За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

621

Есть у вас на ролевой такая раса, Скриты. Я знаю, что регистрировать персонажей этой расы запрещено, но я влюбилась по уши в этих существ и очень прошу об исключении из правила. На вашей ролевой я хотела бы отыграть такого маленького хранителя секретов в полном соответствии канону, заданному матчастью. Пожалуйста. Готова практически на любых условиях.

0

622

Ивика, здравствуйте. Увы, но нет, все представители фауны, признанные разумными, но не внесенные в перечень официальных рас, закрыты для написания анкеты, исключения рассматриваться не будут.

0

623

Лео Альден, ну тогда простите, больше мне на этом форуме делать нечего.

0

624

Ивика, доброй вам дороги в поисках лучшего мира.

0

625

Лео Альден,
Поспешил. У нас же была акция на "персонаж из фауны".

0

626

Фаерх, нет, не было.

0

627

Доброго вечера всем. В связи с разрешившимися обстоятельствами, хотелось бы вернуться в игру. Такая возможность у меня есть?

0

628

Радин, добрый вечер. Да, такая возможность у вас есть, анкета будет поднята, а вы - возвращены в группу игроков, с вас только отпись в переписи. В общем-то, опоздали с безболезненным возвращением всего на день, только вчера вас в архив отправил.

0

629

Здравствуйте, есть ли в этом мире такое понятие, как гремуар, если нет, то можно ли его ввести. Если же есть/можно, то хотелось бы создать персонажа, который как бы маг, но при этом может пользоваться только гремуарами, коих у него в достатке, ну и кмс можно 0 сделать).

0

630

Гость, здравствуйте. Для начала поясните, что именно вы имеете в виду. Если в вашем понимании гримуар - это книга ритуалов и заклинаний, то подобного рода ограничения не имеют смысла, ибо такими трактатами могут пользоваться все маги без исключений. Если вы хотите заточить в книгу дeмонов и духов, то опять же нет, ибо первых у нас не существует, а вторые представлены душами умерших. Для операций с ними нужен маг тьмы, да и в материальные предметы их заточить и заставить служить хозяину едва ли представляется возможным. Если же вы подразумеваете еще что-то, то с большой долей вероятности ответ будет тем же, ибо ваш концепт мага противоречит нашей матчасти. У нас магия не зависит от каких-либо атрибутов, и даже при использовании неких сопутствующих артефактов сама по себе из мага не исчезнет и не заблокируется.

0

631

Я это и имел ввиду, только немного другое. Я хотел, что бы мой персонаж обладал древними гремуарами, написанными на древних языках, которые содержат не только заклинания, но и некие знания, например, как приготовить то же зелье, только эффект будет сильнее. При этом только мой перс может читать эти гремуары, а также они хранятся в библиотеке, в которую опять же может проникнуть только мой персонаж, можно сделать, что бы она была в его голове или привязана к душе. Ну типо он в прошлых жизнях собирал гремуары и прикреплял к своей душе, о чем он узнает, когда в первый раз попадет в библиотеку. А в них разные секреты и заклинания, ну и так далее. Заточенных Тейаровых детей мне не надо)))

0

632

Я гость) написал(а):

Я хотел, что бы мой персонаж обладал древними гремуарами, написанными на древних языках, которые содержат не только заклинания, но и некие знания, например, как приготовить то же зелье, только эффект будет сильнее.

В теории это возможно, но на практике я, как администратор, скорее такую идею не пропустил бы. Это слишком похоже на манч, ибо потом посреди игры непременно внезапно обнаружится, что ваш персонаж в курсе всех тайн мироздания, имеет в закромах ритуал по вызову Тейара, уже клонировал человека и изобрел философский камень. Я утрирую, конечно, но такая особенность дает вам все тузы в руки и возможность писать в постах все что захочется. Рояли в кустах нам едва ли нужны. Не говоря уж о том, что это нечестно по отношению к другим игрокам и персонажам.

Я гость) написал(а):

можно сделать, что бы она была в его голове или привязана к душе. Ну типо он в прошлых жизнях собирал гремуары и прикреплял к своей душе, о чем он узнает, когда в первый раз попадет в библиотеку.

Это точно нет. Прошлые жизни, контроль над душами и параллельные вселенные зарезаются сразу, ибо это уже манч наглый и неприкрытый.

0

633

Добрый день.
Хотелось бы отыграть паладина, но есть несколько вопросов. Хочу персонажа рунного мага, возможно ли дойти до уровня мастера самостоятельно во время или же после паломничества? Орден обучает до уровня специалиста, как сказано в статье. Но так же в нем на постоянной основе находится Магистр рун. Полагаю, можно обратиться к нему ради продолжения обучения. И если исходить из той же логики, рыцарям ничего не мешает обучиться алхимии у соответствующего Магистра, или же обратиться к Мастеру Лука. Разумеется, учитывая сроки обучения и то, что паладины не только саморазвитием занимаются. Но ведь возможен такой вариант?

0

634

Интересующийся, здравствуйте.

Интересующийся написал(а):

Хочу персонажа рунного мага, возможно ли дойти до уровня мастера самостоятельно во время или же после паломничества?

Самостоятельно - нет. Если вы внимательно читали статью о магии, то могли видеть, что своим ходом можно достигнуть только уровня подмастерья, дальше нужен наставник или академия. Но в общем и целом навыки развивать во время паломничества можно, а то и нужно.

Орден обучает до уровня специалиста, как сказано в статье.

В статье сказано, что он обучает минимум до специалиста, эта степень нужна для того, чтобы появилась возможность двигаться дальше по иерархии ордена. Цитирую статью: "но на практике наставники стараются подготовить неофита как можно лучше, прежде чем отправить на подвиги". То есть если послушник очень хочет продолжать обучение, то это не станет проблемой. Его же время тратится, наставники никуда не торопятся. Обучением заведует Магистр Рун, к нему и обращаются, да.

И если исходить из той же логики, рыцарям ничего не мешает обучиться алхимии у соответствующего Магистра, или же обратиться к Мастеру Лука.

При чем тут Мастер Лука? Он никакого отношения к алхимии не имеет и ее не преподает.

Но ведь возможен такой вариант?

Обобщим. Возможен как вариант с продлением обучения до степени мастера в рунах, так и вариант с продолжением обучения во время и после паломничества. Да, во втором случае времени будет меньше, а развитие навыков растянется, ибо надо творить добрые дела и помогать нуждающимся, но развивать себя вам никто не запрещает.

0

635

Лео Альден,

В статье сказано, что он обучает минимум до специалиста, эта степень нужна для того, чтобы появилась возможность двигаться дальше по иерархии ордена. Цитирую статью: "но на практике наставники стараются подготовить неофита как можно лучше, прежде чем отправить на подвиги". То есть если послушник очень хочет продолжать обучение, то это не станет проблемой. Его же время тратится, наставники никуда не торопятся. Обучением заведует Магистр Рун, к нему и обращаются, да.

Я думала, что Орден заинтересован в более скором пополнении рядов рыцарей. Получается, на подготовку можно и двадцать лет потратить.

При чем тут Мастер Лука? Он никакого отношения к алхимии не имеет и ее не преподает.

Я имела в виду, что при желании развивать алхимию можно обратиться к Магистру Алхимии, а при желании научиться стрелять из лука - к Мастеру Лука. Никто не запрещает при изначальной заинтересованности в магии попытать счастья с оружием в руке.

А паладины обязаны носить сверкающие доспехи? Или же что угодно? На худой конец могут они себе плащ цветной выбрать?
И сразу, хоть не в тему: им жениться и заводить детей можно? Какой будет реакция Ордена, если рыцарь обзаведется ребенком вне брака?

0

636

Я думала, что Орден заинтересован в более скором пополнении рядов рыцарей. Получается, на подготовку можно и двадцать лет потратить.

Заинтересованы, но никому не нужно, чтобы новенький рыцарь погиб на первом же своем тракте. Хотя и вечно сидеть за партой не позволят, не школа ведь и не академия. Просто найдите баланс.

Я имела в виду, что при желании развивать алхимию можно обратиться к Магистру Алхимии, а при желании научиться стрелять из лука - к Мастеру Лука. Никто не запрещает при изначальной заинтересованности в магии попытать счастья с оружием в руке.

Да, в таком случае вы правы.

А паладины обязаны носить сверкающие доспехи? Или же что угодно? На худой конец могут они себе плащ цветной выбрать?

Доспехи и цветные украшательства каждый выбирает себе сам, ведь не каждый является, грубо говоря, танком с двуручником, чтобы заковывать себя в прочный блестящий панцирь. Магам он и вовсе только проблем добавит. Но и совсем без защиты ходить глупо.

И сразу, хоть не в тему: им жениться и заводить детей можно? Какой будет реакция Ордена, если рыцарь обзаведется ребенком вне брака?

Можно, большинство наших паладинов имеют семьи. У самого командора есть признанная внебрачная дочь, тоже состоящая в рядах паладинов, никто косо на них не смотрит. Орден не законы семьи и благочестивости брака защищает, в чужую постель правила им лезть не предписывают.

0

637

Лео Альден, спасибо, пока вопросов нет)

0

638

Орден заинтересован в более скором пополнении рядов рыцарей.

Отвечу как паладин. Орден - не только скопление желающих причинять добро и справедливость, это, своего рода, элитное подразделение войск. И заинтересованы они прежде всего в качестве. К тому же большая часть рас - долгожители (если не убьют), им 20 лет не срок. Тем более даже на высокие степени мастерства не уходит больше 10 лет, все неспособные отсеиваются. А уж самое настоящее мастерство до самой смерти оттачивается.
К тому же ряды пополняются не только зелеными подростками, но и людьми с опытом (мало ли кто из стражи или гвардии перевелся, да мало ли где его набраться можно). Не все с нуля начинают.

Лео Альден написал(а):

У самого командора есть признанная внебрачная дочь

Командор, помимо прочего, женат и у него двое законных детей, кроме дочери-бастарда. Да у нас и господа инквизиторы жениться не брезгуют.

0

639

Аннуора Альден написал(а):

Командор, помимо прочего, женат и у него двое законных детей, кроме дочери-бастарда. Да у нас и господа инквизиторы жениться не брезгуют.

И не только жениться! *влезла*

0

640

Аннуора Альден, спасибо.

Прошлась по спискам рас-долгожителей и немного запуталась с математикой иштэ. У них совершеннолетие наступает в 25, но растут как люди они до 10 лет. Потом один год внешне за шесть реальных. 10+6+6= 22 реальных = 12 внешне. И еще три года. Итого персонаж выглядит на 12-13 лет. В Орден и в 13 лет принимали, так что и совершеннолетнего иштэ примут, хоть он и выглядит как ребенок. Правильно?

Насколько сильное влияние может оказывать наставник? Я так понимаю, он должен подтвердить, что кандидат совершил за пять лет предостаточно подвигов и оправдал репутацию Ордена. Но никто не запрещает ему помогать ученику в этих подвигах? И наоборот, имеет ли он право не вмешиваться ровно до тех пор, пока жизнь кандидата не окажется в опасности? Может ли срок получения рыцарского звания затянуться более чем на пять лет? И как именно проходит посвящение в рыцари? Паладины имеют право брать деньги за свои геройства?
Я извиняюсь за обилие вопросов, но как-то поднакопилось.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно