[по факту, не конкурс все же, а мероприятие, ибо не люблю я гонки за призами,
а люблю мирные и веселые акции, где участие ради участия, и никто не остается обделенным]
[float=right][/float]
Надоумил меня на конкурс зверенок один - сию историю сейчас вам расскажу...
Много белефов по свету гуляет, и наш герой - один из них, Белеф Негласный. Не любы ему ни библиотеки заброшенные, ни склады старые, а любы усадьбы да поместья, и особенно - галереи в них картинные, где в лицах дух истории свою атмосферу диктует, украшаясь величавыми нарядами благородных персон. Лишь одно огорчает Негласного - среди строгости и торжественности не нашлось ни местечка для праздности, все только долг да работа. А какая же жизнь без отдыха веселого, ведь много в миру мест живописных и дел занимательных? Нет, не видать здесь такого.
Понурился белеф, но ничего не поделать. Долго иль коротко бродил он, да случилось повстречать ему творчество иштэ нам не безызвестного → Возрадовался Негласный, по такому случаю распушившись более обыкновенного, и помчал свои лапки ко мне с вопросом: «Быть может, и другие персонажи игры задорные приветствуют?» На что я отвечаю: «А то как же! Вот только не подтвердить мне того картинами, ибо нет их, но можно обратиться к игрокам, всякое дело творить умеющим». На том мы и сошлись, и вот я здесь с вопросом к вам - кто хочет показать зверенку (и не только), как герои мира отдыхать умеют?
Итак, нашим творческим и не очень игрокам в меру умений и возможностей предлагается
нарисовать картину на тему «персонаж поехал в отпуск» в рамках мира Фатарии.
[float=right][/float]
• Таверны и танцы - это все здорово, и в принципе они могут быть составляющей картины, но нам интересно увидеть, чем персонажи могут быть заняты не просто в свободный вечерок, а именно в полноценный отпуск.
• Ни холст, ни кисть значения не имеют - хоть мелом на асфальте, хоть карандашом на бумаге, хоть мышкой в пэйнте. Главное условие - работа должна быть вашей.
• Свой персонаж или чужой, один или несколько - на ваше усмотрение.
• Картина должна содержать не только собственно персонажа, но и отображать ситуацию на заданную тему.
• Стиль рисовки значения не имеет.
• Количество работ от одного игрока не ограничено.
• Работы выкладывать здесь, без скрытого тега, но можно в спойлер. Особенно стеснительным можно прислать в лс, и тогда работа будет выложена под аккаунтом мастера без указания автора.
• Вопросы задавать здесь же. Регистрация не обязательна, но в целом хотелось бы знать, на кого рассчитывать, и кого в случае надобности поторопить с исполнением.
• Все работы будут выложены в нашей группе в контакте → ссылка, а также одна-две работы будут выбраны для оформления рекламы форума. Если в посте с работой вы укажете свои внеигровые данные (профиль контакта, ссылка на девиантарт и прочее) - они будут сопровождать описание работы при выкладке на стороннем ресурсе.
• В общем-то, кроме наградки в профиль, призов не предусматривается, но думаю, и 100 франков за работу кому-то будут совсем не лишни.
• Срок проведения - по 31 июля [продлеваться не будет, а вот укоротиться может]
• Участники - Аннуора Альден, Бэй, Карл Волах, Косточка, Лео Альден, Морин Венс, Эрлиэн Норрингтон
[работы]
И, естественно, в походы и путешествия тоже лучше всего пускаться в отпуске, не ограничивая себя одними короткими выходными. А там даже и в самой глухой чащи можно нарваться на приключения.
* - Огонь Святой Инквизиции!
** - Бэй, они безумнее тебя!!
- Мда...И конечно же, даже просто идя в лес по грибы да по ягоды, каждый найдет «что-то свое».Ну и какой же отпуск без «семейных» посиделок?Финальный аккорд
[конкурс завершен]