За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

321

Яринтай, в последние дни, в связи с бурными праздниками, вижу яркие сны. Мысли в слух. Подниму.

0

322

Сны - это хорошо)))
Спасибо  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

323

Доброго времени суток. Заинтересовал ваш форум, начал изучать матчасть и собираюсь приступить к анкете.
Хочу создать персонажа-дракона и присмотрел внешность, но решил спросить. Можно ли придать дракону несколько гуманоидоподобный вид?(ссылка на изображение ниже)

Заранее спасибо.

0

324

Asker
Драконы, в истинном обличье, некоторые конечно могут топать на двух лапах, но при таком виде они больше похожи на тираннозавров. У некоторых даже лапа может быть устроенна для возможного захвата как у человека. Но таки их задумывали ближе к звериному обличью, а если что у них для важности момента есть и человеческая внешность.
Нужен дракон с прямой спиной на двух лапах - это уже дракониды, а значит совсем другой коленкор...

0

325

Фаерх
Спасибо за ответ. Хорошо, что я решил уточнить данный момент.

0

326

Доброго времени суток. Возможно ли возрождение клана зверолюдов, который в настоящий момент пылиться на полках архива? Или, быть может создать новый?

0

327

Доброго времени суток.
Зачем Вам тот клан?) У нас есть много других организаций, а для виваринов и драконидов есть еще и Стая возрождения, как пример.

0

328

Да вот что то не приглянулась ни одна из организаций, даже после тщательного изучения.
Пока присматриваюсь, примиряю всякие варианты.
Допустим, если изберу русалку будет ли она не обделена игрой? Понимаю, что спрашивать подобное у АМС в принципе напрасно, но хотелось бы, что бы персонажу было место в мире, а то бессмысленные брождения по локациям меня уже давно не впечатляют)

0

329

Вы видимо не очень внимательно прошлись по матчасти.
Русалки входят в "перечень существ, признанных разумными расами, но не вошедших в официальный" список. То есть за них  играть нельзя.  К тому же большинство народу у нас очень активно путешествуют, не особо зацикливаясь на определенной локации (если это не сюжетная ветка).
На тему клана, его вряд ли поднимут, так как в нем нет нужды и активных игроков, входящих в него, должно быть больше 1.

0

330

Волке
Если вы про "Зов", который скорее объединение нескольких кланов(но не важно), то по сути он всё ещё есть. Просто ввиду его малонаселенности и практически никакого влияния на политику мира, его и убрали из активных групп.
Теперь к сути - вы можете обозначить свою принадлежность как к Зову, как к любому другому крупному вивариинскому объединению или клану, но дабы его внести в организации, нужно будет чтобы у вас там было хотя бы пара человек и чтобы кто-то занимался ей основательно. А то сбрасывать ещё одну организацию в архив - не очень.

... написал(а):

...

Увы, но русалки вне игры.

0

331

Аха, понятно.
Что ж, буду изучать мир дальше, авось найду себе местечко. Уж больно хочется, давно нравится ваш проект.

0

332

Снова здравствуйте.
Очень нужна помощь кого-нибудь из АМС, желательно терпеливого )) Хочу, что бы мне помогли разобраться с моими желаниями и реализацией их в данном мире. Буду крайне признательна.

0

333

Волк написал(а):

Волк

У нас все терпеливые. Выбирайте любого, за благо у нас даже есть тема, где можно узнать как с кем связаться, если лс вас не устраивает.
Другое дело, что если вам нужна информация не по общей части, а специальная(по расе или организации) то тут надо смотреть, кто за это отвечает.
То бишь, если вас интересуют вивариины, это обращаться ко мне. Если оборотни, Карл Волах.

0

334

Доброго времени суток!
Пыталась сообразить по поводу магии и того как она работает. Точнее, допустим есть возможность к освоению данного дара, но как это понять? Как это проявляется? Я исключаю академии и все такое, так как персонаж в них не учился и даже не бывал в стенах, дабы определить уровень и расположенность к какой-либо стихии и разделу магии в целом.

0

335

Алейна, доброго времени.
Зависит от факультета и коэффициентов.
У рунных магов - никак. Здесь исключительно метод пробы.
Уникальный дар проявится сам, и тем эффектнее, чем острее будет ситуация. Причем самые первые проявления, происходящие на пике эмоций, могут быть довольно яркими, и когда вы сознательно начнете развивать дар, так же у вас уже не получится. Но вообще острые ощущения не обязательны для проявления способности - она даст о себе знать и так, когда тело будет готово. Однако здесь все же есть зависимость от потенциала. Например, вторая способность (по бонусу от Энвенэль) идет на слабом уровне, и в таком случае самостоятельно она может и не показаться - тут или случайно. или методом пробы. Впрочем, раз на раз не приходится.
Стихийная магия зависит от коэффициентов. При низком сопротивлении и высокой предрасположенности к стихии, она тоже не заставит себя долго ждать. Тихонько, но проявит себя. Скажем, при жаре будете интенсивно обмахиваться, и поток воздуха получите, или залюбуетесь пламенем свечи, и оно полыхнет под потолок. Не совсем тихонько - если коэффициенты абсолютны (об этом не так давно отвечал тут → Вопросы гостей к администрации VI ) . Если же сопротивление от 35 до 45 (а при таком ксм и предрасположенность обычно невысокая), то тут вполне можно жить-поживать и не подозревать. Однако я сомневаюсь в таком положении вещей. Когда магия полнит мир, едва ли найдется хоть один разумный, который бы не попробовал свои силы в магии.

0

336

Карл Волах, В принципе поняла, я сделала КСМ=0%, ради дара Покровителя, так как полезная вещь для деятельности Айлены. Но решила связать проявление дара с проявлением самого маг. потенциала. То есть, допустим она топила печь и случайно обожглась - от переизбытка эмоций пламя вспыхнуло с такой силой, что еда не начался пожар. Но в виду отсутствия желания учится в академиях и подобном, девушка попыталась сама понять что она может и как это вообще. Около года она "пыталась", а потом бросила, так как надоело ей это. Я совсем не претендую на владение магией, пусть есть предрасположенность и она пыталась учиться сама - просто это способ раскрытия дара Покровителя, мол в ходе этого она обнаружила что может скрываться в тени.
Так допустимо все обставить?

0

337

Алейна, допустимо.

Алейна написал(а):

пусть есть предрасположенность и она пыталась учиться сама - просто это способ раскрытия дара Покровителя, мол в ходе этого она обнаружила что может скрываться в тени.

Но, в общем-то, такая мера не обязательна. Для интересующихся это вполне известная информация, как, например, известно, что львы по зодиаку склонны к тщеславию и эгоизму.

0

338

Здравствуйте. Возможно ли на форуме отыгрывать глобальные события, например, войну между расами и перекрой территорий?

0

339

Любопытная, доброго времени.
Нет. На столь масштабные события и их результаты ни организация игры, ни административная политика не ориентированы.

+1

340

Добра.

накладывается обязательство постоянного места жительства в определенном месте.
● Взявший профессию менестреля должен «прикрепиться» к определенной локации.

Не понимаю этот момент. Если в локации больше не окажется прикрепленных игроков, то как быть?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно