За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Виндикар, сударь, данные собирать нужно было в прошлый раз, а сейчас уж поздно) /разлив по фарфоровым чашечкам, одну на блюдце подала собеседнику/ за Гагарина) /изобразив тост/

0

902

Ева Ла Эроиа
Нормально

0

903

Ева Ла Эроиа написал(а):

Виндикар, сударь, данные собирать нужно было в прошлый раз, а сейчас уж поздно) /разлив по фарфоровым чашечкам, одну на блюдце подала собеседнику/ за Гагарина) /изобразив тост/

Сударыня, поверьте, тогда я приму яда и поцелую вас, чтобы если уж  умирать, то не одному*улыбнулся*. За Гагарина!

0

904

Виндикар, признаться, я ожидала от вас большего) неужели вы думаете, что я кончу так просто, от своего же яда? /изобразив недоумение/

0

905

Ева Ла Эроиа написал(а):

Виндикар, признаться, я ожидала от вас большего) неужели вы думаете, что я кончу так просто, от своего же яда? /изобразив недоумение/

Ну....я выпью своего яда)) И времени, чтобы найти противоядие у вас уже не будет)) Но если хотите...можно придумать и что-то другое...например, если оставить тот же поцелуй за основу, то можно ударить ножом во время. И т.д. вариантов просто куча)))

0

906

Виндикар, вам так надоел этот свет или просто заждались?) признаться ни тот ни другой вариант мне что-то не приглянулись.

0

907

Ева Ла Эроиа написал(а):

Виндикар, вам так надоел этот свет или просто заждались?) признаться ни тот ни другой вариант мне что-то не приглянулись.

Ну, ищу хоть какой-то повод вас поцеловать)))) Шучу.
На самом же деле просто размышляю от безделья))

0

908

Виндикар, это я уже заметила) пока от теории подобных размышлений не перешли к практике, - всегда успеется,- давайте отвлечемся на что-то иное? даже элементарное и не столь философское) кстати, вы как к вестернам относитесь?

0

909

Ева Ла Эроиа написал(а):

Виндикар, это я уже заметила) пока от теории подобных размышлений не перешли к практике, - всегда успеется,- давайте отвлечемся на что-то иное? даже элементарное и не столь философское) кстати, вы как к вестернам относитесь?

Неплохо, а вы?

0

910

Виндикар, аналогично. Поезд на Юму (07 года) смотрели? /с надеждой/

0

911

Ева Ла Эроиа написал(а):

Виндикар, аналогично. Поезд на Юму (07 года) смотрели? /с надеждой/

Разобью надежды)) Нет, не смотрел)

0

912

Виндикар, вы слишком жестоки)

0

913

Ева Ла Эроиа написал(а):

Виндикар, вы слишком жестоки)

ага, а ещё и сонлив)) Весь день сплю((

0

914

Виндикар, погода) /подложив ему под голову подозрительного и вида и запаха подушку и накрыв и вовсе не комментируемым пледом/

0

915

Ева Ла Эроиа
ага) Спасибо)

0

916

всем приветик

0

917

София
привет

0

918

Виндикар написал(а):

привет

и всё?)

0

919

София написал(а):

и всё?)

Как настроение, чем занята?
*обнял и нежно поцеловал*

0

920

Фрр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!
*Выдал всему миру драк, указывая что он тут*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №9: Да здравствует новый домен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно