За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

601

Большое спасибо за ваши ответы, вы очень сильно мне помогли. Я так думаю, что, возможно, я еще вернусь сюда же с новыми вопросами. хд

0

602

Всегда пожалуйста. Буду рад помочь, если возникнет нужда.

0

603

Лео Альден написал(а):

Даже нужно. Уже поднимать ее для редакции?

Пока прошу повременить, образец и саму анкету я скинул на комп, когда буду находить время, смогу ее писать.

0

604

Добрый день. Разрешите задать несколько вопросов.
1. Флора представленная в информации - меня интересует с точки зрения применения в медицине - эффект только тот, который прописан на форуме? Опираться следует только на информацию, представленную для игры? И растения ограничены только тем перечнем, который прописан в теме?
2. Возможно ли вступление в послушники в гильдии в процессе игры, либо изначально в анкете необходимо указывать в какому ордену ты будешь привязан?
3. Не совсем поняла момент с всякого рода КЖЭ, КМЭ и прочие. Если я, например, выбираю персонажу КЖЭ = 75% - значит персонаж, при КСМ = от 0 до 50% в конечном итоге может стать профильным магом в специализации свет? Верно? Честно говоря несколько запуталась с показателем КСМ. Если у персонажа КСМ равна к примеру 21% - это значит, что возможность стать магом у него есть, если пойдет учиться? И еще, если есть КСМ = 100% - полный антимаг, то КСМ = 0 % - абсолютный маг, или где? (Возможно я невнимательно конечно читала, информации много и я третий день ее изучаю, могло где-то промеж глаз попасть).

0

605

Элениэль, здравствуйте.
1. Что касается флоры - описанная в разделе - это специфическая, фатарийская, эффект у нее только тот, который описан. Само собой, что и обычные лопухи/васильки/подорожники тоже растут. Если лично у вас появятся идеи новых растений с необычным эффектом - милости просим в бонусный раздел, там обсудим, рассмотрим и бонусы за идею выдадим, но это уж после принятия.
2. Возможно. Только каков смысл? Вы желаете, чтобы на момент происходящих в игре событий персонаж какое-то время был свободен от гильдии, это важно для сюжетной линии персонажа? Не упрекаю, а уточняю. Если и правда важно - то на здоровье, конечно. Но если на несколько эпизодов, а потом - принятие в орден/гильдию - то стоит ли оно того? Путь в послушники можно отыграть и во флешах.
3.

Элениэль написал(а):

Если я, например, выбираю персонажу КЖЭ = 75% - значит персонаж, при КСМ = от 0 до 50% в конечном итоге может стать профильным магом в специализации свет?

Да.

Элениэль написал(а):

Если у персонажа КСМ равна к примеру 21% - это значит, что возможность стать магом у него есть, если пойдет учиться? И еще, если есть КСМ = 100% - полный антимаг, то КСМ = 0 % - абсолютный маг, или где?

Все правильно. Чем ниже КСМ, тем выше уровень мастерства, которого персонаж может достичь во владении магией. Чем выше КСМ, тем устойчивей защита против магического воздействия. Просто перечитайте эти моменты на более свежую голову повнимательнее, вы на верном пути.

0

606

Аннуора Альден, благодарю за ответы.

Позвольте еще уточнить.
1. По флоре. Допустим, к примеру, в перечне специфической флоры мира имеется дуб. Желуди и амулеты это хорошо. Но, кора дуба (молодых деревьев, правильно высушенная, чтобы сохранить все свойства) обладает сильным вяжущим действием, что в традиционной медицине позволяет применять отвар из нее при сильных расстройствах желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся диареей. Так же обладает противовоспалительным и противомикробным действием, что позволяет применять компрессы смоченные в отваре при ожогах, либо к, примеру, полоскание при воспалительных заболеваниях ротовой полости. А в комплексе с луковой шелухой - для окрашивания волос, правда способ подходит только светловолосым. В мире Фатарии обладает это растение подобными свойствами, или ограничивается только тем, что уже описано. Кстати, обычный лопух в списке описан :), но допустим, кроме применения в магической практике, само растение обладает мочегонным и легким слабительным действием, и компрессы из отвара могут успокаивать зуд, уменьшать проявления аллергий (сыпь, покраснения на коже). А обычные растения, не описанные в разделе применяются в медицине этого мира, обладают какими-то свойствами, необходимыми для этого? Или это просто трава? Скажем подорожник - обладает противовоспалительным, антисептическим и обезбаливающим эффектом, сиропы на его основе обладают хорошим отхаркивающим эффектом, что позволяет применять их, допустим при респираторных заболеваниях. Или, допустим, трутовики, вид траметес пушистый - плодовые тела грибов содержат огромное количество разнообразных биологически активных веществ, вытяжка из биомассы данного гриба обладает антимикробным, иммуностимулирующим и противоопухолевым действием. Или взять, к примеру, эхинацея или корень женьшеня, которые тоже обладают яркими лечебными свойствами.
К чему задаю вопросы, что, если я прописываю персонажу какие-то знание в подобной области, и потом в посте пишу, к примеру, что "использую листья подорожника при перевязке раны, чтобы не допустить заражения крови, снять воспаление и хоть немного уменьшить боль от раны, дабы дотянуть до ближайшей квалифицированной помощи", а мне потом говорят "ай-яй-яй, в этом мире так нельзя".

2.

Только каков смысл? Вы желаете, чтобы на момент происходящих в игре событий персонаж какое-то время был свободен от гильдии, это важно для сюжетной линии персонажа?

Ну, не то чтобы очень. Просто я прямо таки разрываюсь между паладинами и инквизиторами. Поэтому, если никто в процессе изучения материалов мира и последующего написания анкеты так и не займет полноправного места в сердце будущего персонажа, хотелось бы иметь возможность потом в процессе игры направить его по какому-либо пути.

0

607

Утро доброе.

Элениэль написал(а):

В мире Фатарии обладает это растение подобными свойствами, или ограничивается только тем, что уже описано.

Аннуора гооврила, что в статье флоры перечислены лишь сугубо наши особенности трав да деревьев. Все обычные растения, которые встречаются и в нашей реальности, будет обладать классическими реальными свойствами + нашими, фатарийскими, если они прописаны в разделе флоры. Так что да, обладает. Лопуха это тоже будет касаться.

Элениэль написал(а):

А обычные растения, не описанные в разделе применяются в медицине этого мира, обладают какими-то свойствами, необходимыми для этого? Или это просто трава?

Да, ромашка успокаивает, подорожник прикладывают к разбитой коленке, чесноком отпугивают зимой болезни, все как у нас.

Элениэль написал(а):

К чему задаю вопросы, что, если я прописываю персонажу какие-то знание в подобной области, и потом в посте пишу, к примеру, что "использую листья подорожника при перевязке раны, чтобы не допустить заражения крови, снять воспаление и хоть немного уменьшить боль от раны, дабы дотянуть до ближайшей квалифицированной помощи", а мне потом говорят "ай-яй-яй, в этом мире так нельзя".

Не скажут, подорожником и дети пользоваться умеют с пеленок. Просто пропишите в анкете навыки первой помощи и травничество, чтобы не брать знания из воздуха, и тогда используйте их в постах на здоровье.

Элениэль написал(а):

Ну, не то чтобы очень. Просто я прямо таки разрываюсь между паладинами и инквизиторами. Поэтому, если никто в процессе изучения материалов мира и последующего написания анкеты так и не займет полноправного места в сердце будущего персонажа, хотелось бы иметь возможность потом в процессе игры направить его по какому-либо пути.

Хочу вам сообщить, что в Инквизицию просто так пойти и вступить по ходу игры едва ли представляется возможным. Людей с улицы они не берут, сами находят отличившихся чем-то кандидатов, причем действительно отличившихся, а не просто красивых и талантливых. К тому же вступать в оба эти Ордена по мере игры банально неудобно, ибо оба предполагают долгую систему обучения до официального приема, так что ваши действия будут ограничены своим положением и постоянно маячащим за спиной наставником.

0

608

Лео Альден

Хочу вам сообщить, что в Инквизицию просто так пойти и вступить по ходу игры едва ли представляется возможным. Людей с улицы они не берут, сами находят отличившихся чем-то кандидатов, причем действительно отличившихся, а не просто красивых и талантливых.

Значит, буду стараться отличиться. Если таланта хватит, то желаемых целей добьюсь. Если нет, то все равно к чему-нибудь в итоге да приду.

К тому же вступать в оба эти Ордена по мере игры банально неудобно, ибо оба предполагают долгую систему обучения до официального приема, так что ваши действия будут ограничены своим положением и постоянно маячащим за спиной наставником.

Да, я собственно и не планирую в оба. Просто не могу никак решить в какому из этих орденов симпатизирую больше. Положение и наставник меня вполне устраивают. И, в конечном итоге, с течением времени мой герой может выбрать и что-то другое. Есть же куча сопутствующих и влияющих факторов. Тем более у женщины, когда хочу красное, куплю зеленое, а носить все равно буду голубое.

Благодарю за ответы. Если в дальнейшем возникнут вопросы, я сюда загляну вновь.

0

609

Здравствуйте. Вчера зарегистрировалась под именем Исилиэль, но пароль на почту не пришёл.

Возможно, я неправильно указала адрес, поэтому сообщение не дошло...

0

610

Страник написал(а):

Возможно, я неправильно указала адрес, поэтому сообщение не дошло...

Добрый день.
Да, к сожалению, из-за каких-то ошибок в системе, иногда на почту пароль не приходит. К сожалению, у меня прав нет, потому сразу как только придет кто-то из администрации, он вам сменит пароль, через который вы сможете зайти.

0

611

Здравствуйте!

У меня к вам есть один вопрос: я зарегистрировалась под одним ником (думала, мол, буду играть этим персонажем). Но так случилось, что я решила создать нового персонажа, которым ранее не играла. У него совершенно другое имя и есть фамилия. Так вот. Вопрос заключается в следующем: возможна ли смена ника администрацией после подачи моей анкеты, которую я уже практически закончила, или же мне придётся регистрироваться заново?

0

612

Эльдис,
Добрый день.
Да, конечно администрация вам поменяет ник сразу, как подадите анкету. Так что ничего регистрировать не надо, просто во время принятия анкеты напомните, что вам надо сменить ник.

0

613

Спасибо большое вам за помощь!  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif

0

614

Страник написал(а):

Вчера зарегистрировалась под именем Исилиэль, но пароль на почту не пришёл.

Новый пароль - 12345

0

615

Эльдис, напишите мне в ЛС желаемые имя и фамилию - поменяю.

0

616

Аннуора Альден, хорошо, сейчас сделаю)

0

617

Здравствуйте. Я хотела бы придержать за собой уникальную способность Лебединая песня, но не знаю в какую тему написать и возможно ли вообще.

0

618

Исилиэль, хорошо, придержим для вас. Вдохновения с анкетой!

0

619

Фух, прошу поднять анкету.

0

620

Аннуора Альден, спасибо!

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно