За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

681

Интересующийся, спасибо и вам. Моментами по расам дополнил статьи.

0

682

Мне нужен человек, который может меня проконсультировать по ордену инквизиции

0

683

Трисс Де'Монро, пиши сразу Лео.

0

684

Новая порцайка вопросов. На какой возраст может выглядеть полукровка эльф/лоддроу в 30 лет? В каком возрасте дети от такого смешения кровей идут в общеобразовательные учреждения? Может ли обладатель только уникальной магии быть рангом выше специалиста в области алхимии?

0

685

Голди написал(а):

На какой возраст может выглядеть полукровка эльф/лоддроу в 30 лет?

Темп взросления высчитывается по среднеарифметической, как продолжительность жизни.

Голди написал(а):

В каком возрасте дети от такого смешения кровей идут в общеобразовательные учреждения?

Четкой границы нет, если говорить о высшем магическом и немагическом образовании. Впрочем, такое положение не только у полукровок, но и у чистых представителей. Если же говорить о начальном образовании (рикории и лицеи), то, учитывая, что до 15-20 лет большинство рас развиваются одинаково, все соответствуют единой возрастной планке.

Голди написал(а):

Может ли обладатель только уникальной магии быть рангом выше специалиста в области алхимии?

Важна магическая энергия, а точнее - свободное ею оперирование/управление. То есть низкий ксм. Владение именно магией позволяет наделять объекты сторонними эффектами, но алхимия использует, так сказать, внутренние способности опытных образцов (потому она и «магия в бутылке»), поэтому здесь важно иметь низкий ксм, чтобы свободно работать с оными образцами и энергетическими потоками. А поскольку уникальный маг имеет ксм = 0%, то выше специалиста он стать может, да.

0

686

Спасибо за оперативность.

0

687

Голди, : )

0

688

Здравствуйте)
А насколько у вас активный мастеринг? Интересна реальная ситуация на форуме - много ли квестов, шибко идут сюжетные линии или едва ползут, как часто происходят глобальные события, много ли во все это вовлечено игроков или большинство в свободном полете?

0

689

Ло
Добрый день.
Если позволите, я сам задам вам вначале вопрос - как часто и как честно вам отвечают на других проектах на эти вопросы?
*улыбка*
А теперь к делу: В целом ведение приключений отдано в руки самих игроков, без отсебятины конечно. Квесты так же вводятся, как от игроков(вы всегда можете предложить свой вариант и созвать народ) так и от ведущих, хоть и не так часто. Про их количество могут сказать так - сейчас их не много(но могу ошибаться, возможно меня поправят). Какого-то всеобъмляющего сюжета пока не имеется, то есть если вы хотели бы стать местным подобием Капитана Шепарда, Верховного Инквизитора или ещё какого Избранного или хотя бы его спутником - увы, таких здесь нет. Тут каждый сам себе Избранный и спасает свой собственный Мир. А вот исторические заметки, свершения, какие-то действия и решения у нас бывают и в целом регулярно. И короли умирают, и расследования ведутся, и битвы происходят и действия фракций как-то влияют на ситуацию в мире.
Как итог я скажу так - у нас скорее песочница, чем коридорный шутер, если вам понятна эта аналогия. За ручку вас вести не будут и ваша игра в целом будет зависить только от вас, действий вашего персонажа, фракции в которую он попадет и т.д. Но при хорошем раскладе вы вполне можете попасть или сами сделать крепкую сюжетную линию, которая как-то отобразится на действительности этого мира.

Отредактировано Фаерх (2015-09-29 15:24:40)

+2

690

Разрешено ли на Фатарии рабство в какой-либо форме? Интересуют южные города (Кен-Корион, Хершид и иже с ними).

0

691

Голди, о рабстве → Работорговля
Если интересует аспект в игре, то обратите внимание на Кристину и ее акции.

0

692

а можно мне второй шанс? лучше быть царицей А.да, чем рабой у дураков;

0

693

Лилит Конгатью, рад приветствовать. : )
В анкете добавить чего хотите? Ибо по иному поводу поднимать ее в принятие, в общем-то, незачем.

0

694

Карл Волах, честно? не знаю. Я тут уламываю знакомого написать к вам нового перса, а мой соигрок, к которому я была привязана, врядли вернется. Надо будет подумать, но я могу просто в случае чего написать текст и попросить вас его вставить в био? Я врядли что-то еще дополнять буду

0

695

Лилит Конгатью, не вопрос, вставим.
Группу на игровую сменил, анкету сейчас в принятые перенесу. Отметьтесь, пожалуйста, снова в переписи и добро вернуться в игру. : )

0

696

Еще немного помучаю вас, с позволения. За статью спасибо. Единственный момент, которые хотелось бы уточнить: за невольниками до и после продажи следят жестко и строго карают любые попытки побега. Но, в целом, успешный побег возможен?

0

697

Голди, здравствуйте. Все зависит от того, как вы себе представляете этот побег. Просто так вас никто не отпустит. Если только возникнет желание хозяина. Или вы потратите на побег много времени. На рабов надевают ошейники, которые не позволяют сбежать. От них избавиться можно только получив доверие своего хозяина. Но вам придется пройти через многое, чтобы его заслужить.
А за попытки не удачные карают очень и очень жестоко.

Отредактировано Кристина (2015-10-01 14:40:22)

0

698

Кристина, спасибо.

0

699

Голди, всегда пожалуйста.

0

700

Прошу обратить внимание администрацию, что в достаточно многих темах локаций изображениями выступают фотографии. Не соблюдается единый стандарт оформления. Особенно отмечу разделы Королевского дворца в Ацилотсе и крепости Инквизиторов.

И еще - отдельное спасибо Карлу Волаху за существ под названием Скриты. Очень сочные получились существа.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно