За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

381

Здравствуйте.=) У вас очень интересный форум, давно меня не привлекали на столько.=) Желаю этому форуму долгих лет процветаний.=)
Хотелось бы узнать, есть ли персонажи нужные для сюжета или персонажи, которые нужны другим игрокам для их сюжета или игры.=)
Заранее большое спасибо.=)

0

382

Wraith,доброго времени суток) Всегда приятно слышать приятные слова о форуме.
Если Вы загляните вот сюда *тык,то увидите в шапке целый ряд акций) Выбирайте любую.
Лично буду безудержно рада Инквизитору хд

0

383

Морин Венс, Благодарю за столь быстрый ответ, госпожа.=) Я заглядывал в акции, но глаза слишком сильно разбегаются, выбрать слишком сложно, не получается никак.=)
Прошу прощения, госпожа, я бы не против, но из меня выйдет не самый лучший алхимик, алхимия не самый сильный мой конёк.=)

0

384

Wraith

Я мог бы предложить подумать насчет присоединения к Стае Возрождения. Акции там не самые лучшие, оригинальный персонаж вполне ожидаем, но если что-то найдете, будем рады.

0

385

Вопрос по сюжетной части: ловчие Мернота действуют всегда только в своих группах? Помощь со стороны они не принимают или такой сюжетный момент возможен?

0

386

Олэ Драгонфлай, обычно они действуют только в своих группах, да. Занятие у нас опасное, и умение работать в знакомой команде, где каждый знает сильные и слабые стороны друг друга и доверяет коллегам, может существенно повысить шансы успеха и выживаемости. Но никто не мешает оказывать поддержку другим ловчим или принимать ее от них, если сами монстроловы того хотят. Поддержку же извне никто никогда не запрашивает, Мернот сам по себе.

0

387

Лео Альден написал(а):

Олэ Драгонфлай, обычно они действуют только в своих группах, да. Занятие у нас опасное, и умение работать в знакомой команде, где каждый знает сильные и слабые стороны друг друга и доверяет коллегам, может существенно повысить шансы успеха и выживаемости. Но никто не мешает оказывать поддержку другим ловчим или принимать ее от них, если сами монстроловы того хотят. Поддержку же извне никто никогда не запрашивает, Мернот сам по себе.

Я имел ввиду не предварительные запросы при формировании группы для выполнения задания, а помощь уже в процессе.

0

388

Лео Альден, спасибо за оперативный ответ!))

0

389

Олэ Драгонфлай написал(а):

Я имел ввиду не предварительные запросы при формировании группы для выполнения задания, а помощь уже в процессе.

В процессе случается всякое, так что да, помощь возможна, хоть это и зависит от ситуации.

0

390

Лео Альден написал(а):

В процессе случается всякое, так что да, помощь возможна, хоть это и зависит от ситуации.

Понято!)) Еще раз спасибо!))

0

391

Изучая канон и принятые давно анкеты старых игроков, наткнулся на пробел в полноте описания или же свою невнимательность. Где можно изучить всё, что касается элементалей Фатарии?

0

392

Этрий на-Ат'альм, Магия, пост 4

0

393

Олэ Драгонфлай написал(а):

Магия, пост 4

Значит невнимательность. Благодарю, Олейор.)

Отредактировано Этрий на-Ат'альм (2015-02-18 10:02:29)

0

394

Этрий на-Ат'альм написал(а):

Значит невнимательность. Благодарю, Олейор.)

Пожалуйста.

0

395

В описании драконидов есть упущение, идущее вразрез со здравым смыслом.

Чувствительны к температуре:

• У огненных температура ниже -10 градусов - ослабляет и усыпляет. Ниже -30 - убивает. Средства защиты от холода спасают в таких ситуациях.
• У ледяных температура выше +20 градусов - усыпляет или вызывает головную боль. Выше +30 - убивает. Тень, прохлада, холодная вода спасают в таких ситуациях.
• У кислотных (элементуриев) температура ниже -20 и выше +20 усыпляют, ниже -40 и выше +40 убивают.

Дракониды
Сразу возникают логичные вопросы:
- Какая температура тела драконида?
- Его убивает даже тепло человеческого тела?
- Что ощущают другие, касаясь драконида, какая температура чешуи?
- Если указаны просто отклонения температуры от температуры тела драконида, то сформулировано некорректно.
Надеюсь после Вашего ответа вступить в диалог о разумных интервалах температур.

0

396

Ящер Рео
Добрый вечер.

1)Огненные и хладные дракониды холоднокровные - их температура тела равна температуре окружающей среды. И каждый из видов переносит эту температуру по разному.
2)Ледяного драка не убьют человеческие объятия, если вы об этом. Ему станет очень хренова, только если вокруг будет жарко. Человеку ведь тоже неприятно, когда под тридцатник.
3)Чешуя драконидов при комнатной температуре обычно прохладна на ощупь, но ввиду обстоятельств может меняться.

Надеюсь, мои ответы дали вам повод поразмыслить.

0

397

Фаерх, Вечер добрый.

Нет, остались моменты.
Кислотные дракониды также хладнокровные?
Помимо того, на мой взгляд, такое сужение температур делает их нежизнеспособными на природе. 20 градусов тепла - обычное лето. И тут же в спячку?
При том, что людям может быть и неприятно в такую жару, многие приспособились. В бане ведь бывали? Драконидам туда определённо вход заказан.
Было бы просто разумно смягчить температурные рамки, сделать смертельные просто погружающими в сон (говорю именно о плюсовых температурах) или не обострять на них внимание, ведь как я понял из ваших слов, они не так и отличаются от человеческого восприятия. Разве что, у одних повышенная переносимость жары, у других - холода.

0

398

Ящер Рео,

Кислотные могут быть как холоднокровными, так и теплокровными.
Ну в природе бы они жили там, где смогли бы найти подходящею температуру. Ну а вообще, не в спячку, просто им становится дурно, движения медлительны, мозги затуманены. Это приводит к тому, что они просто не успевают уйти в безопасную зону. Однако мозги у ящеров развиты, потому они вполне могут обезопасить себя - то есть хладные ящеры постоянно пьют, нычатся в тени, дышат сами на себя льдом или банально обливаются холодной водой, дабы остудить тело. А огненные предпочитают постоянно пить алкоголь, тепло одеваться, обмазываться жиром, заниматься сексом, драться и вообще не выходить в холодную погоду.
Насчет приспосабливаемости - немного иная биология, ибо ящеры плод алхимического рождения и эволюция у них ещё не работала. Потому ледяные и вынуждены отказаться от бань, а огненные от блужданий по подвалам.
Рамки не строгие. То есть смерть наступает не сразу. Просто ящер становиться не слишком активен и если не предпримет меры, то ему хана. То бишь если человек мерзнет, но идет, то драк идет медленнее и медленнее и когда человек таки добежит, драк просто где-то ляжет и уже потом только замерзнет. Хладный же, попав в какую-нибудь парилку, опять же просто может не успеть уползти и рухнув где-то, сварится, как рак в своём панцире.

0

399

Фаерх, благодарю, меня устроил ваш ответ.

0

400

Хотела бы подсказать вам, уважаемая администрация, ошибку в теме "Молот правописания".
У вас там следующее:

А: “П!”, – а.
С порога он радостно отсалютовал: “Хэ-хэй!”, – и мы широко улыбнулись друг другу.

А: “П?”, – а.
Вопрос главы: “Зачем вам это знать?”, – выбил присутствующих из колеи.

А: “П...”, – а.
Ответ оказался непривычно кратким: “Бывает...”, – и повисла тишина.

Розенталь и русские классики не согласны:

«Дедушку знаешь, мамаша?» – матери сын говорит (Некрасов);
«Не шуми, тише иди, солдат!» – сердитым шёпотом говорил старик Оленину (Л. Толстой);
«Я хотел бы купить крестьян…» – сказал Чичиков, запнулся и не кончил речи (Гоголь).

Ну, просто "Молот правописания" - и нате)
Успехов и развития форуму!

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно