Доброго времени.
«Ролевой опрос» сообщает написал(а):как еще можно узнать массовые предпочтения frpg-игроков?
Массовые предпочтения меня как администратора частного проекта интересуют мало. К тому же это не тайна. Тайна - где взять ответственных людей, желающих способствовать реализации оных предпочтений, и как максимально эффективно организовать работу административного аппарата.
Не хочу показаться грубым и заносчивым, но не вижу смысла в вашем проекте. Возможно, потому, что он пока еще в зачаточном состоянии. Вы полностью ориентированы на то, что является составляющей любого крупного ролевого каталога (и нередко - форума), каждый из которых тоже, наверняка, нуждается в ответственных людях, желающих заниматься делом, в коем они компетентны, и, как по мне, вам стоит рассмотреть данный вариант. Как чисто опросника не вижу у вашего проекта перспектив. Это касательно того, что думаю.
Что же касательно содействия, то нет. Прошу простить за прямоту, но я не могу предлагать своим посетителям поддержать ресурс, в который не верю сам. И дизайн мне ваш не очень нравится. Если бы я сидел и плевал в потолок от безделья, то, возможно, ответ был бы иной, но ситуация имеется совершенно обратная, поэтому о содействии чему-то только зачинающемся не может быть и речи.
Тем не менее, все вышесказанное не значит, что не желаю вам развития. Все с чего-то начинают, и какая-никакая поддержка никогда не помешает. На один месяц я готов поставить ваш баннер в таблицу - вкладка друзей, по истечении которого в случае набора вами 10 посетителей, не включая администрацию, баннер пойдет на отдельную страницу с оными, а ежели нет - баннер будет удален. Но и для такого акта имеется условие - отключите рекламу. Отключение рекламы на mybb вполне дешево, в то время как ее отсутствие - не в пример ценнее.
С уважением.