Винсент
не плакий, я спатеньки)
Флуд №9: Да здравствует новый домен!
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812011-04-09 23:03:14
Поделиться5822011-04-09 23:03:50
корабли Эльдаров вдруг появляется)))
Обычно они не "Вдруг появляются" а вдруг исчезают. Оставляя за собой "Вдруг" горы трупов)))
*Фыркнул и устало упал на хвост*
Фух-х-х!
Поделиться5832011-04-09 23:07:40
КрижРиш
*обнимает*
Поделиться5842011-04-09 23:09:10
Лаф
Сладких)
КрижРиш
И вдруг появляются, но горы трупов Оо разве что Орков или Некронов....хотя трупов Эльдаров будет не меньше)
И вообще
"Именем Священной Имперской Инквизиции!
Я приговариваю этот мир к очищению огнем!
И объявляю ЭКСТЕРМЕНАТУС!!!!"
Поделиться5852011-04-09 23:17:55
Morgan
Мяв!
*Произнес драки пощекотал хвостом девушке спину*
Ур-р-р-р))Как дела?Конфетку или грушу?))
но горы трупов Оо
Да-да - Эльдары ещё те мясники, что из Кораблей-Миров(Передаем привет Кварианцам из Масс Эффект) что и их Темные собратья(хотя эти наркоманы таки мясники более жуткие). Имперцев режут легко, со вкусом. Первые ещё любят орков травить на людей и наоборот. И те и другие развлекаются пиратством и рейдами к Хаоситам.
Поделиться5862011-04-09 23:18:18
Винсент
Ну что тут скажешь...
Waaagh!
Поделиться5872011-04-09 23:19:54
И те и другие развлекаются пиратством и рейдами к Хаоситам.
Первые врдяли...а Тёмные живут рядом с Хаоситами но они скорее за ними бегают и ждут падали.
Вильгельм Фрост
Ордо Малеуса на тебя нет ХД
Поделиться5882011-04-09 23:21:09
КрижРиш
ты то совсем не мяв...
конфетку давай
Поделиться5892011-04-09 23:31:36
«Некогда звёзды жили и умирали по нашей воле, как вы отважитесь противостоять нам?»
— Смотрящий-В-Даль, Мирен Биеллнан
Поделиться5902011-04-09 23:32:44
Первые врдяли...
Постоянно. Один Из миров этим только и занимается, что Хаоситов на их же территории гоняет. Ультве или Биель-Тан... Так же Эльдары то и дело объединяются с Имперскими силами, что бы их так же погонять. Редко правда, один-два раза такое было...Но Хаоситы огребли по полной...
А Темные...Дарки слишком отмороженные и не кому не подчиняются. Они живут далеко от Хаоситов и все, кто из них(хаоситов) попал в Город Темных, были только в качестве рабов. Ушастики хаоситов очень-очень любят ловить, ибо хаотик-мутации делают их очень живучими и прикольными, что бы их можно было резать месяцами.
И да, не Малеус, а ксенос))Ну или максимум Еретикус))
Morgan
Да, я урчабельный)))
*Трется мордой о коленку. Потом вытащил конфетку из кармана*
Пжайлуста))
Поделиться5912011-04-09 23:35:25
КрижРиш
*тискает за щечки* моя ты сопелочка
Поделиться5922011-04-09 23:37:48
Morgan
*Огляделся по сторонам и никого не заметив, клацнул пастью довольно*
Угу...Только я не соплю, а урчу)))
*От удовольствия шевелит ушами*
Поделиться5932011-04-09 23:39:51
КрижРиш
ладно моя урчалочка
а сопелочкой будет Вин
Поделиться5942011-04-09 23:44:55
Постоянно. Один Из миров этим только и занимается, что Хаоситов на их же территории гоняет. Ультве или Биель-Тан... Так же Эльдары то и дело объединяются с Имперскими силами, что бы их так же погонять. Редко правда, один-два раза такое было...Но Хаоситы огребли по полной...
Хаоситы не могут огребать!!))) Тейаровы дети и пехота хаоса - бесмертны они возродятся в Варпе...Эльдары и Империя лишь отвоевали некоторые территории.
А гонять Хаоситов в Оке Ужаса вообще занятие бессмысленное)))
И да, не Малеус, а ксенос))Ну или максимум Еретикус))
Еретикус на орков О_о"
Поделиться5952011-04-09 23:45:05
Всем спокойной ночи =)
Morgan
Я завтра обязательно начну фб с вами, миледи =)
Поделиться5962011-04-09 23:47:12
Вильгельм Фрост
ой доброй ночи Виль буду ждать)))
Поделиться5972011-04-09 23:48:01
Винсент
сопелочка
Поделиться5982011-04-09 23:54:42
Вильгельм Фрост
Спокойной
Morgan
Чего?
Поделиться5992011-04-09 23:56:13
Хаоситы не могут огребать!!)
Могут)))Только 12 Черных Походов говорят об этом))Да и существование Кадии тоже Хаоситам в минус репутации))
К тому же бессмертны только Тейаровы дети и некоторые из Космодесантников Хаоситов. Основная Часть - простые еретики, простые космодесантники хаотики и колдунчики дохнут и летят на корм тем, кому собственно и молились. На вашу радость - Тысяча Сынов реально бессмертна. Правда они все големы))))
Империя ничего не отвоёвывала. Она так и держит хаоситов в Оке Ужаса и всё. А Эльдары как раз и гоняют хаосов. Правда действительно не в Оке Ужаса, а на самой Границе. Мир Ультве. Постояно гоняют и контролят. Чуть что, сразу орут, мол Хаоситы ожили.
Еретикус на орков О_о"
Ну как я сказал если принимать внимание Ваагх - то Ксенос, а если рассматривать господина Вильгельм Фрост, то по его душу пришли бы Еретикус))))
Morgan
Ур-р-р-р)))
*Обвил хвостом ногу девушки*
Поделиться6002011-04-10 00:19:27
Основная Часть - простые еретики, простые космодесантники хаотики и колдунчики дохнут и летят на корм тем, кому собственно и молились
Еретики да смертны. но в варпе они могут возродится)
Марины - бессмертны
Чернокнижники (которые реально выбраны Тзинчем а не просто выучили пару фокусов) - бессмертны
На вашу радость - Тысяча Сынов реально бессмертна. Правда они все големы))))
Частое заблуждение. Не все они големы а только пехота. большая часть магов до сих пор при своих телах)))
Могут)))Только 12 Черных Походов говорят об этом))Да и существование Кадии тоже Хаоситам в минус репутации))
О да....но тем не мение люди понесли большие потери чем Хаоситы)
+ это был только Чёрный легион а не весь Хаос)
Империя ничего не отвоёвывала
О да...а это наверно изначально планеты хаоса были))) но там просто так имперские здания образовались)
Она так и держит хаоситов в Оке Ужаса и всё
ХДДД о да...я и не подозревал что Око НАСТОЛЬКО большое что во всех концах галактики Хаос наносит удары и всё больше планет находятся под его влиянием (да со временем отбиваются. но в 30% случаях Империя теряет ВСЁ....ну это когда приходится говорить Экстерменатус)))) а Хаосу при этом пофиг
А Эльдары как раз и гоняют хаосов
Эльдары сразу же драпают при первых признаках того что им наваляют, их же Бог сам - Тейарово дитя)))
Постояно гоняют и контролят
Да одной роты Разносчиков чумы хватит чтобы половина корабля просто сдохла) конечно низших Тейаровых детей и обычный космодесантник гонять сможет, а чтобы завалить Высшего приходится ложить около 300 Серых стражей. Но Тейарово дитя то воcстанет, а 300 стражей уже нет ^___^
Ну как я сказал если принимать внимание Ваагх - то Ксенос, а если рассматривать господина Вильгельм Фрост, то по его душу пришли бы Еретикус))))
Нет по мою душу Еретикус))) я бы с ними пообщался ^___^