За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

581

VVish, приветствую!
Хех, сложные у вас вопросы... Из разряда смысла жизни.

1) Проект живее всех живых. И это несмотря на завершающуюся пору экзаменов, сезон отпусков, садово-огородные работы и иже с ним! Вполне себе активно играется. Однако же замечу, что игровая активность - величина отнюдь не постоянная и дюже субъективная. Так что это - по моему скромному мнению...
2) Сводные данные о количестве и качестве действующих игровых персонажей можно узнать из Переписи населения, а данные онлайна - взглянув на строку Статистики (Посетили за сутки. Пользователей: 23 - это мало, если говорить о среднем кол-ве).
3) Полубогов замечено не было. Порой активным игрокам причитаются определенные бонусы за участие в конкурсах и прочие полезные проекту действия, но я не замечала, чтобы это сильно кого-то испортило (ибо склонные к порче в принципе не очень задерживаются). Меня, я считаю, баловали изрядно - да вроде пока не богиня и близко...

Неадмин.

0

582

Адель Кьюртен, доброго солнца вам в небе.

Искреннее спасибо за ответы. Если все действительно так обстоит, то, я думаю, есть смысл углубиться в правила и понять, с чем едят Фатарию. Возможно, одним игроком, топчущим местные земли и коптящим местный воздух, станет больше.

0

583

VVish, тогда удачи в ваших изысканиях! Буду рада вас видеть в числе игроков http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

584

Добрый вечер. Изучала существующие расы, чтобы в дальнейшем стать одним из игроков. И у меня возникло несколько вопросов:
1. В параметрах дракона сказано, что длина туловища без хвоста 6 метров, а с хвостом 6,5 метра, из этого выходит, что хвост составляет всего лишь 50 см. Но это же очень мало... Не трудно ли будет такой махине летать с таким маленьким хвостом? Ведь хвост выполняет функцию руля.
2. Фиаллэ - это те же люди только с более длительной продолжительностью жизни? Или я что-то не так поняла?
3. И я не совсем поняла разницы между Ллайто и Синори. Одни созданы как воины, а другие как маги?

0

585

Эллисон,
Доброго время суток.
1)Нет. Без хвоста длина самого тела 6 метров. А длинна самого хвоста 6,50 метра, без учета тела.
2)Что-то в этом роде. Только если люди - больше европеоидной внешности, то фиаллэ - это идентичные лицом мусульманам, разве что волосы у них не темные.
3)Да. У одних идет заточка на бой, то есть они быстрые, ловкие, сильные, живучие и в огне не горят, и в воду не тонут. Зато другие - магические батарейки и могут щелчком пальцев поджаривать огров, но вот реакции стрелы чтобы ловить - уже нет.

0

586

Фаерх, большое спасибо!

0

587

Добрый день! Подскажите, как связаться с администрацией по личным каналам связи? С ЛотрРола. :)

0

588

Аксель, мой скайп найдете в профиле. Обращайтесь, посмотрим, чем могу помочь.

0

589

Свернутый текст

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT59924F6E1436354977).

Всем здравствуйте. У меня тут вопрос. А как это исправляется? Я тут анкету хотел подать...

0

590

Рэтсоун написал(а):

Свернутый текст

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT59924F6E1436354977).
    Свернуть спойлер

Всем здравствуйте. У меня тут вопрос. А как это исправляется? Я тут анкету хотел подать...

извините, ложная тревога. У меня интернет лагает.

0

591

Всем вечера, если помните и хоть каплю рады, дайте знать)
У меня несколько вопросов, по изменению в мире. (за время моего отсутствия)
1) Технические новинки - К примеру, есть ли в Фатарии тяжелые арбалеты взводимые немецким или английским воротом, или все ограничено "козьей ножкой"?
2)  Финансовые отношения - Мало нашел про торговые гильдии, как в основном осуществляются перевозка товаров, повозки, караваны или телепортом? Контрабанда, фальшивомонетчики, полностью золотые ли монеты или применяется сплав? Существуют ли банки и система бартера между торговцами? (если сильно загружаю, скажите.)
3)
6-7 число месяца Звездного Инея.
1645 год от подписания Мирного Договора.
(Из последнего поста)
Отсутствовал получается два года и сколько месяцев?)
4) Можно ли подправить изначальную анкету и прибавить ему возраст?

0

592

Харон написал(а):

Всем вечера, если помните и хоть каплю рады, дайте знать)

И вам доброго. Очень даже помним и конечно рады. Надеюсь, все ваши проблемы разрешились и вы к нам надолго.

Харон написал(а):

1) Технические новинки - К примеру, есть ли в Фатарии тяжелые арбалеты взводимые немецким или английским воротом, или все ограничено "козьей ножкой"?

Я скажу так: с точки зрения исторической логики допустимы все перечисленные конструкции. Гномы вполне могли уже перейти на вороты, прочие изготовители скорее всего еще отстают. Модели с воротами определенно будут дороже. К слову говоря, все не настолько изменилось в плане временного отрезка, все технологии, которые были до вашего ухода, такими и остались.

Харон написал(а):

2)  Финансовые отношения - Мало нашел про торговые гильдии, как в основном осуществляются перевозка товаров, повозки, караваны или телепортом? Контрабанда, фальшивомонетчики, полностью золотые ли монеты или применяется сплав? Существуют ли банки и система бартера между торговцами? (если сильно загружаю, скажите.)

Всем, до чего только можно додуматься. Перевозка сильно зависит от рода товара и пункта назначения. Например, в пустыне и посреди крупных материков ходят караваны, а вот между портами уже логичней использовать морской и речной транспорт. Телепорт - штука накладная, но некоторые категории товаров можно поставлять и с помощью его, хотя я вижу его скорее в роли промежуточного пункта. Контрабанда есть, фальшивомонетчики тоже. Для монет применяется сплав, разумеется, ибо так и золота не напасешься на все, если брать чистый металл. Банки есть, хотя они и не так многочисленны, как в наше время, и чаще всего принадлежат богатым и древним родам. В качестве альтернативы в огромных количествах существуют менялы, ростовщики и ломбарды. Бартер был, есть и будет всегда, было бы предложение.

Харон написал(а):

3)
6-7 число месяца Звездного Инея.
1645 год от подписания Мирного Договора.
(Из последнего поста)
Отсутствовал получается два года и сколько месяцев?)

Ныне на дворе 11 число Благоухающей Магнолии 1647-го. Вы пропустили один год и шесть месяцев.

Харон написал(а):

4) Можно ли подправить изначальную анкету и прибавить ему возраст?

Даже нужно. Уже поднимать ее для редакции?

0

593

Доброго утра!
Заинтересовали меня суккубии, вот я подумала-подумала и решилась спросить.
А может быть так, что демоница этакая будет немного безумной и чуток помешанной на всяком разном, в том числе и мужчины/женщины?

0

594

Рожки, доброго утра. Почему бы и нет, мы не ставим ограничения на личных тараканов персонажей. Если вы сами готовы отыгрывать такой типаж и решать все сопутствующие проблемы, а помешанность будет в разумных пределах и не перечеркнет возможность нормальной жизни такого героя, то милости просим.
Только вот таррэ демoны, называть их так не стоит.

0

595

Доброго дня, уважаемая администрация. Хотелось бы поговорить с вами на заинтересовавшую меня тему.
Намечается персонаж, но мне все-таки кажется, что он довольно спорный, да и кое-какие тонкости все же хотелось уточнить. Вот вам костяк образа:
Алла, планировалась женским персонажем. Во-первых, хотелось бы узнать, не так уж сильно ли администрация ограничивает игроков в том, на какое именно крыло они "ставят" своего персонажа. Потому как мне, допустим, хотелось бы выбрать "лунный серп", так как кажется, это будет меньше всего противоречить спланированному образу. В описании, конечно, указано, что, цитирую, "Встречается редко. Очень требовательны к весу". Вот мне и  интересно, не будет ли амс против того, чтобы это "редко" все-таки встретилось. Но если это еще можно утрясти на уровне "да" или "нет", то дальше у меня вопрос чуть-чуть сложнее. Существуют ли в обществе данной расы особи, при каких-либо обстоятельствах потерявшие одно или оба крыла и, соответственно, утратившие возможность летать? И если да, то какие особенности внутрирасового менталитета мне нужно будет учитывать при написании анкеты? Как к таким индивидам относятся их собратья? А каково отношение к ним вне расы? Какие шансы у подобного калеки выжить, так сказать, в большом мире? Да и какие у него шансы развиться во что-то более сильное, чем просто немощный калека? Простите, что забросала вас вопросами. Возможно, образ получается немного спорным, но я постараюсь объяснить. Дело в том, что для того, чтобы персонаж не простаивал без дела, а был задействован в хоть каком-то сюжете, я планирую плавно вписать его общество одного из игроков. Все согласовано, все так и задумывалось, а не поменялось в последний момент - этого самого игрока я знаю уже довольно давно. Пока что у нас имеются виды на роль телохранителя (или, скажем, напарника или компаньона, по возможности прикрывающего спину), и тут-то опять начинаются вопросы. Из образа телохранителя не хочется делать типичного дуболома, а, выйдя из образа дуболома, не хочется останавливаться только на телохранителе - хочется сделать что-то нетривиальное, завязанное не только на профессии, но и на по возможности интересной биографии. И потому я снова возвращаюсь к самому интересному: какие шансы бы вы дали такому алла стать достаточно опытным и... мм... опасным для того, чтобы это не смотрелось нелепо. Можно привести пример того, как у ослепших людей обостряются другие органы чувств. В принципе, при достаточном умении и опыте такой персонаж, при внешней безобидности, мог бы оказаться довольно серьезным противником. Но это, конечно, в том случае, если вы сочтете, что все вышеописанное вообще возможно.
Нда... написала я тут простыню. Извиняюсь.

0

596

... написал(а):

Доброго дня, уважаемая администрация.

Здравствуйте.

... написал(а):

Во-первых, хотелось бы узнать, не так уж сильно ли администрация ограничивает игроков в том, на какое именно крыло они "ставят" своего персонажа. Потому как мне, допустим, хотелось бы выбрать "лунный серп", так как кажется, это будет меньше всего противоречить спланированному образу. В описании, конечно, указано, что, цитирую, "Встречается редко. Очень требовательны к весу". Вот мне и  интересно, не будет ли амс против того, чтобы это "редко" все-таки встретилось.

Не будет, можете прописать этот тип крыла. "Редко" не значит "не встречается вообще".

... написал(а):

Существуют ли в обществе данной расы особи, при каких-либо обстоятельствах потерявшие одно или оба крыла и, соответственно, утратившие возможность летать?

Да, существуют. Например, некоторые могут быть вынуждены отказаться от крыльев после травмы или пострадать во время сражения, на моей памяти у нас была алла-рабыня, которой хозяйка умышленно отрезала крылья. Всякое в жизни случается, как некоторые лишаются рук или ног, так и алла могут потерять свои крылья.

... написал(а):

И если да, то какие особенности внутрирасового менталитета мне нужно будет учитывать при написании анкеты?

Крылья - гордость этой расы. Разумеется, изгонять или гнобить потерявшего их в результате фатального стечения обстоятельств не будут, но жалостливые взгляды и чувство неполноценности бескрылому алла точно обеспечены. Отношение будет таким же, как к инвалидам, пожалуй. Другое дело, если алла отказался от крыльев осознанно, добровольно и без всяких видимых причин. Такой поступок точно не поймут, а потому будут акцентировать эту ущербность.

... написал(а):

А каково отношение к ним вне расы?

Не крылья определяют отношение иных рас к алла, другим народам вообще вряд ли до этого увечья дело будет, разве что самые любопытные индивидуумы вопросы глупые будут задавать из разряда "а где?". И то если сами не скажете, будут думать, что ваш персонаж не алла, а эльф какой-нибудь.

... написал(а):

Какие шансы у подобного калеки выжить, так сказать, в большом мире? Да и какие у него шансы развиться во что-то более сильное, чем просто немощный калека?

Такие же, как и у представителей рас, изначально не имеющих крылья. Тело ничуть не теряет своей функциональности, не руки же с ногами вы терять хотите.

... написал(а):

какие шансы бы вы дали такому алла стать достаточно опытным и... мм... опасным для того, чтобы это не смотрелось нелепо.

Если такой алла обучится владению магией или оружием, займется своей подготовкой, то шансы его будут не меньше, чем у других рас.

... написал(а):

Можно привести пример того, как у ослепших людей обостряются другие органы чувств.

Нет, вот это уже точно не из вашей оперы. Крылья - как аппендикс или гланды, если брать очень грубое сравнение, без них жизнь продолжается практически в таком же виде, как и до их потери. Да, неприятно, сородичи будут смотреть, как на обиженного судьбой калеку, придется ходить ножками, а не летать, шрамы будут всю жизнь напоминать. Но на этом все, в такой ситуации куда больше морального ущерба, чем физического.

... написал(а):

Но это, конечно, в том случае, если вы сочтете, что все вышеописанное вообще возможно.

Очень даже возможно.

0

597

Спасибо за обстоятельный ответ.

Да, существуют. Например, некоторые могут быть вынуждены отказаться от крыльев после травмы или пострадать во время сражения, на моей памяти у нас была алла-рабыня, которой хозяйка умышленно отрезала крылья. Всякое в жизни случается, как некоторые лишаются рук или ног, так и алла могут потерять свои крылья.

А если, скажем, потеряно только одно крыло? Возможно ли такое с точки зрения физиологии? И каким в этом случае будет отношение представителей иных рас - дефект-то налицо.

0

598

... написал(а):

А если, скажем, потеряно только одно крыло? Возможно ли такое с точки зрения физиологии? И каким в этом случае будет отношение представителей иных рас - дефект-то налицо.

Да, возможно. Такой расклад даже несколько лучше, ибо второе крыло можно приспособить для наземных маневров или задействовать его во время боя. Да и с дерева, как ни крути, падать будет не так страшно и опасно. Отношение будет ближе к отношению самих алла - сочувственно-жалостливым. Увечье ведь действительно лишь слепой не увидит, а отношение к таким вещам зависит от морали каждого конкретного существа. Кто-то посмеется, а кто-то подумает, что вы ветеран какого-нибудь великого сражения и едва ли не герой. Отношение к калекам от их расовой принадлежности не зависит.

0

599

Да, возможно. Такой расклад даже несколько лучше, ибо второе крыло можно приспособить для наземных маневров или задействовать его во время боя. Да и с дерева, как ни крути, падать будет не так страшно и опасно. Отношение будет ближе к отношению самих алла - сочувственно-жалостливым. Увечье ведь действительно лишь слепой не увидит, а отношение к таким вещам зависит от морали каждого конкретного существа. Кто-то посмеется, а кто-то подумает, что вы ветеран какого-нибудь великого сражения и едва ли не герой. Отношение к калекам от их расовой принадлежности не зависит.

Это меня, признаюсь, очень радует, потому что что-то подобное я и хотела.
И, наконец, вот что мне еще интересно: какой уровень владения холодным оружием вы допускаете? То есть, персонаж будет обучаться в АБИ, все чинно и благородно. Мне будет достаточно обоснуя, логики и четкости повествования в том, что касается обучения персонажа, для того, чтобы вписать в анкету достаточно высокий ранг? В любом случае, мне будет приятнее и уютнее, если я заранее спрошу вас об этом.

0

600

... написал(а):

И, наконец, вот что мне еще интересно: какой уровень владения холодным оружием вы допускаете? То есть, персонаж будет обучаться в АБИ, все чинно и благородно. Мне будет достаточно обоснуя, логики и четкости повествования в том, что касается обучения персонажа, для того, чтобы вписать в анкету достаточно высокий ранг?

В теории допускаем абсолютно любой, это зависит от многих факторов. Если возраст, время, потраченное на обучение, и упорство самого персонажа соответствуют мастерству и количеству изученных направлений, то вопросов при проверке не будет. Ничего сверхъестественного не требуем, обоснуя и логики достаточно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно