Приветствую!
В первую очередь хочу выразить свое восхищение авторам проекта. Меня приятно удивил созданный вами мир.
Мое предложение адресовано как к администрации, так и к игрокам, который хотят создать нового персонажа и не знают куда приткнуться или уже играют и могут "встроиться в идею". Я сам не хотел бы просто создавать персонажа, без понимания того, чем он будет заниматься и будет ли это востребованно.
Я бы хотел создать что то вроде подпольной тайной магической группы/организации - Триада, который бы состояла из трех темных магов. Каждый из них может представлять разную расу и даже жить в разных местах, но конечно между ними есть связь и их действиях в самых разных других структурах все равно подчинена общей цели.
Цель Триады - скажем, сохранение темных знаний в "свободном" от контроля режиме, изучение Изнанки, приумножение своей силы, может быть терроризм и интриги в рамках поставленных задач. Я читал про уничтоженную темную организацию "В Тени" и хочу подчеркнуть, что Триада - не продолжение и не приемник этой организации, но, к примеру, кто то выживший мог быть заинтересован в такой структуре. Триада в какой то степени объединение фанатиков, которые готовы на все ради своих целей, но это не клан сумасшедших маньяков-убийц, стремящихся к мировому господству или вселенскому уничтожению.
Объединяясь в Триаду маги заключают между собой пожизненный магический договор(клятва), нарушить которую нельзя. Сам момент образования Триады требует совершения определенного ритуала и, по выбору, особого артефакта, темного гримуара, отдельного темного заклятья(то есть это нетривиальная вещь, Триада может быть только одна) или чего то еще. Образуя Триаду маг усиливает свои силы. Как? Это надо проработать, чтобы вписывалось в механику мира.
Просто так уйти из Триады нее нельзя, это исключено договором(!!!). Если кого то из Триады убивают, то оставшиеся составляющие Триады теряют часть дополнительной силы, но могут ввести в Триаду мага на замену, который конечно должен добровольно этого хотеть и обладать достаточной темной силой для заключения договора, и тогда сила будет восстановлена. Более того, по механике функционирования Триады каждый из трех нуждается в двух других. Таким образом, чтобы уничтожить Триаду, надо убить всех трех, пока на замену убиенным не будет введен новый маг.
Триада предполагает особый союз трех темным магов, но это не значит что с Триадой не могут быть аффилированы другие маги или иные полезные персонажы. Более того, всей структуры Триады никто не знает, как и кто и где состоит, отдельные приближенные могут знать больше других, но всю картину, с целью безопасности, знают только Триада.
Это общие черты предложения, что то можно исправить и обсуждать, но, полагаю, концепция понятна. Мне нужно мнение администрации и двое желающих игроков, особенно хорошо было бы одного из старожилов заполучить, ибо для такого проекта(Триады) нужен хорошо понимающий мир игрок.