Любитель ролевых игр, и вам доброго времени.
Любитель ролевых игр. написал(а):Первое. Ваше отношение к именам.
Стилистика имен очень сильно зависит от расы, особенности, если таковые имеются, прописаны в статьях. Но если рассматривать картину в общем, то никаких существенных ограничений у нас нет, допустимы и славянские имена, и авторские, и какие угодно еще. Единственно условие, которое можно поставить - читаемость и произносимость. Примеры вы можете увидеть в переписи - Перепись населения - и в самом низу главной страницы, где расположен список активных пользователей.
Любитель ролевых игр. написал(а):По правде сказать я немного не понял кто они из себя. То есть с точки зрения физиологии и анатомии они люди? Или как это работает?
Да, физиологически они ближе всего к людям. Никаких особенностей, присущих другим расам, у них нет.
Любитель ролевых игр. написал(а):Можно ли мне связаться с кем-нибудь из вас где-нибудь в ICQ, Вконтакте или Skype (даже почта эл. есть), чтобы вы мне подробно все растолковали.
Администрация форума - в этой статье перечислен весь состав АМС, почти у всех указаны способы связи если не там, то в профилях. Так что да, можно.
Любитель ролевых игр. написал(а):Третье и, пожалуй, одно из главных. Грамотность. проблема в том, что у меня она, бывает, хромает. Какой порог орфографических и пунктуационных ошибок вы допускаете?
Если судить по вашему сообщению, вам об этом можно не переживать. Мы приветствуем грамотность и литературность, но за опечатку или пару проскочивших ошибок никто казнить не будет.
Любитель ролевых игр. написал(а):В противном случае я либо не так пойму, за что в последствии получу блокировку, либо сразу же появится схлопотать негативное впечатление.
За это, к слову, тоже не казним. Проверка анкет для того и нужна, чтобы выявить недочеты, объяснить то, что не удалось понять. Мы прекрасно знаем, насколько у нас обширная и в некоторых местах тяжелая для быстрого усвоения матчасть, а потому не блокируем сразу же каждого нового игрока, который посмел что-то не так понять. Не звери ведь.