За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Оцените наш форум

Оцените наш форум

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Оцените наш форум
Отлично!Все нравиться!!!

70% - 24
Хорошо

29% - 10
Чего то нехватает...

0% - 0
Нет...ничего не нравиться

0% - 0
Голосов: 34; Проголосовали: 37

1

Нам всегда интересен сей факт

0

2

Чего-то не хватает.. да только пока рано говорить об этом. Доделаем. И в скором времени всего будет хватать  :whistle:

0

3

Отписывайтеся, нам интересно ваше мнение.

0

4

Посетителей не хватает, а так форум на столько чудесен, что я просто влюбился в Фатарию с первого взгляда. Чесно говоря ваш форум заставил меня снова окунуться в мир фэнтези, и во мне проснулось желание творить. Такое случается редко, потому я очень благодарен вам за огромную проделанную роботу...

0

5

Нак Рош
Я рада. Ну проект живет только два месяца, но я думаю что активность у нас хорошая.))))

0

6

Форум хороший, не спорю. Но сильно не хватает в техническом плане вопроса. Например, кому приятно когда анкета проверяется два-три дня. Еще заполнение дополнительных полей. Посмотрите на Нак Рош, который чуть выше, где раса дракон и прочее. Полный бардак.

0

7

Исайя Иеклиемий
Ну это все хорошо. Но администрация просто не успевает) А ведь нужно и проверить и поставить и новыми плюшками хочется побаловать форум и поспать о.О

0

8

Исайя Иеклиемий проверяется 2-3 дня? С чего вы это взяли? Покажите мне анкету в которой мы отписались через два дня после написания? Все зависит от активности пользователей. И еще нас 2е на всю ролевую.только сейчас начали появляться помощники.
А заполнения дополнительных полей занимает 2минуты.

0

9

Создатель написал(а):

Исайя Иеклиемий проверяется 2-3 дня?

Это была моя анка))

Создатель написал(а):

А заполнения дополнительных полей занимает 2минуты.

Тем более, если занимает всего две минуты, заполнить можно и нормально, а не коряво. Исправить, когда пользователь дал кривой код.

0

10

Исайя Иеклиемий так сильно смущает лишняя полоса? Не вопрос уберем

0

11

Создатель написал(а):

Исайя Иеклиемий так сильно смущает лишняя полоса? Не вопрос уберем

Ладно, проехали, будем считать что я ничего не писал.

0

12

Исайя Иеклиемий не в этом дело просто мы тоже иногда можем забыть о мелочах, таких например как подправить код. Отвлекают более существенные вопросы
Поэтому нужно напоминать

0

13

Создатель написал(а):

Поэтому нужно напоминать

Я как бэ понимаю и решил напомнить) Удачи вам в процветании форума)

+1

14

а мне кажется, что всё отлично)
активность растет, интересных, инициативных игроков с каждым днем всё больше и больше. и, главное, мир Фатарии наполняется красочными деталями и индивидуальным шармом благодаря админам)
процветания, таа *_*

+1

15

Я бы все же сказал, что хорошо. Отличный дизайн, мне он действительно понравился. Но в текстах описания форума хватает "очепяток", особенно в разделе фауна. Администрация мне понравилась, на все мои вопросы ответили терпеливо, за что я им благодарен. Ну вот казалось бы и все.

0

16

Поставил отлично, по моему форуму действительно всего хватает. Интересный дизайн, проработанная картография мира, неплохая история. Вполне приличная авторская вселенная! В общем, понравилась.

Эйнар Фрост написал(а):

в текстах описания форума хватает "очепяток", особенно в разделе фауна

Оопс, это скорее всего мои "очепятки".

0

17

*_____*
Великий Один, какой шикарный дизайн!!!!
Не касался области текста глобально, но уже за одно оформление - отлично.
Забрел к вам случайно и хочется остаться...

Прочел мат.часть - хороший у вас проект, процветания ему и долгих лет жизни.
Надеюсь, когда я опять спущусь с земли на небеса, я у вас поселюсь.

10 из 10 возможных.

0

18

Собиратель ошибок спасибо за оценку. Мы стараемся)

0

19

Собственно, что хотел, уже отписал в топах, поэтому на этот раз буду краток. Отлично, и все тут.
Правда, долго обходил эту тему стороной не в ожидании топовых комментов, а из-за заголовка. :<

Вот как-то так:

Отлично! Все нравится!
Хорошо.
Чего-то не хватает.
Нет, ничего не нравится.

0

20

Мартин Кертес
Увы и ах, редактировать варианты опроса уже не могу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Оцените наш форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно