За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Барсик, только не запускай) это точно, но часто тут вступает в силу великая лень) /легонько поглаживая за ушами/

Вильгельм Фрост, Пехов, Рудазов, Зыков, Асприн, Желязны, Бредбери, Белянин?.. у Фрейда лишь отдельные эссе читала, хорошо успокаивает)
нет, от этого жанра далека)

0

702

София
мррр иди сокорее ко мне *манит шоколадкой*

0

703

Ева Ла Эроиа написал(а):

только не запускай) это точно, но часто тут вступает в силу великая лень) /легонько поглаживая за ушами/

Так вот стараюсь, но пока даже не известно есть ли эффект *трется головой о её руку, закрыв глаза*

0

704

Вильгельм Фрост написал(а):

Я предпочитаю фэнтези, но сейчас все пишут, как бы не очень.

в который раз встречаю это слово... фэнтези... Что читаешь? Читал? Я уже с год сижу на одной @-библиотеке и не скажу что там нечего выбрать... Белянина читал???

Вильгельм Фрост написал(а):

начал читать психоанализ Фрейда. Правда прочитал первую часть и забросил =)

правильно, у него все в одну тему повернуто... как-то почитала сонник по Фрейду... долго смелась, ведь у него все что бы ни приснилось означает проблемы (или неудовлетворенность) интимного плана... даже скучно как-то... никакого разнообразия)))

София написал(а):

обьекта нету)))) да и именно тебя тискать хочу)))

не надо меня тискать  http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif  у меня живот болит

0

705

Яринтай, и зачем ты ему позволила?)

Morgan, добрый день) да, о книгах немного, а вы какие любите?

Виндикар, так же вполне. раз уж такой разговор складывается, то что вы последним читали?)

0

706

София написал(а):

*незнает что ответить*)))

что-нибудь)

0

707

Ева Ла Эроиа написал(а):

и зачем ты ему позволила?)

*в замешательстве* кому и что позволила?

0

708

Ева Ла Эроиа
оооо ну книги книги.
Паланик. Ремарк. Коэльё. Ницше. Хаменгуей (никак не научилась писать правильно) Мурками Рю и Харуки. Перумова иногда. Мнаева читала но что-то только пол книги осилила. Бегбедер порадовал. Открыла для себя недавно Золотникова
Щас это стало модным. Обидно даже.

0

709

Morgan
*прыгнула и села н а коленки* мням))

0

710

Виндикар
*ответила* что нибуть)))

0

711

София
\кормит шоколадкой\

0

712

Виндикар
*недовольно-подозрительна* игнорируешь меня что ли?

0

713

Morgan
*КУШАЕТ С ДЕТСКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА*

0

714

София
\засмеялась\ кушай кушай

0

715

Рeйра написал(а):

ну, забраться на крышу самостоятельно я в состоянии, уж поверьте. )

Буду наеяться...А то выть одному будет не так весело...

Так, кто тут ещё есть сегодня?))

0

716

Morgan
много есть не буду) я слежу за своей фигурой)

0

717

КрижРиш
мурчалочка моя

0

718

София
от одной шоколадки не растолстеешь

0

719

Барсик, тогда все будет хорошо) самовнушение - великая вещь) /аккуратно пересаживая кота к себе на колени и откидываясь на спинку кресла/

Яринтай, да, пожалуй, мне тоже следует выделять цитатами... вечеру позволили себя расстроить)

Morgan, Ремарк... один из самых любимых писателей, от На западном фронте без перемен я в неописуемом восторге) хотя Арка произвела впечатление много слабей. а англичан читали - того же Уайльда или Теккерея?

0

720

Morgan
Ваша?
*Сделал шокированную морду с небольшой примесью страха и замер*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно