За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

561

Неизвестный, скорее нет, чем да. Во-первых, вступить туда не так уж и просто, нужно либо отличиться навыками, знаниями и биографией, либо состоять там с самого детства, поступив на обучение в 10 лет. Во всех случаях кандидат тщательно проверяется. Даже если гомункул исхитрится спрятать свою природу и происхождение, хотя это маловероятно, ибо Инквизиция - не кружок юных сыщиков-любителей, то долго тайна все равно не продержится. Посему нет, возможность вступления запрещенных рас практически отсутствует.

0

562

Добрый день! Администрация Мистерии беспокоит. Не могли бы вы в баннере ссылку сменить на - http://www.misteria7.com/
В те времена пользовалась сокращением ссылок, и теперь он почему-то не переходит на форум. Заранее спасибо.

0

563

Мистерия, доброго!
Извините за задержку. Ссылка заменена.

0

564

Добрый день! =) Я все еще здесь=) Я подумал над замечаниями и написал анкету с учетом наших обсуждений.
У вас вчера зарегистрировался под именем Соломон Гог и до сих пор не пришло письмо с паролем. Это нормально?
С уважением.

0

565

Один из Трех написал(а):

Добрый день! =) Я все еще здесь=)

Простите, пожалуйста, совсем забылся. Но тогда давайте и посмотрим уже непосредственно в анкете.
Касательно пароля, то это не нормально, но уже естественно. Поставлен временный пароль - 1111.

0

566

Всем доброго времени суток!
Прелестные, откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы.

0

567

Здравствуйте! В процессе написания анкеты у меня появилось несколько крупных вопросов. Хотелось получить какие-то ответы на них здесь и сейчас, вместо того что-бы потом пытать проверяющих, рвать био на куски и перешивать его.

• У меня есть задумка персонажа с боевым питомцем (сродни уже существующему в ролевой белому тигру). Хотелось бы знать, есть ли какие-то ограничения, особые требования к питомцу, при условии, что сам мой персонаж не будет владеть ни боевой магией, ни высокими оружейными навыками? Возможно ли изменение некоторых способностей уже существующего белого тигра (в частности продолжительность жизни), чтобы лучше подогнать его к биографии? В том виде, в каком я пишу квенту сейчас, почти всегда персонаж будет принимать практически пассивное участие в боевках. Это будет допустимым (если в определенные моменты больше внимания в отыгрыше будет уходить именно на питомца)?
• Хотелось бы узнать кое-что об особенности иерархии Тарре. Согласно описанию Суккубии и Инкубары занимают вторую ступень, но что именно это означает? Каким будет среднестатистический тарре из этой категории? Какое самое высокое социальное положение, на которое он может рассчитывать? Что именно имеется в виду под «Могут иметь до 3 жен, количество любовниц и любовников не ограничено». Это любовницы-наложницы, которые живут под одной крышей с женами, или просто свободные женщины/мужчины со статусом любовника? Если можете, скиньте какие-то ссылки на отыгрыши, если эти моменты обсуждались.

Заранее большое спасибо за вашу помощь!

0

568

Хейли, здравствуйте. Что касается питомца, то в анкете можно без проблем прописать только представителей самой обыкновенной фауны. Если вы желаете кого-то вроде белого тигра, то бишь с особенными магическими или физическими способностями, это такого зверя необходимо сначала пропустить через Бонусный раздел, где он пройдет проверку, и после его выкладки в магическую лавку официально купить за внеигровую валюту - франки. Ну или можно просто выбрать из уже имеющихся и купить. Вести отыгрыш за сопровождающих персонажа НПС можно.
Что касаемо суккубов и инкубаров, то любой среднестатистический таррэ этой категории будет среднестатистическим таррэ. В буквальном смысле. Они могут быть кем угодно, кроме высшей знати (герцогов, возможно маркизов), представителей ключевых государственных и местных постов и мэтров. Это есть в статье. Учитывая, что все эти категории закрыты для игры, вы можете сделать его практически кем угодно. Любовники в их смысле - свободные женщины/мужчины.
Ссылки дать не могу, ибо форум огромен, гостевая уже насчитывает шестую тему, как видите. Рекомендую ознакомиться с анкетами нынешних и ушедших таррэ и еще раз внимательно перечитать статью. Там наверняка имеется большинство ответов, как это случилось с описанием возможных социальных статусов всех категорий таррэ.

0

569

Хейли написал(а):

вместо того что-бы потом пытать проверяющих, рвать био на куски и перешивать его

Это вы верно решили!

Про питомцев вам лучше пусть господин Альден ответит, а вот касательно таррэ дам некоторые пояснения. Наш народ имеет иерархическое деление по крови, которое исторически связано с положением в обществе и родом деятельности. Понятно, что жесткость этих рамок стерлась со временем, и сильно зависима от места проживания таррэ - и если жители Сар-Тарака и близлежащих поселений относятся к данным традициям более трепетно, то родившийся и выросший в Таллеме, к примеру, таррэ может считать их прежитками прошлого.

Айраты - наша аристократия. По правилам ролевой титул выше виконта брать запрещено. Если исходить из того, что инкубар находится на службе у айрата-виконта, то в лучшем для него случае он относится к нетитулованному дворянству (младший сын барона, например), т.е. это придворные. Учитывая расовые особенности, инкубар или суккубия хорошо смотрелись бы в качестве советников или шпионов.  А вообще, свобода воли игрока - например, мои родители ни разу не дворяне. Отец - капитан Стражи, мать - придворная служанка, служащая при королевской семье.

Под женами подразумевается официальный брак. Мой дед был одновременно официально женат на суккубии и на ильзарке (мог жениться и еще на одной по закону). Посему в роду Кьюртенов две линии крови - старшая (суккубы-инкубары) и младшая (ильзары). Ну а любовники и любовницы... Разве официальный брак мог когда-то этому мешать?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ой) Лео, прошу прощения C:<

Отредактировано Адель Кьюртен (2015-06-05 19:38:46)

0

570

Адель Кьюртен написал(а):

Ой) Лео, прошу прощения C:<

Ничего страшного, практический подход от действующего таррэ лишним не будет.

0

571

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

572

Друзья, беспокоят с ЛотрРола. Мы переехали на новый хостинг, поэтому просьба - fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=5286 отредактировать ссылку на логотип с lotrrol.ru/files/0001/1b/5a/98856.png на src.lotrrol.ru/img/logo.png

Спасибо.

0

573

Око, все отредактировано.

0

574

Ребятаааа!!! Привет!
соскучилась.. хочу вернуться, поиграть, но к сожалению напрочь не помню паролей как от перса, так и от почты.. и ничего мне не помогает вспомнить *хнычет*
Верните мну пожааалуйста))) Перс собсна Луренс, дампирятина
если это вообще возможно при таком раскладе

0

575

Лур, с возвращением. Пароль я сменил на 1234, как только зайдешь, не забудь придумать новый. Анкету поднял в принятые, но в переписи и оформлении профиля придется тебе отметиться заново.

0

576

Добрый

0

577

Добрый день.
Зарегистрировался под ником Кайлен, пароль на почту так и не пришел.

0

578

Кай1, пароль сменен на 1234.

0

579

0

580

Здравствуйте. Хотелось бы задать несколько важных вопросов. Первый - живой ли проект, в каком состоянии он сейчас находится? Второй - какое примерно количество человек играет в среднем? Третий - каков примерно процент недосягаемых полубогов в рамках сеттинга среди игроков, особенно старожилов?
Очень хочется вникнуть в действительно великое множество нюансов, игровых и сеттинговых тонкостей данного проекта, но незнание общей обстановки отпугивает.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно