Здравствуйте.
Хочу сразу заметить, что у вас просто великолепный дизайн и до головокружения богатая мат. часть. Даже теряюсь.)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли создать молодого гомункула из подростка-полукровки? В частности я хотела бы зарегистрировать девушку полу-человека, полу лоддроу.)
История кратко такая: пожилой и весьма человек, проживая в Рахене и являясь старшим в научном отделе по алхимии гильдии Белый дракон (такое ведь возможно?), доживает свой век в крупном особняке в ближайшем пригороде. По природе обладая весьма отталкивающей внешностью и отдав себя науке, он, хотя и будучи женатым, детей не имеет (бесплодие жены мешает). Но, в какой-то год, на старости лет и в канун Нового Года он неожиданно обзаводится дочерью - годовалую девочку приносит на руках его служанка-лоддроу, объяснив, что нашла дитя брошенным умирать на холоде. Чуть позже его жена погибает от гнилушки, оставив завет вырастить хотя бы этого ребёнка, как своего.
Мужчина решает оставить малышку у себя и вырастить как собственную дочь.
Дальше обычное детство, юность и девочка заражается той же болезнью, что и её погибшая мачеха. (Как такое может случится, еще додумаю).
Отец-алхимик, не желая терять и ставшую родной Мари, начинает поиски возможности лечения, и в экстренных тайных поисках натыкается на трактаты Дезария (или как-то иначе узнает о подробностях создания гомункулов). Понятное дело, что решается он на это с родной дочерью только тогда, когда язвы начинают постепенно покрывать всё тело, и делает это тайно.
А теперь, внимание, вопросы:
1. Возможно ли провести создание гомункула ещё из живого, но бессознательного тела? То есть вживить пару жизненных камней и таким образом избавиться от заразы?
2. Можно ли избавить тело от рубцов от язв болезни после подобного "перерождения"/излечения?
3. Насколько велика вероятность, что данный эксперимент вообще будет действенным, так как я не заметила связи использования камней жизни для лечения. Можно ли будет считать излечившуюся и просто перешедшую на другой тип жизненной энергии девушку не исчадием Тейара, а излечившейся благодатью светлых богов?
Надеюсь, не слишком Мэри-Сьюшно получается!) Буду ждать ответа.