За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

481

Добрый день, ребят.
Хочу начать играть у вас. Интересует такая вещь - если я, допустим, сегодня создам анкету персонажа, когда я смогу начать играть? Есть какие то, хотя бы приблизительные сроки? Это очень критично, потому что уже три форума поменял, т.к. везде проходит неделя после регистрации, и слов мастеров о том что я принят, "только люди дойдут до момента где тебя впустить можно будет", а люди не доходят. Обидно в общем =(
Я понимаю что тут все от игроков зависит, но вопрос такой: насколько тут игроки активные, и есть ли возможность с ними как то связаться?

0

482

TheOnlyKiber, добрый день! Разумеется, вы можете начинать сразу после принятия анкеты, регистрации профиля и оформления подписи и аватарки. Как и везде, мы здесь кидаем клич в определенной теме по поиску игроков. Некоторые начинают с флеша или альтернативы - совершенно не воспрещается. На данный момент у нас ведется много активных игр, то есть, отвечая на ваш вопрос, да, игроки здесь активные.
Разумеется, как вы верно подметили, зависит от вас. И от планируемого вами персонажа. Если вы хотите активно играть, то, конечно, следует выбрать для своего героя не тот сюжет, где он будет затворником на отдаленном островке.
P.S. Если хотите сразу найти соигрока, влиться в существующий, кем-то придуманный сюжет, и вообще гарантировано "быть нужным", то можете обратить внимание на разыскиваемых персонажей.

+1

483

TheOnlyKiber, доброго времени. : )
Если я верно воспринял ваши слова, то ситуация такая: у нас не ждут определяемого администрацией момента входа в игру (такого в принципе здесь нет), а либо начинают играть, либо нет. То бишь кто-то начинает сразу с одиночного поста, кто-то сперва ищет соигроков.
Игроки у нас замечательные. *откровенно уклоняется от прямого ответа* А связаться можно по лс, во флуде. Главное - не стоять в стороне, а тоже идти навстречу.
Впрочем, Косточка уже все верно сказал. : )

0

484

TheOnlyKiber, и да, если вас положение вещей устраивает, то ник меняем - англоязычная регистрация у нас запрещена даже на временной основе. Поэтому скажите, на что меняем.

0

485

Спасибо за ответы) хотя бы вашей реакции уже больше чем достаточно)

Карл Волах написал(а):

TheOnlyKiber, и да, если вас положение вещей устраивает, то ник меняем - англоязычная регистрация у нас запрещена даже на временной основе. Поэтому скажите, на что меняем.

Окей, тогда если не трудно - Кибер Единственный

"Онли Киб"? А ю сирисли? ))))) The Only (англ.) - единственный.

Отредактировано Онли Киб (2015-04-08 10:36:32)

0

486

Кибер Единственный написал(а):

"Онли Киб"? А ю сирисли? ))))) The Only (англ.) - единственный.

Еп, ай эм. Я знаю, как переводится ваш ник, только «кибер» - термин не по нашей вселенной, и даже временно по доброй воле я такое бы не поставил. А вариации «единственная технология», «единственная конструкция» или «единственный механизм» вы могли воспринять издевательством.
В связи с чем отмечаю, что в игру с таким ником вы не пройдете. Сие только до принятия.

0

487

Карл Волах написал(а):

Я знаю, как переводится ваш ник, только «кибер» - термин не по нашей вселенной, и даже временно по доброй воле я такое бы не поставил. А вариации «единственная технология», «единственная конструкция» или «единственный механизм» вы могли воспринять издевательством.В связи с чем отмечаю, что в игру с таким ником вы не пройдете. Сие только до принятия.

Я как бы ничего не хочу сказать, но "кибер" и технологии / конструкции / чего-бы-там-ни-было-техническое, никак не связаны... это имя собственное.

пс

У имени вообще очень длинная история, и было бы очень обидно просто так получить отказ на ровном месте...

0

488

Логичным обоснуям не противимся, равно как обидеть никого не желаем. Однако восприятие не ровное место. Ежели у нас зацензурен чёpт в связи с отсутствием оного в миру, а соответственно - и производных слов, то можно сколько угодно придумать альтернативных легенд по образованию слова, но оно так и останется под запретом. Если фэнтези понятия еще можно покрутить по смыслу, причем не слишком отклоняясь от основы, то реально существующие, въевшиеся в сознание внедрять не стоит ни под какой маскировкой.
Кибр или Кибери уже смотрятся иначе. Вы можете попробовать оставить как есть, однако о риске я вас предупредил, и будет уже нам обидно, если вы хлопните дверью, потому что вас принудили редактировать имя по всей анкете.
Поймите меня правильно. Завтра придет Интернет или Сaтaна и тоже скажет, что это у него имя собственное. Это не тот случай, чтобы входить в положение.

0

489

Карл Волах написал(а):

...Кибр или Кибери уже смотрятся иначе...

Ладно, тогда признаю свое поражение )
Ну... пусть будет тогда Кайбер? (если все же не вяжется, то вот прямо крайний-крайний вариант: Кори Тейлор)

0

490

Еще вопрос созрел. Какой язык - всеобщий?

0

491

Относительно языкового аспекта можно сказать следующее: единым языком является Всеобщий (или попросту фатарийский), состоящий из людского в основе плюс заимствования и преобразования из других

Основная статья находиться ==>Тут

0

492

Кибер Единственный написал(а):

пусть будет тогда Кайбер?

Да, хороший вариант.

0

493

Не могу найти тему подходящую, к чему эта кнопка "Кинуть Дайс"?

0

494

Валентайн,
Чтобы кубики кидать. Ну знаете, такие игральные кубики. В общем-то они нужны только если есть заранее ставиться какая-то задача или вы сами хотите привнести в игру немного неожиданности. Или банально решили сыграть в покер на костях.

[dice=1936-7744-1936-3:6:0:Насколько хорош Фаерх как модератор]

ну вот как-то так.

+1

495

Фаерх, понял, спасибо)

0

496

Оп, и снова я с вопросом, нашел тему про эльфов-полукровок, а что касается других рас? Другие расы также могут плодиться с представителями иных?

0

497

Валентайн, ноуп. Уточните, какие расы интересуют. Хотя тащемта в самих описаниях этот вопрос поднимается, только без таких подробностей.

0

498

Карл Волах, интересует иштэ, может только с представителями этой расы и эльфами или же кем-то еще?
И еще:
1)что собой представляет "регулярная армия", как она формируется?
2)иштэ - это бывшие эшшатцы, или же любой перерожденный грешник может им быть?

Отредактировано Валентайн (2015-04-10 16:22:39)

0

499

Валентайн, иштэ может быть с представителем любой расы, способной к деторождению от других рас. То бишь с алла, ассури, вампирами (если вампир - отец), гномами, ллодроу, людьми, оборотнями, орками, таррэ, фиаллэ, шадосами и эльфами.
Ни клеймо, ни психическое отклонение не наследуется. Максимум - дите может быть чуть более нервным или излишне эмоциональным. Впрочем, подобное и без такого родителя возможно, как и не возможно - на усмотрение игрока.
Касательно внешности доминанта идет по второму родителю.
1) А где вы этот термин углядели? Давно его не встречал - не хотелось бы объяснить совсем не то, что подразумевалось.
2) Любой грешник, кроме темных оккультистов и товарищей. посвятивших жизнь злу. То бишь это грешники из числа простых смертных: один жил-был, а потом свернул не туда и воровать стал, другой тещу сгоряча рубанул, третий из зависти коровник чужой поджег, а там дети резвились, четвертому вино сознание затмило, пятый в долгах увяз, однажды азарту поддавшись, и так далее.

ps Извиняюсь за ожидание, ваши вопросы из головы совсем вылетели.
Дракониды вроде бы тоже могут оплодотворить иштэ, но не уверен - стоит Фаерха дождаться.

0

500

Карл Волах написал(а):

Дракониды вроде бы тоже могут оплодотворить иштэ, но не уверен

Если второй родитель по крови у драка был иштэ или человек, то с крошечной вероятности и так может быть.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно