За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

761

Времени всем доброго! Подскажите,  в анкете можно прописать ездовое животное (ничего сверх шикарного вроде пегасов и келпи, простую верховую)?
И ещё, возможен ли какой-то артефакт, маскирующий ауру человека и создающий иллюзию мага?

Отредактировано Герта Беркана (2016-01-02 13:59:54)

0

762

Герта Беркана, приветствую. Да, обычную лошадь/иное распространенное ездовое животное вы прописать можете, тут хоть осла, хоть туорна. В теме верховых животных вы можете ознакомиться с породами лошадей, которые есть в нашем мире, и с имеющимися конезаводами.
Что касаемо подобного артефакта, то такового у нас нет, его возможно прописать в лавку, но только после принятия. Хотя сама его возможность мне кажется несколько сомнительной, пока я склоняюсь к тому, что врожденные коэффициенты скрыть невозможно.

0

763

Лео Альден, благодарствую за ответ, тему уже видела, но усомнилась)

0

764

Уважаемые АМС,  а могу попросить перевести меня в раздел игроков или как верно выразиться? Так как не могу ни профиль оформить, ни в переписи населения отписаться, ну и так далее))

0

765

Герта Беркана, вот и мне казалось, что я шел что-то сделать и не сделал. Перенес вас, теперь вам все доступно.

0

766

Лео Альден написал(а):

что я шел что-то сделать и не сделал.

Спасибо большое :)

0

767

Приветствую. Появились вопросы по языкам: скажем, берем мы человека, хоть и видного члена Ордена Инквизиторов, у которого есть доступ к самым недоступным архивам, картотекам и библиотекам знаний. Понятно, что человеческий век не позволяет знать множество языков, особенно если прожита от него едва ли половина, в которую входило далеко не только изучение языков других рас. Какие языки, в том числе имеющие древние диалекты, наиболее распространены в среде фундаментальных и сакральных знаний хотя бы последних пятиста лет? Может быть, даже запретных, но с которыми должен быть ознакомлен инквизитор и которые он может изучить самостоятельно, без обращений к компетентному переводчику? Какие стоит взять на заметку?

0

768

Л. Робан, что касается знания языков, рекомендую к изучению выбрать языки эльфов, фиаллэ, таррэ, вампиров, лоддроу, алла (само собой не все, а выбрать из них около трех). Писала в порядке востребованности - расы, у которых особо важные и интересные записи действительно будут делаться на исконном языке. Впрочем, вы сами можете выбрать - Список рас - руководствуйтесь древностью расы и ее рассредоточенностью по миру - если она невысокая, то рукописей вряд ли будет много (менее доступны), но они будут ценны своей редкостью и труднее будет найти к ним переводчика, то есть у вас будет преимущество, если же высокая (как у эльфов или таррэ), то рукописей всевозможных будет много, но и конкурентов у вас будет немало. Так например в Ордене теоретически наверняка полно эльфов, таррэ и прочих распространенных рас, а вот фиаллэ, ассури, алла, василиски и иже с ними - это уже редкость, эти языки неплохо бы знать. Но, конечно, не больше трех, исключая всеобщий.
И есть еще небольшая заметка о мертвых языках Фатарии, рекомендую ознакомиться - ссылка.

0

769

Доброго времени суток.
Вопрос: гомункулы могут обладать уникальной способностью?

0

770

Мэтрим Фрэйхет, приветствую. Нет, магия среди гомункулов - вещь крайне редкая, но те, кто ею одарены, могут владеть только рунами.

0

771

Лео Альден, оооо... Премного благодарен.

0

772

Очередной вопрос: ознакомился на досуге с теми крохами сюжета, которые имеются у Инквизиции. Кто может проконсультировать о предполагаемой, дальнейшей судьбе ордена после успешной осады замка Анактелион и искоренения гильдии Теней?

0

773

Л.Робан, куратором гильдии являюсь я, но едва ли я найду, что вам рассказать. Наша ролевая отличается отсутствием сюжета, организаций это тоже касается. После падения гильдии Теней Инквизиция занялась добиванием остатков этой конторы и выслеживанием шадосов-одиночек. Кроме этого, Орден развернул деятельность по исследованию биологического оружия и использованию достижений современной алхимии во благо целей организации. В целом, никаких дальнейших кардинальных шагов не планируется, это фон, на котором происходит игра.

0

774

Лео Альден, то есть, локально можно развернуть и развивать любую проблему, но не восходящую, так сказать, к высотам глобальных, я правильно вас понимаю? Cкажем, ввиду нестабильной политической обстановки и сильного недостатка войск после осады Анактелиона, отыгрыш орочьего вторжения в Денаделор будет невозможен по причине слишком серьезного изменения внешнего вида локаций и отсутствия игроков, которые будут все это контролировать? А, например, локальные арки, связанные с теми же "недобитками" из Теней и какими-то орочьими лазутчиками вполне реализуемы? Я прав?

0

775

Л.Робан, вы малость запутались в географии. Орки и Денаделор находятся на разных материках, учитывая развитие первых, им потребуется не меньше месяца, чтобы достигнуть берегов Центральных земель. И то это будет пара барок от силы, народ на берегу и на сторожевых кораблях будет делать ставки, доплывут они или нет. Что касаемо осады, то она была не такая эпичная, как вы представляете, миллионами там люди не погибали, огромное количество земель выжжено войной не было. Да и стоит Анактелион все на том же Западе, где и орки, и к Денаделору не имеет никакого отношения. А так да, глобальные события мы не шибко поддерживаем, ибо практика показывает, что игроки никогда не доводят начатое до конца. Хорошо, если вообще начинают.
Локальные арки возможны, да, это и зовется "личным сюжетом". Но вам все же нужно еще раз перечитать темы с географией и мироустройством, возможно, после этого те же орки отвалятся сами собой.

0

776

С Рождеством Христовым игроков и администрацию. Еще немного вопросов по персонажу:
1. Можно ли внести небольшие изменения в акционном концепте внешности?
2. Насколько авторитетен Мартин Робан в совете, где преимущественно состоят долгожители? Чисто психологически, может ли 56 человеческих лет быть наравне или превосходить те же 50-60 и, может быть, больше лет среди иных рас?
3. Допускается, что род Робанов мог играть весомую роль, например, в поддержке правящих династий, члены которых были правителями Фатарии, или род может быть просто аристократическим без серьезных замашек?
4. Ознакомившись с материалами об Ордене, я нашел информацию, что Робан отвечает за тактику и стратегию. Это относится только к охотникам или к деятельности всех полевых единиц вцелом? Потому что акционная Морин Вэнс отвечает за деятельность искателей Ордена.

0

777

Л.Робан написал(а):

С Рождеством Христовым игроков и администрацию.

И вас с праздником.

Л.Робан написал(а):

1. Можно ли внести небольшие изменения в акционном концепте внешности?

Вполне. Внешность - самый гибкий пункт, на нем я не настаиваю. Образ персонажа был навеян артом, облик писался с него же.

Л.Робан написал(а):

2. Насколько авторитетен Мартин Робан в совете, где преимущественно состоят долгожители? Чисто психологически, может ли 56 человеческих лет быть наравне или превосходить те же 50-60 и, может быть, больше лет среди иных рас?

Для начала стоит уточнить, что авторитет зависит от опыта. Да, у людей попросту меньше сроки, чтобы этого самого опыта набраться, они живут быстро и умирают быстро, но в плане мудрости и разумности ничем не уступают иным расам. То бишь качество опыта от короткого срока жизни никак не страдает. Что же касается восприятия возраста другими расами, то тут тоже все цивилизованно, никто не станет считать шестидесятилетнего человека молокососом на фоне, к примеру, двухсотлетнего дракона. Также каждый представитель рас-долгожителей развивается с соответствующими долгожительству темпами, то бишь 60 драконьих лет - это даже и близко не 60 человеческих, и все эти нюансы понимают. Психологически никаких барьеров быть не должно, ибо любой конфликт на эту тему - беспочвенный расизм.

Л.Робан написал(а):

3. Допускается, что род Робанов мог играть весомую роль, например, в поддержке правящих династий, члены которых были правителями Фатарии, или род может быть просто аристократическим без серьезных замашек?

Мог бы, но мы настолько продвинутые ветви аристократии в игру не принимаем по чисто техническим причинам. Во-первых, на персонажа, близкого к правящей династии, автоматически накладывается очень много ограничений, ибо образ слишком серьезный и требует очень серьезного и ответственного подхода к игре, а администрация бдительно следит за его действиями, чтобы логика и канва мира не пострадали. Думаю, такой прессинг никому не нужен.

Л.Робан написал(а):

4. Ознакомившись с материалами об Ордене, я нашел информацию, что Робан отвечает за тактику и стратегию. Это относится только к охотникам или к деятельности всех полевых единиц вцелом? Потому что акционная Морин Вэнс отвечает за деятельность искателей Ордена.

Это относится к деятельности всего Ордена, начиная от слуг и конюхов и заканчивая самим Главой, если того требуют обстоятельства. Разумеется, все его действия выполняются в связке с другими Советниками, ибо он, по сути, собирает воедино все, что делает и должна делать организация.

0

778

1. Разрешено ли советникам покидать замок ордена для отыгрышей личных сюжетов, поисков новых связей, заключений тайных соглашений и так далее?
2. Наткнулся на отыгрыш будущего коллеги-инквизитора. Он выполняет обязанности палача, но находится за пределами замка. Могут ли палачи наравне с искателями и охотниками выполнять поручения "тут и там"?
3. Обязательно ли исповедание веры именно в Ильтара в Инквизиции? То есть, в обязанности инквизиторов входит пропаганда именно этого светлого бога или же даже сами инквизиторы могут после, скажем, официально зачисления в орден продолжать держаться своих религиозных взглядов?

0

779

Л.Робан написал(а):

1. Разрешено ли советникам покидать замок ордена для отыгрышей личных сюжетов, поисков новых связей, заключений тайных соглашений и так далее?

Вполне. Но тут нужно понимать, что роль не подразумевает балагурства и поисков отчаянных авантюристских приключений, никак не связанных с должностью, ибо у Советников даже выходных толком нет. Да и возраст у персонажа уже не тот.

Л.Робан написал(а):

2. Наткнулся на отыгрыш будущего коллеги-инквизитора. Он выполняет обязанности палача, но находится за пределами замка. Могут ли палачи наравне с искателями и охотниками выполнять поручения "тут и там"?

Да, если цель слишком далеко или ее нерационально вести в Орден для исполнения приговора, если приговор должен быть исполнен как можно быстрее или если нужен высокопрофессиональный полевой допрос, то палача берут с собой. Он продолжает исполнять только свои обязанности, просто делает это вне стен Ордена. Но опять же, у любого палача бывает свое личное время и выходные.

Л.Робан написал(а):

3. Обязательно ли исповедание веры именно в Ильтара в Инквизиции? То есть, в обязанности инквизиторов входит пропаганда именно этого светлого бога или же даже сами инквизиторы могут после, скажем, официально зачисления в орден продолжать держаться своих религиозных взглядов?

Религия не имеет никакого отношения к нашей Инквизиции. Мы не пропагандируем и не восславляем каких-либо богов, не отсеиваем кандидатов по вероисповеданию. Да, поклонение Темным запрещено, ибо против них организация борется, но в остальном - выбор инквизитора. Тут хоть в Габриэль веруйте, хоть в Алаира.

0

780

Добрый день! Что необходимо сделать, чтобы разархивироваться?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно