За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Арелим
И как продвижение? Кто есть?
*ЗАинтересованно спросил драк, играя с фигурками и чего-то тихо бормоча*

0

462

Богиня низменных желаний пишется, придумался бог ярости и мести. Над остальными думаем-с.

0

463

Арелим
А Бог-Солнце, чьё Огненной Око наблюдает за миром, будет? Или скажем Мать-Земля? А ещё какой-нибудь Первый Светлый и Единственый, иначе тема женских грудейИнквизиторов будет не раскрыта...

0

464

КрижРиш
я пока про тёмных :D

Илтар создал первых существ,

собственно светлый бог

0

465

Арелим
А-а-а-а-а...НУ ладно...Тогда пока мешать не буду))Пойду сам пока молиться)))

0

466

КрижРиш
кому? оо

0

467

Привет всем =)

0

468

Вильгельм Фрост
привет

0

469

Morgan
Привет, как дела?

0

470

Morgan
Арелим
здраствуйте

0

471

Morgan
Блин, я тебя сразу не узнал  :D

0

472

Арелим
Здрасти, как у вас дела? =)

0

473

Арелим

Обязательная молитва Богу-Солнцу, Прародителю народа змея. Потом Улыбающемуся, как покровителю шутов. Богу-Страннику, что бы сделать мои путешествия легче. А ещё Великой Матери, что бы  защитила от проблем и Хозяйке Теней, дабы согрела своим дыханием ночью и спрятала под своим крылом от ночных страхов...
*Перечислил драк несколько Богов из драконидского пантеона, скребя нос*

Всем здрасти)

Отредактировано КрижРиш (2011-04-09 18:46:38)

0

474

КрижРиш
Великому котЭ, что оберегает дома честных и верующих граждан! Слава! Да во славится Арентум Цветной, что защищает меня от воздействий магии вражьей, и делает мою магию сильной! Слава! Да восхвалем Бога войны Амеса, что хранит стражей наших, дабы они смогли защитить нас, в свою очередь! Слава! Да возрадуется Свет, что хранит нас в ночи темны в виде луны, и днем светлым в виде солнца, а также дарует нам мощь целительства! Слава! Слава! Слава!

0

475

Вильгельм Фрост
И зачем так кричать? Всегда считал, что Боги хорошо слышат))

0

476

Вильгельм Фрост
хорошо. сижу.думаю.

0

477

КрижРиш
Почему ты думаешь, что я кричу? Из-за восклицательных знаков? Так это же восклицание =)
Арелим
Хм... Единомыслие =)

0

478

КрижРиш написал(а):

Обязательная молитва Богу-Солнцу, Прародителю народа змея. Потом Улыбающемуся, как покровителю шутов. Богу-Страннику, что бы сделать мои путешествия легче. А ещё Великой Матери, что бы  защитила от проблем и Хозяйке Теней, дабы согрела своим дыханием ночью и спрятала под своим крылом от ночных страхов...

*подумала что придется всё это расписывать*

0

479

Вильгельм Фрост
Уж больно много восклицательных, сладывается имено такое мнение))

0

480

Арелим написал(а):

*подумала что придется всё это расписывать*

Могу поделиться некоторыми записями))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно