За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Виндикар

ДА и Император вскоре прикажет долго жить. Только дело Великого Блага будет бессмертно, ибо оно в наших сердцах))

0

402

Виндикар написал(а):

Слава Императору, Хаос падёт!!

Адским пожаром пройдем по земле,
Небо и твердь потонут в огне.
Хранители веры, герольды богов,
Пусть славится хаос во веки веков

Сверзнется в бездну Трон Золотой
Ложного Бога разрушив покой
Хаос единый нас призовет
Пред несущими слово враг снова падет

КрижРиш написал(а):

ИН-КВИ-ЗИ-ТОР!))))

Еееееее)))
Его работа - нужный труд.
Пусть нечестивые умрут!
Большой простор для добрых дел:
Экстерминатус - не предел. )))))

0

403

КрижРиш написал(а):

ДА и Император вскоре прикажет долго жить. Только дело Великого Блага будет бессмертно, ибо оно в наших сердцах))

Да да....конечно, вдеь всё идёт по плану)))

Ко всей картине мирозданья
наносит он свои штрихи

Весь мир театр а сценарий
написан архитектором судьбы

Тзинч -изменяющий пути
Тзинч -аrhitector of destiny

Сколько хороших песенок то)))

0

404

КрижРиш написал(а):

*Довольно фыркнул, довольный своей работой и сныкал листок под костюм. Спрыгнул на пол, опускаясь на крыльях. Уселся на хвост перед теплой*

*Протянула руку и погладила по голове*КрижРиш  ты тоже довольно мягкий))

0

405

Винсент написал(а):

Сколько хороших песенок то)))

ДА, многие радуют))Под них рука сама рисовать начинает)))

Мелифара
Чешуя мягкая)) Да и шерсть, что есть тоже)))
*Положил голову на колени теплой и фыркнул*

0

406

*увлеченно бегает за мышью по комнате*

0

407

КрижРиш
* Гладит по чешуе, и улыбается)*

0

408

КрижРиш
Блин послушал еще рза про Просперо реально скупая слеза катится....
Бог-Император ТЬФУ в морду ему!!! Еретика возлюблял а верного сына приказал уничтожить(((((

0

409

Винсент
Император предал двоих(Конрад(хотя сам тоже лажал) и Магнус) и нехорошо поступил с Мортарионом и Логаром.
Есть ещё группа, но там из песен ценность на мой взгляд имеют только три-четыре...

Мелифара
За ушком поскребите...И затылок))
*Посоветовал тихо урча*

0

410

Мелифара
отписался.

Я спать, а ничтожный хаос покарают имперские легионы, марширующие под знаменами Его, Бога-Императора.

0

411

* чешет драка за ушком и затылком* Все как по инструкции)))

0

412

Виндикар написал(а):

Я спать, а ничтожный хаос покарают имперские легионы, марширующие под знаменами Его, Бога-Императора.

Поклонятся трупу на троне и кучке смертных...Адептус Сороритас и то более цены нежели чем Космодесантники...
А хаос был всегда...а труп на троне появился всего 30к лет назад....

КрижРиш
А разве Логар не первый кто подался Хаосу? несущие слово - все дела))))

0

413

Виндикар написал(а):

ы, марширующие под знаменами Его, Бога-Императора.

Году к 2012 говорят, что Бог-Император прикажет долго жить...Правда он и переродиться и явятся Примарх Волков(РУсс), но Империя потеряет половину своей велечины.

Винсент
Нет, он перешел к Хаосу если и не последний, то и далеко не первый. Первые были Хорус(Сыны Хоруса, аки Лунные Волки), Мортарион(Гвардия Смерти), Ангрон(Пожиратели Миров),  Фуллгрим(Дети Императора). Логар стал предателем только после того, как Император настучал ему по голове мол "А крестовый поход нельзя сделать быстрее + Я не БОГ, хватит на меня молиться". Логар обиделся и переметнулся сразу как узнал о предательстве.

0

414

Мелифара
Правильно, потому что тут драк любит больше всего)))
*Урчит, под шкурой бегают мурашки*
Урр-р-р-р-р-рс-с-сша!

0

415

КрижРиш написал(а):

Году к 2012 говорят, что Бог-Император прикажет долго жить...Правда он и переродиться и явятся Примарх Волков(РУсс), но Империя потеряет половину своей велечины.

А Император половину мозга))))

КрижРиш написал(а):

Нет, он перешел к Хаосу если и не последний, то и далеко не первый. Первые были Хорус(Сыны Хоруса, аки Лунные Волки),

Это прекрасно понятно...Самый первый во всём)))

КрижРиш написал(а):

Мортарион(Гвардия Смерти), Ангрон(Пожиратели Миров)

Он был с рождения на планети которая олицетворяет Нург-лета)))

КрижРиш написал(а):

Фуллгрим(Дети Императора)

Вот о них почти ничего не знаю)

КрижРиш написал(а):

Логар стал предателем только после того, как Император настучал ему по голове мол "А крестовый поход нельзя сделать быстрее + Я не БОГ, хватит на меня молиться". Логар обиделся и переметнулся сразу как узнал о предательстве.

Несмотря на это и даже то. что это орден Капеланов....Несущие слово доставили много проблем Империуму)))

0

416

*Все так и заснула продолжая гладить драка))* спать мне пора, КрижРиш,Винсент,Барсик спокойной вам ночки)) http://s42.radikal.ru/i096/1003/84/bdabed41f64c.gif

0

417

Мелифара
Спокойной)))

0

418

Винсент написал(а):

Это прекрасно понятно...Самый первый во всём)))

Да нет...Были до него...Первые помошник или советник...Короче из-за этого предателя Хорус и сам стал таким.

Винсент написал(а):

Он был с рождения на планети которая олицетворяет Нург-лета)))

Скорее просто схожа с любовью Дедушки(Кстати, самый здоровый в плане бытовой жизни Бог))

Винсент написал(а):

Вот о них почти ничего не знаю)

Эллитарное общество)) В Бой до и после Ереси носятся в шелках поверх брони, доспехи покрыты драгоценными камнями, лица пудрой, волосы(у кого остались после мутаций) всегда причесаны)) Как итог - личный легион Слаанеш. Принципиальное отличие - Наркоши, гермафродиты, мазохисты-садюги и могут взорвать человеку голову криком.

Винсент написал(а):

что это орден Капеланов.

После ереси. Император на тот момент ещё не был Богом и даже отрицал это. Когда Хорус сказал, что Император просто человек, Несущие быстро перебежали служить настоящим богам.

Мелифара
Спокойной))

0

419

КрижРиш написал(а):

Эллитарное общество)) В Бой до и после Ереси носятся в шелках поверх брони, доспехи покрыты драгоценными камнями, лица пудрой, волосы(у кого остались после мутаций) всегда причесаны)) Как итог - личный легион Слаанеш. Принципиальное отличие - Наркоши, гермафродиты, мазохисты-садюги и могут взорвать человеку голову криком.

Ну гермофродиты это ваще любимая фишка Слаанеш(а) ибо сам(а) с полом не определился(лась) ))))

0

420

Винсент
ну тут ещё и последователи не определились...Хаоситы-Люди считают его мужского пола + состовляющие от женщины. То есть гермофротид-мужик если так можно выразиться.
Темные эльдары же считают Слаанеш женской особью(вроде даже без примесей)..

А теперь спать...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно