела на инквизитора своими изумительными синими глазами, мужчина прошёлся по комнате, но вновь вернулся к девушке, обнял её, положив голову её на плечико, после чего тихо зашептал, словно боясь, что его может услышать, кто-то кроме синеглазой красотки - Ну вот, ты опять перешла на Вы...мои солдаты ожидают приказа, приказа, который вряд ли последует. Пусть ждут, я уверен, что они будут рады подождать, но не вступить в бой. Каждый бой - боль, раны и смерть. Можешь умереть ты, могут умереть твои товарищи.... Пусть ждут, - мужчина медленно провёл кончиком языка по шее Андромеды, оставляя тёплый чуть влажный след, - Просто прошу, не делай глупостей, эта война никому не нужна. Всё можно решить миром, ну а если нет....то просто подожди, если на тебя нападут, то мы вмешаемся, выйдя на твоей стороне. Но умоляю, давай не будем сейчас об этом, умоляю тебя, - Виндикар легонько укусил девушку за шею и вновь вернулся к ушку красавицы, покусывая и вылизывая его.
Вин, который уже не мог сдержаться, повернул к себе девушку и нежно поцеловать столь желанные, столь сладкие сейчас губы заклинательницы. Нет, это был не просто поцелуй, дуэлянт изливал им всю свою нежность, что плавно переходила в страсть, в желание быть с этой женщиной. Нет, алхимик не имел никаких шансов перед той неумолимой силой, что тянула его к главе гильдии "Золотой Феникс".

Отредактировано Виндикар (2011-04-18 22:09:27)

0

30

Для женщины произошло на столько быстро, что когда губы Виндикара коснулись ее губ, только тогда она смогла резко отстраниться от него. Ее рука взметнулась к шее, где она ощущала ласку инквизитора.
- О каких «глупостях» ты говоришь?- голос женщины сбил нервный выдох. Настойчивость этого гомункула поражала ее. Да, да именно так. В груди рокотала ярость из за его и наглости. Как он смеет прикасаться к ней?
-Думаю, что на данный момент совершаете здесь ты глупости.
Зрачки сужались, когда она смотрела на Виндикара.
Но почему она до сих пор не снесла эту голову, на которой красовалась улыбка. Она видела в его глазах страсть. Чего он хочет добиться?
Андромеда уже не знала о чем говорить. Неожиданно в домике стало на столько тесно, что казалось она с Виндикаром все еще соприкасаются. Она чувствовала его на своей коже.
-Что можно решить миром?- теперь ее голос выровнялся. Распрямив плечи Андра снова взяла бутылку. Прохладная жидкость разлилась теплом по горлу, а потом по желудку. Она хотела опьянеть. Потому что у нее не было оправданию тому, что ей совершено, не хотелось говорить о безопасности города. Ее язык скользнул по губам, ощущая на них не только вкус вина.
И все же она ждала ответы. Смотря в красивое лицо гомункула. Тут на лице возникла улыбка от промелькнувшей мысли:
«- А алхимик знал свое дело.»
И снова глоток. Тут она наконец почувствовала как в голове образовывается туман.

0

31

И вновь девушка отстранилась от инквизитора, заставив его вздохнуть,
- О каких «глупостях» ты говоришь?- голос женщины сбил нервный выдох.
- Андромеда, ты сама всё прекрасно знаешь. Я говорю о гильдиях.
Вин снова вздохнул и прошёл к стене, на которую облокотился, не спуская взгляда с заклинательницы,
-Думаю, что на данный момент совершаете здесь ты глупости.
- Да, возможно я это и делаю, но ответь мне, разве я столь сильно вызываю в тебе отторжение? Ответь честно, - мужчина улыбался, лаская фигуру девушки взглядом изумрудных глаз.
Сколь же всё было сложно, хотя...может всё было слишком просто. Кто знает? Вин точно не знал этого. Зато он точно знал, что хочет Андромеду, хочет сильнее, чем что-либо сейчас на всё этом чёртовом свете. Хотел вновь прикасаться к её нежной коже, хотел вновь ощутить вкус её губ. Дуэлянт даже облизнулся, чтобы вновь ощутить это приятный вкус, такой волнующий, заставляющий сердце биться сильнее.
-Что можно решить миром?- теперь ее голос выровнялся.
- Андромеда, отношения между гильдиями на пределе, вы стоите на пороге войны. Вы стали слишком сильны, у вас начали серьёзно сталкиваться интересы. Из-за любой мелочи может вспыхнуть война, а нам нужно будет её остановить. И ты знаешь, как останавливают войны. Полная зачистка местности от всех агрессоров... Я не хочу этого, думаю, что и ты не хочешь. Поэтому прошу, попытайтесь нормализовать отношения, ведь это возможно. Пока мир лишь на пороге войны, а что будет дальше зависит от тебя. Но...давай не будем об этом, сейчас это не столь уж и важно... Разреши мне поцеловать тебя, прошу, - дуэлянт упорно смотрел в глаза заклинательницы, видел, как она пьёт вино, чего и ему захотелось, горло словно пересохло, но глоток из того бокала, что дала ему девушка вполне хватило, чтобы брюнет мог вновь задышать спокойно. Он не был пьян вином, нет, он был пьян синеглазой красоткой.

0

32

И тут речь пошла о том, что всегда вызывало улыбку у главы гильдии Золотой Феникс. Сколько же она слышала различных слухов, рассказов о том что происходит между двумя гильдиями. Сидя и слушая весь этот смехотворный голжеж было иногда утомительно, и самое в какой то степени обидное никто и толком представить не мог, что происходит на самом деле.
Создавая эти «легенды» на основе произошедшего далеко в прошлом… Лживые домослы!
Но почему то Андромеде было все равно. Почему? Может уже и много времени утекло, а может и пусть рассказывают то что говорят, они же и будут спать спокойней по ночам.
Правду знали только те, кто имел в своих жилах кровь той расы, которая могла прожить несколько столетий… А их было не много и они же предпочитали отмалчиваться.
Андромеда соединила пальцы правой руки и сделала ими движение как будто хотела пощупать воздух… Это движение было не произвольным, потому что по лицу было видно что какое то время она о чем то задумалась, но это продлилось не долго и только самый внимательный мог бы заметить перемены в ее лице. В следующие минуты в глазах появилась ясность и холодность.
-Неужели королю стало не чего делать и он начал верить различным слухам народа?- Это был риторический вопрос, на который она не ждала ответа. То что уже произошло ( а именно направление войск для «разрешения» проблем), уже ни как не исправить.
Слухи стали приносить свои неожиданные плоды, что Андромеде совершенно не нравилось, потому что она то считала их безобидными в какой то степени.
-Слишком громко сказано… «Война»… - Андромеда кинула короткий взгляд на мужчину.
-Думаю мы слишком умны, что бы начать войну. Бессмысленное кровопролитие нам не нужно,- в бутылке плескались остатки вина.- Можете быть спокойны…
Андромеда отвернулась и подошла к окну. Ее лица не было видно Виндикару.
«-А может и слишком глупы, раз так близко соприкоснулись с властью.»
Последний глоток и красной жидкости не стало. Андромеда провела по волосам рукой, призывая себя быть более безмятежной.
Женщина не услышала последних слов Инквизитора и поэтому стала молча стоять у окна, всматриваясь в лесной «лабиринт».

0

33

-Неужели королю стало не чего делать и он начал верить различным слухам народа?
- Король обязан прислушиваться к народу. Даже если это и лишь слухи. Бережёного берегут Боги... Хотя я предпочитаю надеяться на себя, а не на них, - Вин не стал говорить, что он не особо то и верит в них.
-Слишком громко сказано… «Война»… - Андромеда кинула короткий взгляд на мужчину.
-Думаю мы слишком умны, что бы начать войну. Бессмысленное кровопролитие нам не нужно,- в бутылке плескались остатки вина.- Можете быть спокойны…
- Возможно и громко, но я не недооцениваю гильдии. Вы действительно можете многое, лгать не имеет смысла. Ну а насчёт бессмысленного кровопролития, оно не кому не нужно. Даже наша организация, стоящая на крови считает, что лишние жертвы ни к чему. Что ликвидация - мера крайняя и прибегать к ней по любому поводу не стоит, - Виндикар опять же не договорил, что данная политика Инквизиции была навязана им лично. Он высоко ценил репутацию "Гильдии убийц", а также то, как к ним относится народ, излишняя кровожадность будет огромным минусом в их работе.
Но так или иначе инквизитор получил ответ, ответ, который его полностью удовлетворил,  а значит его работа здесь закончена. Полностью закончена. Нет, войска и лазутчики пока не будут выведены. Уж чем, а излишней доверчивостью дуэлянт не страдал. Но теперь они будут лишь наблюдать и ждать. И если Андромеда не солгала, то всё будет хорошо, ну а если нет...то тогда настанет наиболее неприятная часть работы алхимика. Скорее даже не работы, а служения. Тогда ему придётся отдать приказ о начале операции, целью которой будет подавление агрессии. Быстро и максимально жестоко, чтобы те, кто подумывали об подобном ещё долго боялись своей собственной тени. Репутацию необходимо поддерживать.
Вот только заклинательница не ответила на последний вопрос мужчины, поэтому он решил действовать по своему. Тихими скользящими шагами подойдя к девушке, он повернул её к себе, вновь целуя, нежно и трепетно. Он не давал девушке выбраться из его объятий, даже если она того и пожелает. Брюнет слишком сильно хотел эту женщину, чтобы прислушиваться к голосу рассудка.

0

34

- Возможно и громко, но я не недооцениваю гильдии. Вы действительно можете многое, лгать не имеет смысла. Ну а насчёт бессмысленного кровопролития, оно не кому не нужно. Даже наша организация, стоящая на крови считает, что лишние жертвы ни к чему. Что ликвидация - мера крайняя и прибегать к ней по любому поводу не стоит.
Андромеда коротко кивнула. Ее удовлетворило, то, что все закончилось вот на такой ноте. Значит все будет по-прежнему спокойно и не нужно больше играть в словесную…
Поцелуй застал ее врасплох. Она слишком расслабилась.. Его объятья были сильны и настойчивы, но в их не было ничего, что заставило начать вырываться. Его касания заставили сердце биться чаще, а дыхание сбиться.
В его поцелуе чувствовалась нежность, но здесь была и мужская уверенность, того чего хочет он… Она отметила на поцелуй уже уверенно зная к чему это может привести… Нужно было подумать об этом, но так не хотелось перебивать, то что ощущает ее тело. А она чувствовала его тепло, его силу. Давно такого не было.
В какой-то степени Андромеда уже и забыла, что такое ласка мужчины.
Ее рука скользнула к его шее. Она ощутила бьющеюся жилку. В следующее мгновение она запустила пальцы в его волосы, прижимаясь ближе. Мысли ускользали, оставляя разум.
И тут она ощутила, то, что вызвало у нее раздражение. А именно мысли любопытного элементаля, который не оставлял ее после тревожного сигнала.
«-Черт. Я же совершенно забыла!»
Ее тело дернулось. Она отстранилась, ее рука теперь лежала на груди мужчины и настойчиво давала понять, что бы тот выпустил ее из объятий.
Она слишком увлеклась. Постаравшись натянуть на лицо маску безразличия, Андромеда посмотрела в зеленые глаза Виндикара. Но стук ее сердца она отчетливо еще слышала в ушах…

0

35

Так хорошо, так сладко, она ответила на поцелуй, прижимая тело инквизитора к себе. Она была так тепла, так близка, так обворожительна, заставляющая мужчину терять рассудок. Дуэлянту так хотелось почувствовать её нежную кожу под своими ладонями, дышать аромат её волос, раствориться в её чудесных глазах...Да, сейчас Виндикар почти любил девушку, хотя на самом деле просто страсть окончательно помутнила его рассудок. Всё столь просто, он всего лишь слишком хотел эту девушку, поэтому то и когда она прервала поцелуй гомункул не смог нормально на это отреагировать. Ну а сломить сопротивление девушки для него было не сложно, можно сказать даже очень просто, хотя Вин и всё же остановился, почти касаясь своими губами её желанных пухлых губ.
- Что случилось? - его, чуть хриплый сейчас, голос нарушил тишину помещения, - рука Виндикара скользнула по талии девушки, опускаясь чуть ниже, а его губы всё же коснулись её губ, пусть и лишь коснулись, даже не целуя.
- Что случилось, чёрт подери!? Что её не понравилось? Чёрт, ну вот что? Мда, чувствую себя идиотом, ну вот что ей не понравилось? Может я слишком плох в поцелуе? Хммм....быть того не может, в любом случае никто и никогда не жаловался, да и опыт играет роль....Тогда что? - мысли бешеным вихрем неслись в голове гомункула, из памяти начали всплывать различные сцены постельного содержания, которые пережил инквизитор. Собственно сейчас он чувствовал себя безбожно пьяным, хотя и не понимал как такое получилось, ведь выпил дуэлянт совсем чуть-чуть. Но эмоции, чувства, да и просто вихрь самых разных мыслей и воспоминаний просто захлестнул мужчину, который терпеливо ожидал реакции девушки.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Воздействие месяца Страстного Танца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно