За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

421

PR, все исправлено.

0

422

Добрый день, прошу вас посмотреть тема Партнерства и дать ответ, заранее благодарю :)

0

423

Доброго времени суток, уважаемая администрация. У меня возник ряд вопросов по вашему форуму. Я заранее извиняюсь так как читать выше написанное мне очень не хочется и, боюсь, что свое нежелание я перебороть не смогу. Не буду тянуть кота за все ненужное и начну.
Первое. Ваше отношение к именам. Какие имена пользователей у вас преобладают. Т.е более европейские или наоборот большинство имен имеет восточную основу? Будете ли вы возражать если я выберу одно из старославянских имен, которое может мне понравится? Не сильно ли это нарушит эм.. ваше авторское творчество?
Второе. Я только начал изучать историю мира и немного ознакомился с расами, однако возник вопрос по наиболее симпатизирующей мне расе Иштэ. По правде сказать я немного не понял кто они из себя. То есть с точки зрения физиологии и анатомии они люди? Или как это работает? Можно ли мне связаться с кем-нибудь из вас где-нибудь в ICQ, Вконтакте или Skype (даже почта эл. есть), чтобы вы мне подробно все растолковали. В противном случае я либо не так пойму, за что в последствии получу блокировку, либо сразу же появится схлопотать негативное впечатление.
Третье и, пожалуй, одно из главных. Грамотность. проблема в том, что у меня она, бывает, хромает. Какой порог орфографических и пунктуационных ошибок вы допускаете?
Заранее благодарю вас за внимание.

0

424

Любитель ролевых игр, и вам доброго времени.

Любитель ролевых игр. написал(а):

Первое. Ваше отношение к именам.

Стилистика имен очень сильно зависит от расы, особенности, если таковые имеются, прописаны в статьях. Но если рассматривать картину в общем, то никаких существенных ограничений у нас нет, допустимы и славянские имена, и авторские, и какие угодно еще. Единственно условие, которое можно поставить - читаемость и произносимость. Примеры вы можете увидеть в переписи - Перепись населения - и в самом низу главной страницы, где расположен список активных пользователей.

По правде сказать я немного не понял кто они из себя. То есть с точки зрения физиологии и анатомии они люди? Или как это работает?

Да, физиологически они ближе всего к людям. Никаких особенностей, присущих другим расам, у них нет.

Можно ли мне связаться с кем-нибудь из вас где-нибудь в ICQ, Вконтакте или Skype (даже почта эл. есть), чтобы вы мне подробно все растолковали.

Администрация форума - в этой статье перечислен весь состав АМС, почти у всех указаны способы связи если не там, то в профилях. Так что да, можно.

Третье и, пожалуй, одно из главных. Грамотность. проблема в том, что у меня она, бывает, хромает. Какой порог орфографических и пунктуационных ошибок вы допускаете?

Если судить по вашему сообщению, вам об этом можно не переживать. Мы приветствуем грамотность и литературность, но за опечатку или пару проскочивших ошибок никто казнить не будет.

В противном случае я либо не так пойму, за что в последствии получу блокировку, либо сразу же появится схлопотать негативное впечатление.

За это, к слову, тоже не казним. Проверка анкет для того и нужна, чтобы выявить недочеты, объяснить то, что не удалось понять. Мы прекрасно знаем, насколько у нас обширная и в некоторых местах тяжелая для быстрого усвоения матчасть, а потому не блокируем сразу же каждого нового игрока, который посмел что-то не так понять. Не звери ведь.

0

425

Тогда вот еще ряд вопросов, на которые первоначально мне хотелось бы узнать ответ.
1) Детские приют расположены, как я полагаю во всех крупных городах вашего мира, так? Допустим, я выбрал имя для своего персонажа. могу ли я обозначить фамилией этого персонажа город в котором он попал в приют. как это сказать.. Ну, как в Assassin's Cread. Где Эцио представлялся "Эцио Аудиторе де Фиренсе". Так и мой персонаж будет ммм... "Имя персонажа де Эшшате", к примеру.
Далее. Я пока не успел прочитать о погодных условиях на континенте. Отсюда вопрос.
2) Сильно ли отличается погода в центре мира и далеко на севере? Или же все отличия в том, что где-то дождь идет чаще и температура выше +20 не поднимается?
3) Это уже более углубленный в вопрос в сам мир. Прочитав статью о магии и ее составляющих я немного не понял следующее.
а) Академия магии, точнее, ее отделения располагаются в каждом крупном городе, так?(или нет?) Следовательно изучение магии доступно для всех или же только для аристократов?
б) Это уже касательно самой магии. Что такое КМЭ. То есть.. Я понимаю это "очки" предосположенности адепта к изучению той или иной стихии. но тут вопрос. Если мой персонаж, к примеру, выбрал в изучение магию воды и огня, он больше не сможет переключиться на магию воздуха и земли? Это так выходит?

0

426

1) Детские приют расположены, как я полагаю во всех крупных городах вашего мира, так? Допустим, я выбрал имя для своего персонажа. могу ли я обозначить фамилией этого персонажа город в котором он попал в приют.

Да, во всех крупных городах можно найти приют, а то и не один. Что касается имен по городам, то таковое в стране не практикуется. Даже если смотрители приюта и сам ребенок не знают его настоящую фамилию, то ему просто дается другая. Назваться "де Эшшате" он может только сам, если ему вдруг захочется придумать себе другое имя.

2) Сильно ли отличается погода в центре мира и далеко на севере? Или же все отличия в том, что где-то дождь идет чаще и температура выше +20 не поднимается?

Безымянная статья [обзор мироустройства] - в этой статье описаны некоторые детали географии. Практически ничем не отличаются, только горы, которыми богат Денаделор, будут играть свою роль в климате некоторых отдельных регионов.

а) Академия магии, точнее, ее отделения располагаются в каждом крупном городе, так?(или нет?) Следовательно изучение магии доступно для всех или же только для аристократов?

Почти во всех. Исключение составляет материк на юго-востоке, где расположены земли алла и ярантов, там магических академий нет. Обучение доступно всем.

б) Это уже касательно самой магии. Что такое КМЭ. То есть.. Я понимаю это "очки" предосположенности адепта к изучению той или иной стихии. но тут вопрос. Если мой персонаж, к примеру, выбрал в изучение магию воды и огня, он больше не сможет переключиться на магию воздуха и земли? Это так выходит?

КМЭ - коэффициент материальной энергии. Этот показатель определяет, есть ли у адепта склонности к магии земли или воздуха.
Взять можно те стихии, которые не конфликтуют между собой. То бишь из каждой пары возможно овладеть только одним направлением: воздухом или землей, огнем или водой, светом или тьмой. В общей сложности любой стихийный маг может владеть тремя стихиями, не больше. Всеми ими можно пользоваться в равной степени, но на те, к которым склонности нет, переключиться невозможно. Соответственно, то, какие стихии вообще можно изучать, определяют коэффициенты, данные при рождении. Их изменить тоже нельзя, и если что-то не дано, то не дано навсгда.

0

427

Имя и фамилия есть. Осталось только написать анкету, допустив минимум ошибок. Спасибо за начальную консультацию.

0

428

Доброго времени суток.
Дело в том, что ищу ролевую, где смогла бы зарегистрировать персонажа определенной расы.
Айрану, т.е девушку с крыльями и магией. Крылья убираются + легкое изменение в боевой трансформе.
Возможно ли у вас на форуме такое?
Если да, то засяду разбираться с мироустройством :))

0

429

Анлэри, здравствуйте. У нас на форуме прием авторских рас не представляется возможным, ибо список имеющихся и без того достаточно обширен. Могу посоветовать вам ознакомиться с алла и таррэ, они наиболее близки к выставленному описанию - Список рас.

0

430

Лео Альден
Алла наиболее подходит,единственное смущает - невозможность убирать крылья.
И никак выкрутиться нельзя?

типа в утробе матери произведен магический эксперимент, и когда выросла был нанесен магический рисунок - артефакт (даже придумала какой), который через боль, но позволяет свернуть крылья. (вживленные в тело самоцветы, которые как бы втягивают в себя крылья, ощущения при этом не из приятных, как будто ощущаемуя часть тела, типа той же руки, пропустили через мясорубку. Назад так же через боль. Боль - это ограничение на частое использование этой способности:)

0

431

Анлэри, увы, но нет. Плоть и кости могут исчезнуть только безвозвратно.

0

432

Здравствуйте) Могу ли я связаться по скайпу с кем-то из администрации для обсуждения персонажа?

0

433

PR, приветствую.  )
В принципе, связать можно со мной, но по аське - 602248681.

0

434

Здравствуйте, возможно ли быть аллой и быть змееловом (из "Особенные судьбы или идеи для биографии)? Если нет - то говорящей с призраками...

0

435

Анлэри, приветствую.
И то, и другое возможно. Однако стандартно по акции змеелова берут расу ассури из-за их «родства» с пресмыкающимися и понимания их (языка, повадок и далее), поэтому настоятельно советую наделить персонажа не только отличными физическими данными, но владением земельной стихии по части работы с животными со специализацией на змеях.

ps Алла не склоняются. : )

0

436

Карл Волах, еще раз здравствуйте :)
А найдется кто-то из АМС или игроков-старожилов, которые возьмут на кураторство новичка?
Помочь с написанием анкеты для алла, разобраться с фамилиями, гильдиями и просто жизнью этого мира? :)

0

437

Да, наша уважаемая Эллюмиель (ссылка на профиль), игрок-старожил, поможет вам разобраться. Однако для связи придется зарегистрироваться, ибо через лс. Надеюсь, вас это не затруднит. Если в каких-то вопросах разобраться не получится, то обращаться можно уже ко мне - лс или 602248681, либо здесь, в гостевой.

0

438

Тогда вот еще какие вопросы:
1. Какое время дается от регистрации до подачи анкеты? Потому что хотелось бы досконально со всем разобраться и только потом писать и подавать.
2. Если возможна подача анкеты через достаточно длительное время после регистрации, то прошу даль ссылки на темы, где я могла бы подобрать себе имя, фамилию или род расы алла, потому что к этому вопросу нужно подходить серьезно. Или, если есть возможность - после подачи анкеты его сменить (через АМС), то сказать, чтобы я не паниковала.
3. Возможна ли связь с Эллюмиель через skype&

0

439

Анлэри,
1. Официально - неделя, но...
2. Задержка возможна, о чем просто предупреждаете. К тому же индивидуальный подход имеет место - мы же видим вашу, например, ситуацию. Лишь бы на месяц не затягивалось.
Персонально для каждой расы подборок имен нет. В целом, по этому направлению мы предлагаем обратить внимание на следующее: наш каталог, сайт «20000-names.com», перепись населения.
Да, сменить ник после подачи анкеты вполне возможно. Это ни в коем случае не возбраняется - идеи склонны меняться в любое время.
3. Увы, только лс.

0

440

Анлэри, могу дать асю, но она у меня периодически подтупливает) 477224074

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно