За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

901

Чёрный пантелло написал(а):

А как дела обстоят с активностью у вас?
А то вдруг примут, а играть даже не с кем.

Есть и живые, и даже играющие. Вы главное придите и примитесь.

0

902

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-либо возможность иметь перевоплощения в игре?
Просто хотелось бы отыграть персонажа, который либо мог сам перевоплощаться в нечто необычное (допустим, в какого-нибудь необычного монстра без контроля разума), или же иметь проклятие, которое трансформирует его тело  в нечто при каких-либо условиях или контакте с чем-нибудь.

0

903

Soul написал(а):

Скажите, пожалуйста, есть ли какая-либо возможность иметь перевоплощения в игре?

Здравствуйте и вам.
Перевоплощаться у нас, почти мейнстрим. Вот смотрите : Ассури - в змей и схожих; Таррэ - умеют менять пол и становиться чудовищами разных форм и комплекций; Оборотни - ну они и здесь оборотни; Драконы - человеческая и драконья форма. Плюс магия земли позволяет проводить всякие изменения.

0

904

Приветствую. : )
Малость дополню Фаерха в аспекте «без контроля разума» - если взять расу таррэ, то им свойственно заболевание «тарритовское безумие», однако симптомы его придется распространять и на основную ипостась.
Что до проклятия, то в принципе это вариант, однако наша магия сильно завязана на физических законах и не всесильна. Например, трансформация под действием проклятия не может разительно отличаться от оригинала, а в основной степени будет использовать возможности организма, то есть сильно увеличиться в размерах не получится, равно как обрасти отличными от имеющихся тканями и т.п. Другой вопрос, если совместите предложенные выше варианты и проклятие.
В общем, тут надо смотреть по конкретике, из чего и что хотите слепить.

0

905

А можно с кем-то лично это обсудить, чтобы не писать это всё в гостевую?)

0

906

Soul, можно со мной: в лс или аську - 602248681. : )

0

907

Доброго времени суток!
Прежде всего, хочу выразить восхищение об этом месте! Правда, просто великолепный форум, от дизайна вплоть до последней буквы. Я потрясена! В самом лучшем смысле этого слова :3
Так, а теперь, собственно, вопросик, может парочку)
Я только беглым взглядам прошлась по всем темам, но.. так и не увидела, может проглядела, так называемый список всех персонажей, с их должностями и проочим. Если таковой имеется, не могли бы вы отправить мне ссылку?
И второй, последний, по крайней мере пока,. Хотела бы узнать, какие расы на данный момент малочисленны? В какой не помешает, так сказать, лишняя лапа рук/лап/голов и так далее?)

0

908

Доброго времени, Лаосетт! *расплылся польщенной лужицей* От лица всех не безучастных благодарю за столь теплые слова. :3

Лаосетт написал(а):

так называемый список всех персонажей, с их должностями и проочим

Прям всех персонажей за все время - увы, хоть такой список и начат, но он еще далек до завершения.
Если же перечень так или иначе действующих персонажей, то здесь → перепись населения, где есть три классификации: по городам, по гильдиям и по расам. Посему вы сразу можете и посмотреть, какие расы в меньшинстве.
В частности, господин Фаерх будет рад прибавлению в рядах драконидов, при этом постарается обеспечить вам задел для игры. В остальном принципиальной необходимости в какой-либо расе вроде нет, за исключением просьб из вакансий от игроков.

0

909

Всем добра)
Прошу простить, но... в силу неотложной поездки, вынуждена попросить небольшую отсрочку до среды, максимум четверга :3

0

910

Лаосетт, океюшки. Благополучной поездки. : )

0

911

Здравствуйте! Можно зарегистрировать вампира-вегеатерианца?

Доп. Вопрос.

Какой скрипт вы используете для удлинения никнеймов?

0

912

Приветствую, Edward. : )
Я не силен в тонкостях вегетарианской политики, но в целом, как известно, вегетарианство - отказ от мяса, а веганство - отказ от всех продуктов животного происхождения. Следовательно, первым вампир быть может, вторым - нет, ибо высшие и обращенные вампиры без крови не жильцы.

Edward Anthony Masen Cull написал(а):

Какой скрипт вы используете для удлинения никнеймов?

По логинам у нас стоит только скрипт проверки на занятость. А что такое?

0

913

Хочу поставить такой же скрипт к себе на форум, но не могу найти.

0

914

Увы, не можем помочь, ибо у нас его нет. К слову, в принципе не встречал подобного. Скорее наоборот - на сокращение. Советую обратиться в техподдержку. По крайней мере на mybb есть специальная тема - запросы по скриптам, вроде так называется.

0

915

Доброго времени суток.
Заранее прошу прощения если подобные вопросы тут уже присутствовали - но осилить все страницы не смог.

Хочу прийти на ваш форум, как ассури. Внимательно прочитав описание расы все же захотел кое что уточнить.
1. Если ассури перевоплощается частично в змея, а не ящерицу возможно ли что у него будут иметься ядовитые клыки.
2. Так как эта раса змееподобная и, как я понял почти что хладнокровная, имеют ли они слабость к холоду? Например, будет ли ассури испытывать "дискомфорт" в зоне вечной мерзлоты Мандрану и Кельтану при отсутствии тепла из вне. Насколько я знаю в подобных условиях змеи засыпают, а потом умирают. И немного не ясен тот факт, что в местах обитания ассури царит климат субтропиков, однако жару они так же не любят. Или, если селятся у воды, то влажность в совокупности с жарой допустимы?
3. На всякий случай уточню очевидность, что черные глаза представитель данной расы иметь не может. Так ведь?
4. И на последок. Как я понял, не фентезийные имена вроде Марк, Стив и т.д. не приветствуются из-за стилистики форума.
Заранее спасибо за ответ.

0

916

Доброго времени, Змейка. : )
1. Вполне возможно.
2. Не, ассури не хладнокровные, у них своя постоянная температура тела. Можно даже сказать, вполне нормальные, только занизить при этом их температурный комфорт градусов на пять-семь. Непереносимость жары - это не столько физиологическая особенность, сколько фэнтезийная по данной расе. А в зоне вечной мерзлоты дискомфорт будут испытывать абсолютно все, кроме лоддроу. Даже драконы в своем истинной ипостаси впадают в спячку. Ассури же умирают, если не имеют соответствующих предметов одежды или источников тепла. Они любят прохладные места, но не холод, и к температурам ниже нуля относятся так же, как и прочие не хладостойкие расы. В обращенном виде воздействие холода, равно как и тепла, вполне может иметь усиленный эффект, однако необязательно, ибо обращаются ассури в змиеподобное существо, а не буквально животное. Тут зависит от авторского желания.
На пальмы на картинке Шхасса не обращаем внимание - там важна архитектура и местоположение города. : ) То бишь в зоне проживания ассури не субтропический климат, а умеренный морской.
3. Исключению всегда есть место, если оное исключение имеет обоснование. Вообще, яркость не значит радужность, здесь акцент на насыщенность или даже пронзительность цвета, хотя и гамму никто не ограничивает. Но с черным цветом это трудновато провернуть, но не невозможно таки.
4. Да нет, у нас чуть ли и не Анатолий играй (я уж молчу про Иисуса), а Константин - так точно.. Это не чтобы не приветствуется, скорее просто выбивается из общего ряда, и если игрок готов с этим мириться, то его право. Хотя приведенные вами примеры вполне актуальны. Европейские имена у нас не редкость, да и русские в особой вариации будут смотреться неплохо.

0

917

ps Как мне тут верно подсказали, с 4 ответом я не учел поправку на расу, ответив в общем по форуму. Все-таки у некоторых рас есть свои особенности в именах, и ассури оные не обошли. То есть приветствуются свистящие и/или шипящие имена с приложением фэнтезийности. : )

0

918

Благодарю за ответы, ждите анкету)

0

919

Змейка, обязательно. : )

0

920

Доброго времени суток.
При написании анкеты возникла пара организационных вопросов касательно био. Возможно ли связаться с кем-нибудь из амс в лс и обсудить эти вопросы подробно?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно