За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

441

Доброго времени суток.
В описании оборотней отдельное внимание уделяется Валронам. Если верить хронологии Повелителей, то новому Валрону уже 47 лет. Так как рождаются они раз в 300 лет, то охраняют их днем и ночью. У расы хватает проблем с Лимортом и волкодаками. Но, скорее всего, это ляжет на нового Повелителя. Но разве ему позволят собственноручно вмешаться, если от его жизни зависит судьба народа? Разве имеет он право так рисковать, ведь в самом худшем случае оборотни останутся без вожака на целых три столетия?
И вдогонку - дом у Валрона такой же как у его сородичей? Или он все же выделяется?

0

442

Доброго времени, Мимопроходящий.
Оборотни в принципе существа не слабые, а уж Повелители, согласно статусу и личностной важности, возглавляют силовую иерархию. Естественно, он не бросается сломя голову в каждую локальную бойню, однако, столкнувшись с таковой, биться будет в первых рядах. Тем более, в настоящей битве. Потому что он Повелитель, потому что он Валрон, глава и защитник своего народа.
Фактически не позволить ему не могут, так как запретить что-то Повелителю -  все равно что запретить солнцу всходить на небосвод. А вопрос права риска довольно зыбок, и у каждой стороны свой на него ответ. 
Говоря о Лиморте и волкодаках, собственноручно вмешаться тут довольно сложно, так как первые не навязывают открытый бой, действуя обходными средствами, а вторые слишком разрознены, чтобы представлять массовую угрозу расе. Это вопросы больше политического характера. На нового Повелителя это не ляжет еще лет пятьдесят, в настоящий момент он должен пребывать в Араидоре (эльфийской провинции) и постигать рата Света.
Касательно «остаться без вожака». В настоящий момент, даже если оба Валрона разом покинут мирские просторы, случившееся в Межрасовую войну едва ли повторится. Нет той разрухи и бесцельности существования, оборотни занимают твердую позицию во внешнеполитических и торговых отношениях. Да, это будет великий траур, но, по сути, их целью станет дождаться нового Валрона, стараясь не привести расу в упадок.

Да нет, не выделяется.

0

443

Получается, если отыгрывать такого персонажа, то действовать вне Араидора будет невозможно? Даже если попытаться приплести его к каким-то квестам (события которых происходят далеко от этой провинции), то персонаж должен будет как можно скорее вернуться обратно, чтобы продолжить обучение ради будущих обязанностей.
Карл Волах, спасибо заранее.

0

444

Мимопроходящий, понимая ваш интерес к расе в целом и валронам в частности, вынужден огорчить. В игру принимаются только те оборотни, что нашли себе постоянное пристанище на иных землях. А уж молодой валрон (да и Повелитель тоже) - фигура особая, то бишь это роль не для свободной игры.

0

445

Добрый день!

Имеется нескромный вопрос: а полукровки орков возможны? Если да, то какие у них будут особенности, что нужно учесть?

0

446

Зашедший
Здравствуйте.
Да, полуорки возможны. И касательно второго вопроса - вернее задавать вопрос, каких особенностей у них не будет. В этом плане полукровкам в нашем мире крайне не везет.

0

447

Здравствуйте, есть бредовая идея, а вы вроде без короны и хорошие, но я же могу и ошибиться. Идея следующая - маг с уникалкой, смысл в том, что когда он начинает смеяться или улыбаться, начинают смеяться и все вокруг, радиус действия обсуждаем. Смех настолько сильный, что парализует действия других людей, орудия в руках трясуться, молнии из рук плюются криво. Опасность в том, что если вовремя не убежать или не остановить смех, он может не прекращаться продолжительное время и свести людей с ума, а то и убить, если не оказать помощь. Сам персонаж очень боится этого дара из-за того, что когда-то свел свое поселение с ума, он сторонится людей и всегда пытается сдерживать смех и улыбку. Если ГМ смогет придумать мне какую-то роль, был бы рад. Самому влом думать наперед, хочется каникул от активного гм-инга и играть регулярно, но без галочки - придумай сам.

0

448

Здравствуйте. Хотела уточнить. Большой процент моей анкеты будет ссылаться на мой род (традиции, воспитание и т.д.). Как лучше сделать: сначала написать о родословной и отправить на проверку, а потом анкету. Или же анкету и потом род. Просто не хотелось бы "талмуд" про род вставлять в свою биографию в личной анкете.

0

449

Елизавета, здравствуйте. Постараюсь ответить на ваш вопрос. Род своего персонажа лучше регистрировать после подачи самой анкеты и ее последующего принятия. Тема регистрации -> здесь. В биографии вы пишете конкретно про жизнь вашего персонажа, самую основную информацию (разумеется, более развернуто, чем обычные тезисы, но, крайне желательно, не "художественные простыни". Это все оставьте на игру и блог персонажа).

0

450

Балалалалала, доброго времени.
Сам концепт уникальной магии возможен, по нему претензий нет. Правда, я сомневаюсь, что от смеха можно так легко умереть, но это детали, которые будут обсуждаться непосредственно при проверке. В вашем случае проблемы возникают в другом: у нас нет активного ГМ-мастеринга, каждый игрок сам творец судьбы своего персонажа, сам придумывает сюжет и продвигает его. У нас существует квесты, которые устраивают форумчане, в них вы можете принимать участие, но курировать каждый шаг и каждое решение вашего персонажа никто не будет. На нашей ролевой царит этот самый принцип "придумай сам", ответственность за активность персонажа несет игрок и никто более. Что касаемо идей для общей роли, то рекомендую изучить акции, где представлены требующиеся персонажи как в гильдии и организации, так и для конкретных игроков.

Елизавета, здравствуйте. Сначала анкету, потом род, ибо только игроки могут подавать подобные статьи на рассмотрение. Нет нужды все детально расписывать в анкете, хватит общих моментов, нужных для связи событий и логического обоснования, все прочее можете оставить на статью о роде.

0

451

Лео. Спасибо за ответ, это предположим, раз.
Никто умереть со смеху за пару минут не сможет, нужны определенные условия или длительное воздействие, я понимаю. Это два.
Ну, прямо огорчению нет предела. Это три.
Уточню немного глубже. Вот начал я игру, вот придумал историю в квестах, вот хочу нпс, т.к. никто со мной стрёмным играть не хочет, а амс вроде как должны способствовать, они будут или так "на отвяжись"?

0

452

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы принимаете неканоничных персонажей?

0

453

Блала... написал(а):

Уточню немного глубже. Вот начал я игру, вот придумал историю в квестах, вот хочу нпс, т.к. никто со мной стрёмным играть не хочет, а амс вроде как должны способствовать, они будут или так "на отвяжись"?

Ну если вы постучитесь в кабинет гм-а с предложением/просьбой и там найдутся те, кто будет готов вам подсобить(раз вам не везет на игроков), то естественно они помогут. А раз помощь, то какое тут "отвяжись".

Иган Спенглер
Здравствуйте.
Позвольте уточнить, что вы подразумеваете под "не каноничный персонаж". Инопланетянин что ли какой? Или попаданец? Ибо если да, то увы, таких нельзя.

0

454

Самого себя

0

455

Иган Спенглер, у нас авторская ролевая (то есть основной своей частью мир создан из фантазии местных игроков), а потому в этом ракурсе здесь в принципе не бытуют такие понятия как «канон» и «неканон» и носят несколько иной характер. Следовательно, нам необходимо больше информации о том, что вы подразумеваете под своими словами.

0

456

Фаерх, спасибо, вам. Мне нужно основательно подумать.

0

457

Олэ Драгонфлай, это мне понятно. Просто чтобы понять почему персонаж поступил так, а не иначе, нужно описать момент из семейного архива, а я понимаю, что это дополнительная информация в моей биографии.
Лео Альден, спасибо за ответ.

0

458

Молодой парень 24-х лет, глаза голубые. Рост 180 см, вес 40 кг., спортивное телосложение.

0

459

Иган Спенглер написал(а):

Молодой парень 24-х лет, глаза голубые. Рост 180 см, вес 40 кг., спортивное телосложение.

При таком соотношении роста и веса это не спортивное телосложение, это дрыщ.
Но суть не в этом. Данные характеристики практически ничего не говорят как о будущем персонаже, так и о связи с «неканоническим персонажем».
Раса, профессия, способности?

0

460

Раса: Волшебник
Профессия: Искуствовед
Способности: парсултанг, превращение в змея

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно