Поздравляем!
Сегодня свой день рождения празднует один из самых открытых, общительных и оптимистичных человечков Фатарии, суровый, но справедливый администратор и хранительница всея флуда. Аннуора, в этот день мы пожелаем тебе неиссякаемого внутреннего покоя, вдохновения для любых начинаний и умения сохранять стойкость духа, что бы ни происходило вокруг и какие бы новые препятствия ни появлялись перед тобой. Всегда верь в себя и свои силы, и тогда счастье найдется совсем близко.
По моим часам это делать маленько рановато, но от себя лично все же добавлю, что я очень рад, что наши пути однажды пересеклись, дорогая моя Аннуора. Ты не только замечательный игрок и коллега, но и прекрасный человек, полный отзывчивости, доброты и искренности. Верится мне, что ты сумеешь сохранить это внутреннее солнышко, которое делает каждого вокруг тебя хоть на каплю, но счастливее. Спасибо за этот свет.
И пусть никто сейчас не поймет, но я хочу подарить тебе свой подарок. Ведь хороши же не только букеты из цветов, верно?